Три раздачи в трех разных матчах против одного рега, 30$

0
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,342
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,614
  • Всем мир!!! Собственно раздачи разместил у себя в дневнике вчера, но что-то никто их осуждать не хочет))) решил запостить здесь...

Оппонент - легендарный на взгляд многих регуляр айпокера лимитов 10-50 Tomfraaaa. По памяти у него около 14К игр с 5% РОИ и 26-27К профита. Подсаживается он ко всем подряд. Вот и подсел вчера ко мне. Сыграли подряд 3 матча.

Сразу оговорюсь. У меня с ним весьма неплохая предыстория матчей, очень много нотсов и заметок. Плюс ко всему - это все - таки регуляр и ему не чужд левелинг. Да и мою игру он знает тоже думаю хорошо. Сразу говорю, играл я против него вообще координально по другому, чем до этого. Думаю он такого не ожидал=)))

Собственно раздачи с рассуждениями.

1.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,330)
    Hero ($1,670)

Dealt to Hero

Hero calls $10, raises to $80, Hero calls $60

FLOP ($160)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($400)

bets $240, Hero raises to $580, folds

Hero shows

Hero wins $880
    Лимп с батона с такой рукой считаю вполне допустимым. в 70% я сделаю опен рейз с такой рукой, но лимп для микса игры подходит. Его рейз из ООР в 4 ББ походит на изолейт скорее, чем на велью рейз.

На флопе у нас 2-х сторонка и флоп ну оочень сухой. В такой флоп он очень редко попадет. Сразу решил крутить его по терну, так как чек-рейз терна вообще смотрится сильно, да и в случае кола, который был очень маловероятен, у нас еще буду ауты на стрит. В добавок его ставка 240 в банк 400 просто говорит о том, что он хочет задешево меня заставить скинуть.

2.

($1,340)
    Hero ($1,660)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $200, Hero calls $140

FLOP ($400)

bets $1,140 (AI), Hero calls $1,140

TURN ($2,680)

RIVER ($2,680)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 74.1%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 59%, Flop 25.9%, Turn 13.6%)

Hero wins $2,680

3-бетил он меня достаточно часто. Так что колл 3-бета с К9s в позиции считаю вполне допустимой игрой. Ну а дальше - раз уж колил, то с ТП можно и выставиться)) Тем более что такое пихалово с его стороны - ну просто неописуемый треш скорее выбивающий, чем велью пуш. Так разыгрывают монстров QQ+ фиши, но вот вся беда в том, что он - далеко не фиш. В принципе его игру я понимаю. У него две оверкарты, флоп сухой, позиции нет, а фолд-эквити есть.

3.

Hero ($1,530)
    ($1,470)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero checks, bets $270, Hero raises to $1,350 (AI), calls $1,020 (AI)

TURN ($2,940)

RIVER ($2,940)

shows
    (Pre 54%, Flop 57.5%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 42.5%, Turn 86.4%)

Hero wins $2,940

Тут у меня мысли, похожи на мысли оппа в предыдущей раздаче. 3-бет с KQo весьма хорош, учитывая ту скорость, которую мы разогнали в наших матчах сегодня. Флоп конечно ни о чем вообще. На мой чек он ответит инстачеком с десяткой, но поставит с любым говном. делая чек-пуш я расчитывал на фолд-эквити. К тому же у меня были 2 овер-карты. Они могли быть доминированы конечно, но это маловероятно, так как с AQ и АК он бы запушил скорее на префлопе.

Единственное, не как не ожидал увидеть его 55, а тем более его колл с 55. По моему лучшей игрой был бы префлоп 4-бет АИ.
    Эта раздача на мой взгляд покажется всем самой погранично сыграной. Но считаю, что сыграно вполне сносно, учитывая, что играл против рега, а не фиша.

С радостью выслушаю любую критику!!! Заранее благодарен!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Оппонент - легендарный на взгляд многих регуляр айпокера лимитов 10-50 Tomfraaaa.

ненавижу его!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KAMAZ @ 16.6.2011
    ненавижу его!

Это понятно))Ты бы Вольдемар что - нибудь по раздачам бы сказал, раз уж и ты имел с ним дело)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zoom3r @ 16.6.2011
    Это понятно))Ты бы Вольдемар что - нибудь по раздачам бы сказал, раз уж и ты имел с ним дело)))

ок)

№1

мне не нравится рэйз терна...Если у него туз и он на твой рэйз запушит? что тогда? фишек в банк вложено дофига, а с дро на терне ты далеко позади.
    Я бы крутанул флоп, и в случае агрессии фолд. Зачем жизнь усложнять?

№2

тп в 3бет поте это всегда на стек так что все норм.

№3

норм) сыграл бы также)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• мне не нравится рэйз терна...Если у него туз и он на твой рэйз запушит? что тогда? фишек в банк вложено дофига, а с дро на терне ты далеко позади. Я бы крутанул флоп, и в случае агрессии фолд. Зачем жизнь усложнять?

Крутил терн только потому что на рейз флопа с такой структурой доски он бы в меня пиханул бы на 80% уверен вообще с любым говном, или в крайнем случае сделал бы блеф колл, после которого я бы бошку ломал, с чем он его сделал.В том , что туза у него нет я был практически уверен.

Против другого оппа никогда бы так не сыграл, согласен рисковано, но против такого дяди в такой ситуации грех не рискнуть я решил)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Почему не выложил тогда все нотсы какие есть на него. Здесь раздачи по оппоненту, ты и сыграл по оппоненту. Что тут обсуждать=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anteee, +1, выложи свои нотсы на Тома aka MsterT1lt, многим русскоязычным регам ипокера будет интересно)
    Отписываюсь, как ветеран борьбы с этим типом:)
    1. В вакууме мне очень не нравится эта раздача,рэйзом терна выбиваешь только блеф. Именно против Тома еще куда ни шло, так как он действительно 2-баррелит многовато.
    Я из-за этого часто флоатил флоп и чекрэйзил терн с рандомным диапазоном без эквити. У тебя же эквити было)

2. Без вариантов. Вообще, на низких (20-30$) лимитах он оч любит погэмблить и потильтовать, типа пихнуть 30ББ с J4 и заколить пуш на "красивой". На 100+ играет более собранно.

3.Пограничная игра в угадайку) с 10-кой чекать он не будет, особенно если в него запихивают оверкарты. 7ок в твоем диапазоне маловато, учитывая префлоп. Кол с его стороны дисповый, даже против дров и оверкарт он небольшой фаворит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • всё нравится только по третьей проблема что на чек он может не бетнуть а аи поставить =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну все, держись zoom3r, Томфрааа будет мстить после того как прочитает это.

Сыграл с ним 70 игр, и ничего похожего на эти раздачи у нас не происходило. Совершенно в другом ключе играет против меня. Может быть только первая - стандарт. Как написал Тунди, он очень много дабл-баррелит, и рейз терна мне тут видится хорошей линией игры. Правда я тут запушу чаще, чем сыграю такой рейз.

В вакууме мне очень не нравится эта раздача,рэйзом терна выбиваешь только блеф. Именно против Тома еще куда ни шло, так как он действительно 2-баррелит многовато.Я из-за этого часто флоатил флоп и чекрэйзил терн с рандомным диапазоном без эквити. У тебя же эквити было)

Эквити для колла здесь недостаточно. Например мы сделаем колл и на ривере и не улучшимся, если он поставит(а этот парень легко может поставить третий баррель в блеф, хотя он сдаётся на ривере не так и редко) мы, понятно, не сможем заколлировать. И даже если он не поставит ривер, пушем мы не выбьем ничего чего не выбили бы на терне. Прочекать ривер вдогон и проиграть каким-нибудь 94 - тоже не самая хорошая идея. Если усилимся до стрита, проплатимся не часто, ввиду слабого диапазона дабл баррелинга Томфраа.

Первый раз вижу трибет такого сайзинга как во второй, обычно он ставит 220-240, и не знаю даже по какой причине. Я почти не коллирую его трибеты, только в качестве ловушки QQ+, и может KQ KJ, почти всегда играю 4-бет или фолд. Посмотрел по базе на предмет овербет пушей в трибет банках, но ничего такого он не делал, хотя возможно я намудрил с фильтрами, по памяти он так не играл. По раздаче - сыграл бы так-же. Очень часто там будет рука по типу той что он показал на вскрытии. Насчет его левелинга, не берусь тут рассуждать, это виднее из-за стола чем с форума. Повторюсь, что у нас с ним подобной динамики не было.

По третей раздаче есть вопросы. Не совсем ясно зачем тут пушить эту руку. Томфраа коллирует трибеты широко(около 70 колл трибета). Постфлоп в таких ситуациях часто играет фит о фолд, Во всяком случае я не часто видел от него какие-то исполнения после колла 3 бета. Опять таки динамика матча должна учитываиться, но, думаю,

учитывая ту скорость, которую мы разогнали в наших матчах сегодня
    он охотнее заколит тут по Ax, а это пожалуй единственная рука которую реально тут выбить из тех что нас бьют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Эквити для колла здесь недостаточно. Например мы сделаем колл и на ривере и не улучшимся, если он поставит(а этот парень легко может поставить третий баррель в блеф, хотя он сдаётся на ривере не так и редко) мы, понятно, не сможем заколлировать. И даже если он не поставит ривер, пушем мы не выбьем ничего чего не выбили бы на терне. Прочекать ривер вдогон и проиграть каким-нибудь 94 - тоже не самая хорошая идея. Если усилимся до стрита, проплатимся не часто, ввиду слабого диапазона дабл баррелинга Томфраа.

Я говорил про флоп, на терне кола нет. Или чек-рэйз флоп (кстати мы в позе, поэтому иногда сможем бесплатно посмотреть ривер), или кол флоп, фолд терн.
    Мысль была в том, что если уж рэйзим терн против него, то делаем это с поляризованным диапазоном.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ооо... ТомФра ))))) Видимо не меня одного он раздражает ))))
    Маньяк - как играть с маньяками? ))))
    1) рирей з терна не нравится - он любитель погемблить по сему или терн или ривер он бы остаток засадил
    2) норм
    3) норм

автор какой ник на айпокере?

Автопром, у тя тоже какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Автопром, у тя тоже какой?

я там больше не играю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.