Razzворот на лимитные игры

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,981
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Приветствую всех читающий данный первый пост в моем первом дневнике.

Зовут Александр. Живу в Оренбурге. Безуспешно пытался нарастить БР в NL HE декабря 2009 года ) Перепробовал лимиты до NL50 включая Rush, HU SNG до 11,5$ Везде вроде бы и не в минус, но и плюса особого нету ) за весь 2010-й год плюсанул где-то 1К$, потратив при этом немалую кучу времени, что по сравнению с текущей з/п принесло в разы меньший $/h.

И вот получив существенный откат в HU СНГ, уничтоживший за пару десятков игр сформировавшийся за последние несколько сотен игр профит, решил я, что нервная система моя не согласна больше мириться с дисперсией NL HE.

Напал на воды Rainmantraila по раззу на PS, в которых он обмолвился, что в игре этой низкая дисперсия. Это заявление мне пришлось сильно по душе. Посмотрев пару водов и прочитав Склански засел я катать 0.5/1$ имея 300 ББ в банкролле.

Отыграв около 3 тысяч рук за 3 дня на фуллтилте заглянул в кэшиер и обнаружил, что играю я с нехилым отрицательным винрейтом. В банкролле осталось 170 бигбетов. О БРМ в раззе я как то пропустил и думал, что 300 бигбетов это вроде нормально, последующий просмотр рук в PTS показал, что это видимо не совсем так

Что меня особенно удивило, так это то что 2/3 людей с которыми я играл были одарены мною метками фишей за замеченные в реплеере фултилта розыгрыши дерьмовых рук и неадекватные розыгрыши вышеупомянутой категории рук. А после загрузки отыгранных рук в Покер Трекер выяснилось, что фиши играли в плюс, а я в нехилый минус, откуда возник вопрос о том, кто здесь на самом деле фиш ))).

Причина выяснилась на следующий день, когда мой друг, успешно покатывающий NL 100-200, наслушавшись о моих похождениях в раззе, засел со мной за стол. Разыграли мы с ним раздачку в которой я с открытой на 5-й улице дамой закепил его с J-хай рукой. Сразу понять зачем я его рейзил с заведомо более слабой готовой рукой он смог не сразу (ну он и правила то час назад изучил, так что это норм), так что пришлось хенд для удобства запостить на виктайт. И ТУТ выяснилось, что хендхистори то у нас разные. Т.е. свои руки у нас записаны нормально, а закрытые карты оппонента на шоудауне перемешаны.

Пришлось все мои выводы о неадекватности розыгрышей признать херней и снять со всех, за исключением парочки особо отличившихся (если кто играет 0.5/1$ на FTP должен был, например, запомнить jefke81), пометки фишей. По винрейту в покертрекере я признаться и сам вошел в число высших фишных сословий.

Вышеописанное представляется мне серьезным препятствием в развитии своего уровня игры. И я прошу людей, читающих данный пост и покатывающих в разз с более высоким чем у меня винрейтом )) (это около -3 бигбетов / 100), просвятить меня как бороться с этим бл….м в хендхистори. Ведь непонятно как оценивать правильность своих действий на каждой улице, как оценивать спектры оппонентов, если каждая хендхистори представляет собой букет из трех рук, вероятность каждой из которых в этом букете нифига не понятно как оценивать.

Второй серьезной стенкой в моем развитии является то, что поддержка моей программулины Poker Tracker Stud на настоящий момент прекращена, купить ее уже нельзя, новых версий выпускать разработчик не планирует. Триал через несколько недель закончится, и если с продлением триала, я как-нибудь справлюсь, то как разблокировать закрытые в триале возможности проги я пока никак не вкурю. Если кто-нибудь имеет опыт укрощения данной проги очень прошу поделиться им тут (аська, скаеп how do u want).

Полезнейший опыт обсуждения раздач с адекватным человеком, в принципе и сподвиг меня к написанию данного поста с целью расширения круга знакомых людей, понимающих в данной игре поболее чем я (пока )))

Поэтому в дальнейшем планирую постить тут интересные раздачи и описывать текущий ход дел в процессе подъема по лимитам )))

Спускаться по лимитам не планирую. Разорения не боюсь совсем, хотя оцениваю его довольно вероятным при текущем банколле. Могу безболезненно депнуть еще пару сотен ББ (до чего в принципе пока не доходило, спасибо стратеджи за полтосик) и считаю данную сумму довольно адекватной платой за обучение новой игре. Если залью и их, там будем думать ))

Всем GL! До новых встреч!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Карты запоминаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • marimba @ 16.6.2011
    Карты запоминаешь?

вышедшие до 8 стараюсь, правда если играешь 2+ столов перестает получаться. В связи с чем перешел на игру на одном столе, пока с винрейтом проблемы не устаканятся.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • marimba, ты случаем не знаешь каких нибудь крутых водописцев по раззу англоговорящих. А то я только Rainmantraila знаю.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • kreo @ 16.6.2011
    marimba, ты случаем не знаешь каких нибудь крутых водописцев по раззу англоговорящих. А то я только Rainmantraila знаю.

Dr Razz видео записал, инструктор на cardrunners
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почитал про залетное прохождение разза на фтп и на ум приходит только одно - ну ты и (извиняюсь) лоханулся!
    Кеш в разз моя основная специализация, правда играю не много - 3К рук для меня стандарт в месяц сыграть, а уж если бы играл по 1К рук в день, то наверно давно оставил бы всех регов без БР-лов. Как можно сыграть 3К рук и не понять, что карты перемешиваются?! Ведь даже твои закрытые карты на вскрытии прыгают!

Настоятельно советую начинать играть кеш разз на пс - там проще отточить верные навыки игры и легче найти верные линии розыгрышей. А уже с таким багажом можно и на фт перебираться капусту стричь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 17.6.2011
    Почитал про залетное прохождение разза на фтп

Слово залетное лучше подойдет ко вчерашней сессии, когда вернувшись домой после встречи с друзьями (не совсем трезвым как водится) решил я пошпилить немного. И как назло именно в это время FTP pro Frank Thompson решил поиграть в разз 2/4$ Ну я на эти лимиты вообще обычно не смотрю пока, а тут столик то красным стал, интересно сразу стало. В ПЕРВОЙ же раздаче проиграл самый здоровый в своей разз карьере 2-way пот с A32 )

Full Tilt Poker $2/$4 Limit Razz $0.40 Ante - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Hero: ___Hero raises
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 brings in for $0.50____Seat 6 calls
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 completes____Seat 7 calls
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 folds

4th Street: (7 SB) (3 players)
    Hero: ___Hero calls
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 calls
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 bets

5th Street: (5 BB) (3 players)
    Hero: ___Hero calls
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 bets

6th Street: (8 BB) (3 players)
    Hero: ___Hero bets
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 calls

7th Street: (11 BB) (3 players)
    Seat 6: xx xx xx____Seat 6 calls
    Seat 7: xx xx xx____Seat 7 requests TIME____Seat 7 folds

Дальше еще один нормальненький такой потик с блефом на 7-й в одного правда оппонента залил. Правда тут один положительный момент получился, в следующих двух раздачах оппы мне уже не верили нифига и оба раза проплатили до конца, например:

Full Tilt Poker $2/$4 Limit Razz $0.40 Ante - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.4 SB)
    Hero: ___Hero completes___Hero 3-bets
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx ____Seat 4 calls____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 raises____Seat 5 calls
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 brings in for $0.50____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 folds

4th Street: (8.65 SB) (2 players)
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 calls

5th Street: (5.325 BB) (2 players)

6th Street: (7.325 BB) (2 players)

7th Street: (9.325 BB) (2 players)
    Seat 5: xx xx xx____Seat 5 calls

Так что примерно в 0 вышел пой эпик фэйл заход на 2/4. Сегодня с утра с прояснившимся мозгом включил клиент и увидел того же фтп про на том же месте. В результате отжал галку "Medium" в фильтрах лобби, чтобы впредь неповадно было.

Mitorun @ 17.6.2011
    Настоятельно советую начинать играть кеш разз на пс - там проще отточить верные навыки игры и легче найти верные линии розыгрышей.

Mitorun, тут поподробней объясни, плз Просто мой друган, которого я в разз подтянул, пробовал на старзах тот же лимит играть и сказал, что поле ощутимо сильнее играет. Чем тогда старзы лучше ФТП, там карты не перемешиваются чтоль на шоудауне???

На 0,5/1$ винрейт поднялся на 1ББ и пока соответственно по прежнему отрицательный. БР по прежнему 170ББ. Продолжаем катку.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Вчера сыграл MSOP ивент по раззу. В турнир набралось чуть меньше 300 тел. Закончил я 17-м, попав в мелкий ИТМ. Под конец вроде стали руки нормальные заходить, но на последних улицах не складывалось, а стека уже хватало по сути на одну полную раздачу. В общем вылетел я так и не натянув свое дро )) но и так в принципе нормально.

Еще в этот же день черт дернул меня сыграть фрирол по раззу с гарантией 150$ , набралось под 3к любителей халявы ) играл хрен знает сколько часов, вылетел 14-м или 15 точно не помню. За труды получил награду в 3$ ) Больше подобной хренью страдать не буду.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Привет, какой у тебя ник? Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dobermann @ 26.6.2011
    Привет, какой у тебя ник? Удачи!

Привет, играю под акком зарегистрированным не на меня, поэтому не хотел бы публиковать ник свой )
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • со мной за столом ты играл ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Olegg_JTT @ 27.6.2011
    со мной за столом ты играл ?)

Если ник такой же как на форуме, то в трекере с твоим участием раздач у меня нету )
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вот так дела ) даже не получилось по честному БР закатать на ФТП ))) Накрылся медным тазом скотина, а я тока приноровился вроде к их дебильному перетасовыванию карт на ШД. Из приятного обнаружил, что у меня еще на Пати оказывается почти 200 бигбетов на 0,5/1 имеется и еще двадцаточка на 888 ) Счас все это дело аккумулирую для депа на Старзы. Играл бы на Пати, но там тока Стад хай и хай ло. Попробовал маленько их покатать, игра интересная, но сложная, решил пока разз добить до стабильного плюсования, потом пойдем дальше.

Пока жду бабосиков с Пати, там аккаунт мой вообще не предназначен для кешаутов оказался ))
    "Cashouts are not allowed for this account category. Please contact our customer service." как такое владельцу счета можно написать ума не приложу )
    Ну да ладно, пока жду ответа от их техподдержки, что сделать то надо чтоб они кэшаутам дорогу открыли.

Кстати пока акк мой был неактивным, с него Пати взяло около 30уе за неактивность, правила у них там такие, но как тока я начал играть и напомнил им об этих бабосиках, сразу обратно все положили, за это конечно респект руму. Жаль что разза у них там нету, а то мне бы меньше геморою.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Пока ФТП не вернулся и ответа от саппорта Пати по поводу вывода денег нету играю холдем и стад турики за копейки
    В холдеме случилась война фулл хаусов ) хорошо что мой победил

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG AndLopes01 (21,443)
    UTG+1 aussie_prid1 (52,576)
    MP1 doc333999 (28,750)
    MP2 inkininkin (12,670)
    MP3 robfever (16,305)
    CO highpower777 (24,805)
    BTN kreo_inside (21,473)
    SB KOLXOZNIK1 (31,867)
    BB nahlojan (45,461)

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (600, 9 players) kreo_inside is BTN
    1 fold, aussie_prid1 calls 250, doc333999 calls 250, 3 folds, kreo_inside calls 250, KOLXOZNIK1 calls 125, nahlojan checks

Flop: (1,475, 5 players)
    KOLXOZNIK1 checks, nahlojan checks, aussie_prid1 checks, doc333999 bets 1,475, kreo_inside calls 1,475, KOLXOZNIK1 folds, nahlojan folds, aussie_prid1 calls 1,475

Turn: (5,900, 3 players)
    aussie_prid1 checks, doc333999 bets 2,250, kreo_inside calls 2,250, aussie_prid1 calls 2,250

River: (12,650, 3 players)
    aussie_prid1 checks, doc333999 bets 7,750, kreo_inside goes all-in 17,473, aussie_prid1 calls 17,473, doc333999 goes all-in 17,000, aussie_prid1 calls 7,277

Final Pot: 79,623
    kreo_inside shows

aussie_prid1 shows

doc333999 shows

kreo_inside wins 65,069 (net +43,596)

aussie_prid1 collects 14,554 (net -14,196)
    KOLXOZNIK1 lost 275
    doc333999 lost 28,750
    nahlojan lost 275

Кстати 68so вообще ауристическая рука моя ) стараюсь ее во всех удобных и неудобных играть

Пока писал пост, звонили из саппорта Пати и задали кучу вопросов, походу скоро разморозят счета мои.
    Сообщение отредактировал kreo - 5.7.2011, 22:13
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.