Пока ФТП не вернулся и ответа от саппорта Пати по поводу вывода денег нету играю холдем и стад турики за копейки
В холдеме случилась война фулл хаусов ) хорошо что мой победил
No Limit Holdem Tournament
PartyPoker9 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG AndLopes01 (
21,443)
UTG+1 aussie_prid1 (52,576) MP1 doc333999 (28,750) MP2 inkininkin (
12,670)
MP3 robfever (
16,305)
CO highpower777 (
24,805)
BTN kreo_inside (21,473) SB KOLXOZNIK1 (31,867) BB nahlojan (45,461) Blinds: 125/250 Ante 25
Pre-Flop: (
600, 9 players)
kreo_inside is BTN 1 fold, aussie_prid1 calls 250, doc333999 calls 250,
3 folds, kreo_inside calls 250, KOLXOZNIK1 calls 125, nahlojan checks
Flop: (
1,475, 5 players)
KOLXOZNIK1 checks, nahlojan checks, aussie_prid1 checks,
doc333999 bets 1,475, kreo_inside calls 1,475,
KOLXOZNIK1 folds,
nahlojan folds, aussie_prid1 calls 1,475
Turn: (
5,900, 3 players)
aussie_prid1 checks,
doc333999 bets 2,250, kreo_inside calls 2,250, aussie_prid1 calls 2,250
River: (
12,650, 3 players)
aussie_prid1 checks,
doc333999 bets 7,750,
kreo_inside goes all-in 17,473, aussie_prid1 calls 17,473,
doc333999 goes all-in 17,000, aussie_prid1 calls 7,277
Final Pot: 79,623kreo_inside shows
aussie_prid1 shows
doc333999 shows
kreo_inside wins 65,069 (net +43,596)
aussie_prid1 collects 14,554 (net -14,196)
KOLXOZNIK1 lost 275
doc333999 lost 28,750
nahlojan lost 275
Кстати 68so вообще ауристическая рука моя ) стараюсь ее во всех удобных и неудобных играть
Пока писал пост, звонили из саппорта Пати и задали кучу вопросов, походу скоро разморозят счета мои.
Зовут Александр. Живу в Оренбурге. Безуспешно пытался нарастить БР в NL HE декабря 2009 года ) Перепробовал лимиты до NL50 включая Rush, HU SNG до 11,5$ Везде вроде бы и не в минус, но и плюса особого нету ) за весь 2010-й год плюсанул где-то 1К$, потратив при этом немалую кучу времени, что по сравнению с текущей з/п принесло в разы меньший $/h.
И вот получив существенный откат в HU СНГ, уничтоживший за пару десятков игр сформировавшийся за последние несколько сотен игр профит, решил я, что нервная система моя не согласна больше мириться с дисперсией NL HE.
Напал на воды Rainmantraila по раззу на PS, в которых он обмолвился, что в игре этой низкая дисперсия. Это заявление мне пришлось сильно по душе. Посмотрев пару водов и прочитав Склански засел я катать 0.5/1$ имея 300 ББ в банкролле.
Отыграв около 3 тысяч рук за 3 дня на фуллтилте заглянул в кэшиер и обнаружил, что играю я с нехилым отрицательным винрейтом. В банкролле осталось 170 бигбетов. О БРМ в раззе я как то пропустил и думал, что 300 бигбетов это вроде нормально, последующий просмотр рук в PTS показал, что это видимо не совсем так
Что меня особенно удивило, так это то что 2/3 людей с которыми я играл были одарены мною метками фишей за замеченные в реплеере фултилта розыгрыши дерьмовых рук и неадекватные розыгрыши вышеупомянутой категории рук. А после загрузки отыгранных рук в Покер Трекер выяснилось, что фиши играли в плюс, а я в нехилый минус, откуда возник вопрос о том, кто здесь на самом деле фиш ))).
Причина выяснилась на следующий день, когда мой друг, успешно покатывающий NL 100-200, наслушавшись о моих похождениях в раззе, засел со мной за стол. Разыграли мы с ним раздачку в которой я с открытой на 5-й улице дамой закепил его с J-хай рукой. Сразу понять зачем я его рейзил с заведомо более слабой готовой рукой он смог не сразу (ну он и правила то час назад изучил, так что это норм), так что пришлось хенд для удобства запостить на виктайт. И ТУТ выяснилось, что хендхистори то у нас разные. Т.е. свои руки у нас записаны нормально, а закрытые карты оппонента на шоудауне перемешаны.
Пришлось все мои выводы о неадекватности розыгрышей признать херней и снять со всех, за исключением парочки особо отличившихся (если кто играет 0.5/1$ на FTP должен был, например, запомнить jefke81), пометки фишей. По винрейту в покертрекере я признаться и сам вошел в число высших фишных сословий.
Вышеописанное представляется мне серьезным препятствием в развитии своего уровня игры. И я прошу людей, читающих данный пост и покатывающих в разз с более высоким чем у меня винрейтом )) (это около -3 бигбетов / 100), просвятить меня как бороться с этим бл….м в хендхистори. Ведь непонятно как оценивать правильность своих действий на каждой улице, как оценивать спектры оппонентов, если каждая хендхистори представляет собой букет из трех рук, вероятность каждой из которых в этом букете нифига не понятно как оценивать.
Второй серьезной стенкой в моем развитии является то, что поддержка моей программулины Poker Tracker Stud на настоящий момент прекращена, купить ее уже нельзя, новых версий выпускать разработчик не планирует. Триал через несколько недель закончится, и если с продлением триала, я как-нибудь справлюсь, то как разблокировать закрытые в триале возможности проги я пока никак не вкурю. Если кто-нибудь имеет опыт укрощения данной проги очень прошу поделиться им тут (аська, скаеп how do u want).
Полезнейший опыт обсуждения раздач с адекватным человеком, в принципе и сподвиг меня к написанию данного поста с целью расширения круга знакомых людей, понимающих в данной игре поболее чем я (пока )))
Поэтому в дальнейшем планирую постить тут интересные раздачи и описывать текущий ход дел в процессе подъема по лимитам )))
Спускаться по лимитам не планирую. Разорения не боюсь совсем, хотя оцениваю его довольно вероятным при текущем банколле. Могу безболезненно депнуть еще пару сотен ББ (до чего в принципе пока не доходило, спасибо стратеджи за полтосик) и считаю данную сумму довольно адекватной платой за обучение новой игре. Если залью и их, там будем думать ))
Всем GL! До новых встреч!