Все таки без дневника играть не очень плюсово. Со времен последнего дневника (тут) впал в жесткую форму лудомании - играл все подряд - все формы и виды покера, порой даже выходя за пределы БРМ (например, сат за $90 на вкуп ). Много не проиграл, БР почти такой же, но и движения вверх нет. Бороться надо с лудоманией. На её же территории. Вот и завел дневник по этому поводу - собираюсь играть ха снг по всем видам покера. Лимит - $10.50. Рум PokerStars. Цель - добиться плюсовости во все виды покера и определить самый любимый и самый плюсовой для себя вид.
В первый день долго размышлял с какой игры начать. В итоге решил начать по порядку, то есть с NLHE, традиционно самой сложной для меня игры. Первую игру играл аккуратно, старался думать, но в итоге проиграл. Затем еще одну. А так как действует правило при двух подряд проигранных переключаться на другую игру, то решил играть 8игр, которые играл раньше весьма неплохо, но и там проиграл 2 подряд. Под конец проиграл еще одну в 2-7трипдро. В итоге за день -50.50, для банкрола это пустяки, но неприятно начинать так дневник.
swordfish @ 22.9.2010, 10:46 Класс, только лучше бы ты обновлял не в одном посте а ежедневными постами, чтобы отслеживать динамику и развитие!
кстати да, думал над этим. Но тут есть парочка препятствий. Во-первых, у меня не так много времени ежедневно для игры, во-вторых, почти все ха по лимитным видам со средним соперником длится в среднем 45 минут, т.е. за день кол-во сыгранных игр будет не так велико, чтобы можно было бы отследить динамику. Тут мне видится следующее решение - новый пост с результатами буду писать после того, как будет сыграно определенное кол-во по всем играм, допустим по 3 или 5 игр. А во втором посте буду писать общую статистику. Как такое предложение?
Первые итоги. Отыграл каждой из игр по 5 матчей. Результаты на картинке:
Из впечатлений: 1. Не нравится моя игра в холдем, в сумме счет 2-13. Полный провал. Надо улучшать. 2. Очень медленная структура некоторых лимитных хапов. А турбо на старзах нет. С приблизительно равным соперником игра идет 45-50 минут, после чего все решается либо в кулере, либо за счет 1 ошибки. 3. Совсем не ясно как играть в плюс в 5-Draw. Пока не ясно 4. Приятного удивлен Stud Hi - ранее мне эта игра казалась нудной, но на деле совсем не так. Кроме того, очень понравились игры в NL SD 2-7 и PLH/PLO.
Результат пока минусовый, но далеко не безнадежный. К концу первого этапа точно выйду в плюс.
А теперь о регламенте моей битвы с лудоманией.
1 Этап. В каждую игру играю по 21 матчу. В результате чего игры с минусовым профитом отсеиваются. Досрочно отсеивается игра, если разница в счете будет -10. В итоге во второй этап должны выйти не более 10 игр. Если плюсовых игр будет меньше 10, то 1 минусовая игра получает второй шанс.
2. Этап. В каждую игру играется по 50 игр. По-прежнему отсеиваются игры с минусовым профитом. Результат отбора 4 игры с наибольшим профитом + 1 любимая игра. Если любимая игра входит в число 4 с наибольшим профитом, берется 5 по профиту игра.
К сожалению забросил дневник. Много работы. Осенняя депрессия. Никакой инет. Но в скором будущем увольняюсь и дневник будет продолжен, так что тема не закрыта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Со времен последнего дневника (тут) впал в жесткую форму лудомании - играл все подряд - все формы и виды покера, порой даже выходя за пределы БРМ (например, сат за $90 на вкуп ). Много не проиграл, БР почти такой же, но и движения вверх нет. Бороться надо с лудоманией. На её же территории. Вот и завел дневник по этому поводу - собираюсь играть ха снг по всем видам покера. Лимит - $10.50. Рум PokerStars. Цель - добиться плюсовости во все виды покера и определить самый любимый и самый плюсовой для себя вид.