нл100, АА, скоординированный флоп, спаренный терн

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $201.40
    BTN/SB: $151.10

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $2.30, Hero raises to $8, BTN/SB calls $5.70

Flop: ($16.00) (2 players)
    Hero bets $9.00, BTN/SB calls $9

Turn: ($34.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $24.00, Hero raises to $60, BTN/SB raises to $134.10, Hero calls $74.10

River: ($302.20) (2 players)

Final Pot: $302.20
    Hero shows As Ad
    BTN/SB shows Ah 8c
    BTN/SB wins $301.70
    (Rake: $0.50)

Динамика: экшн с ним разворачивался в основном на флопе, в частности, он очень хорошо падал на CB. Крупных банков с похожей ситуацией до этого за 200 рук не было.
    Статы:
    Vpip/pfr: 80/79; 48/29
    fold CB: 72
    3 bet / fold 3 bet / 4 bet: 29/38/13
    WTSD/W$SD: 20/46

Ну, собственно, принимаю советы по всем улицам )
    pfr и мой 3 бет стандартные для этого матча были
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • поспал, опубликовал раздачу и стало казаться, что тут изи колл на терне и смотрим, что будет дальше...

UPD хотя хз
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ambro @ 19.6.2011
    поспал, опубликовал раздачу и стало казаться, что тут изи колл на терне и смотрим, что будет дальше...

UPD хотя хз

Имхо правильно начало казаться :) Наш ч-рейз выглядит очень сильно по тёрну, все руки слабее мы выбиваем почти наверняка, если опп хоть мало мальски адекватен. Ну может, разве что кроме заслоуплеиных карманов ТТ+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 19.6.2011
    Имхо правильно начало казаться :) Наш ч-рейз выглядит очень сильно по тёрну, все руки слабее мы выбиваем почти наверняка, если опп хоть мало мальски адекватен. Ну может, разве что кроме заслоуплеиных карманов ТТ+

восьмерок не так много. А8 маловероятно, у нас 2 туза, 89, 68, не очень часто 78 и 8 10, остальное реже. Ну фуллы еще, 56. Наверное все-таки колл, но хотелось бы еще людей послушать.

Кстати, я правильно понимаю что оптимальный размер кбета на таком флопе будет скорее 12? У меня с бетсайзингом паршиво, я не очень его изменяю в зависимости от ситуации, а в этом матче с самого начала ставил 9 в банк 16.
    Да и вообще, при случайном, например, нескоординированном флопе в 3 бет потах кбет должен быть больше или меньше чем в стандартных, рейженых?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Учитывая 29% 3бета от оппа, можно предположить, что и колить он лузово будет, но интересна предыстория по 3бет потам, если таковая есть.
    На терне я думаю он все-таки сильнее. Из того, что ты бьешь, у него в спектре только карманки возможно ниже JJ, которые почему-то не переставили флоп и защищаются на терне. Не думаю, что опп способен 3-бетить на терне с руками типа "высокая бубна x" или дровами на стрит, думаю, там готовые руки чаще будут так добирать и защищаться, и мы позади. Поэтому на терне чек-кол, ривер сложно сказать, возможно тоже чек-кол/чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такой чекрейз имеет смысл только в случае, если он очень часто поставит тебе 3бет олын с дро. Случаться это будет крайне редко. Стандартными линиями тут будут или бет терн, если он не ставит свои дро или "третьи пары", или чек-колл, если в его диапазоне много флоатов.
    В 3бет поте стандартный сайзинг выбирается таким образом чтобы была возможность за 3 улицы впихнуть все деньги в банк. При 100бб стеках и 3бете 10бб это будут беты чуть больше полбанка на всех улицах. При стеках 70бб можно вполне ставить флоп много, чтобы получился олын на терне размером около банка. Сухие доски лучше ставить немного, а те, где много дро - больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А как часто он рейзит флоп? Может ли он защищать ,например, К7 на терне?
    Имхо, играем чек/колл терне и чек/фолд ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.