Всем привет! Вот и я решил здесь создать блог. Прежде всего это делается для мотивации и самоконтроля, так как иногда(в последнее время чащ и чаще) бывают такие моменты в игре, как тильт и из-за него наплевательское отношение к игре. В данный момент я стараюсь исключить все факторы возникновения тильта из игры, но не всегда это получается, в основном из-за своих же глупых поступков. Ну благодаря блогу я и планирую преодолеть эту проблему. О своих планах мне кажется не стоит писать, так как если напишу, то точно не выполню.
Итак, немного информации о себе: Андрей, 18 лет, из Ростова-на-Дону. Играю только МТТ во всех известных покеррумах. Ник везде один и тот же: KaMpAmBa14.
Первый блин комом..Ни одного ИТМа Ну ничего, будем работать над игрой.. Хорошо хоть серии закончились, так как из-за них больше столов играл и поэтому концентрация внимания сильно падала через часа 3..
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 17.5.2010, 14:02
Еще раз всем привет! Раз уж я решил завести блог, то и стоит рассказать, что происходило в моей покерной "карьере" до этого момента. Начну пожалуй с самого начала (февраль 2009), так как до этого было были всякие фрироллы, да и не помню всего. В то время я катал снгшки 6макс и мтт на iPoker( бр $800 был вроде), и вдруг я затащил фриролл от покерлистингс на Mansion, получив 1к. И купил на эти деньги ноут. Потом случилось еще пару заносов на iPoker примерно в сумме 2,3к, как вдруг я решил задепозитить на фулл тильт и сразу же занес 9к в турике за $26(примерно год назад). Тогда я был в шоке. Видимо это вскружило мне голову. Я начал тупо нажимать на кнопки без мыслей, играл в любом состоянии, не по скиллу, очень часто наступало покуистическое состояние + невезение тоже было. В общем я знал, что делал. В итоге за лето я залил весь банкролл и свой ДР в сентябре встретил примерно с $9 на счету( правда еще РБ должен был прийти примерно $150, но это должно было быть в начале октября).И тут с этих денег удалось в первый день затащить $750 Rebuy за $1 на Париматче, потом еще пару неплохих призовых мест было. Бр стал примерно $1k , но 200 вывел, чтобы отдать долги. Собственно после этого я решил вести статистику в Excel. Вот график до сегодняшнего дня: Но с начала блога я буду вести статистику заново, так как решил занятся покером более профессионально и не позволять себе заниматься пофигизмом, а также попытаться хоть немного побороть лень, чтобы поднять свой скилл. В общем подняться на ступень выше . Вот в принципе и написал свою цель. Скоро выложу свое расписание. PS. До воскресенья скорее всего играть не буду из-за универа, да и следующую неделю врятли буду гриндить. ГЛ мне и вам.
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 31.5.2010, 23:07
а как же тебя допустили к игре до 18 лет?? Ведь в правилах любого рума это запрещено!!!!! Ладно, ок допустили к игре, а как ты смог вывести деньги с покер рума? Получается или что то ты придумываешь или это косяк покер рума, или ты просто путем обмана смог вывести их. В любом случае-это мошенничество. Объясни, если сможешь.
luckystiff1 @ 20.5.2010, 3:52 а как же тебя допустили к игре до 18 лет?? Ведь в правилах любого рума это запрещено!!!!! Ладно, ок допустили к игре, а как ты смог вывести деньги с покер рума? Получается или что то ты придумываешь или это косяк покер рума, или ты просто путем обмана смог вывести их. В любом случае-это мошенничество. Объясни, если сможешь.
лол:D Троль детектед? Фраза "Объясни, если сможешь" уничтожает мой мозг))))))))))))))))))) ТС сори за оффтоп) тащи)
Нет никакого настроения играть. Выяснилось это после глупого вылета на Боссмедии. Так что везде сделал анрег. Играю только те, которые сначала были + 100к на Юнибете. Наверно все из-за того, что завтра надо зачеты сдавать пару штук, а я к ним не готов, да и во вторник курсовая(
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 15.6.2010, 22:36
:) Че то никак не заходилось сюда. Надо исправить) На сколько помню ТС на моих глазах начал тащить:) НУ и потом заливать:( Но благо все окупилось и теперь вобще шикарыный БР и шикарные заносы)) Короче тащи Андрюх))
Aztec @ 27.5.2010, 12:15 :) Че то никак не заходилось сюда. Надо исправить) На сколько помню ТС на моих глазах начал тащить:) НУ и потом заливать:( Но благо все окупилось и теперь вобще шикарыный БР и шикарные заносы)) Короче тащи Андрюх))
Привет! Спасибо. Кстати, сегодня наконец-то удасться поиграть!
Vanekkkkk @ 29.5.2010, 17:26 интересная история) может опишешь, как поднянлся-то до 50к??)
Просто неплохо апстрикнуло после 700 турниров :) Тогда заносы были очень часто. Из крупных занес 50к за 100 евро на Entracition(поделили в ХА) и первое место в DNG на старзах. Я уже и не помню, как все было..Просто сидел и играл))) Помню,что все это за месяц произошло.
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - 29.5.2010, 20:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О своих планах мне кажется не стоит писать, так как если напишу, то точно не выполню.
Итак, немного информации о себе: Андрей, 18 лет, из Ростова-на-Дону.
Играю только МТТ во всех известных покеррумах. Ник везде один и тот же: KaMpAmBa14.