• В общем я думаю, что я тут поступил как полный идиот. Терн олын всегда? Были свои мысли по этой раздаче, по раскладу клал 2 пары - сет оппу.

$3/$6 Pot Limit Omaha Hi

2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Kallllle ($527.50)
    BB pzdc1ok ($1,506.24)

Pre-Flop: ($9, 2 players) pzdc1ok is BB
    Kallllle raises to $18, pzdc1ok calls $12

Flop: ($36, 2 players)
    pzdc1ok checks, Kallllle bets $18, pzdc1ok calls $18

Turn: ($72, 2 players)
    pzdc1ok checks, Kallllle bets $54, pzdc1ok raises to $108, Kallllle calls $54

River: ($288, 2 players)
    pzdc1ok bets $288, Kallllle goes all-in $383.50, pzdc1ok calls $95.50

Final Pot: $1,055
    Kallllle shows

pzdc1ok shows

pzdc1ok wins $1,054 (net +$526.50)

Kallllle lost $527.50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Имхо если почему - то уверенно клал 2 пары/сет и опп не выкинет А5 - то можно и не крутить наверное. Но имхо ренж тут гораздо шире, у нас есть готовая рука + куча аутов, неплохо выбить туза лучше, с бродвейными и бубновыми дро мы сравнимся выгоно, поэтому мне нравится оллин. Но вот плоский рейз не нравится, бубна или восьмерка и выше меня не особо порадует теперь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А чего мы хотим добиться таким рейзом терна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xbit @ 21.6.2011
    А чего мы хотим добиться таким рейзом терна?

Ну тут я уже написал, что ошибся, сам, конечно, в другой раз сыграю олыном. Сложно сказать, но ведь каждый ХА играется (по крайней мере я так играю) только от оппа и только по динамике. Что-то мне в тот момент показалось, что так верно. Может хотел блеф изобразить и спровоцировать олын. В обычной ситуации это бред, но зная оппа... Кстати, я его довольно хорошо знаю, насколько это возможно после пары тысяч рук. Он просто единственный рег, кто со мной играет. Так вот может какая-то бывшая разобранная раздача что-то подсказала.

Ладно, по большому счету, ошибка конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Главная проблема не в самой ошибке, а в том, что ты сам не можешь сказать зачем ты сделал этот рейз. Причем даже после раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.