FTP 26$ 12.5kg T5o BvB, TPWK постфлоп розыгрыш

0
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
0
  • Стата стола:

Расшифровка хада:

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $12,500 Guarantee

Stacks:
    UTG Bananmats (4,185)
    UTG+1 wct17 (2,960)
    MP1 giobino (2,060)
    MP2 setontheriver (3,445)
    MP3 MadeyeII (3,000)
    CO BaraCPH (1,255)
    BTN wbob (1,805)
    SB Donmaestro12 (3,660)
    BB Glavir (4,650)

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 9 players) Glavir is BB
    7 folds, Donmaestro12 calls 60, Glavir checks

Flop: (240, 2 players)
    Donmaestro12 bets 120, Glavir calls 120

Turn: (480, 2 players)
    Donmaestro12 checks, Glavir (4410)?

Оппонент довольно активный, стата на скрине. Как играем терн и какой план на ривере при линиях розыгрыша?

Мне кажется оптимальным будет
    1) чек бихайнд терн и кол если оппонент в нас поставит почти любой ривер. Если оппонент чекает ривер, можно сделать небольшую ставку (правда
    не уверен на счет кола ререйза, если мы его получим по риверу).

2) 2-ой возможный вариант небольшая ставка <=50% и падаем на рирейз терна. Если оппонент играет кол, то на его чек ривера - наверное чек
    бихайнд (потому что добрать можем посути дела только с карманок 22\66\77\55\88\99, при этом будут они у него не часто, так как судя по стате
    он бы их рейзил в войне блайндов). Если оппонент ставит ривер, то маленькую ставку колим? На большую ставку я думаю точно надо падать.

3) как ветка варианта два, мы получаем рирейз терна и колим его, тогда надо падать на любую не гей ставку ривера. Но вообще колить ререйз на
    терне думаю плохо.

Итого мне нравится вариант 1), жду ваших мнений и рассуждений.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я за ставку на тёрне скорее всего. на рейз мы сможем спокойно зарыть, но не дадим бесплатных карт оверам и можем еще добрать со средних пар (хоть их и мало в диапазоне) гатшотов/ рук типа А3, А2, А5,76, 75... после чека наша рука будет почти прозрачна (слабая десятка, средняя пара) и по риверу мы редко получим блефовую ставку.
    но это в вакууме при отсутсвии между вами истории флотов или с его стороны блефа бет/чек/бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек и ривер колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне больше нравится ставка по терну и чек/чек ривер. На рейз мы легко выбросим, поверив в
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 22.6.2011
    Мне больше нравится ставка по терну и чек/чек ривер. На рейз мы легко выбросим, поверив в

А если он колит и ставит ривер, пот будет уже большой и даже маленькая ставка на ривере будет для нашего стека существенной, как я понимаю ривер - фолд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FiL @ 22.6.2011
    я за ставку на тёрне скорее всего. на рейз мы сможем спокойно зарыть, но не дадим бесплатных карт оверам и можем еще добрать со средних пар (хоть их и мало в диапазоне) гатшотов/ рук типа А3, А2, А5,76, 75... после чека наша рука будет почти прозрачна (слабая десятка, средняя пара) и по риверу мы редко получим блефовую ставку.
    но это в вакууме при отсутсвии между вами истории флотов или с его стороны блефа бет/чек/бет

Доля истины в этом есть, но ставкой мы так же выбьем весь воздух, а точнее возможные блефы... т.е. по-сути дела ставим забрать дед мани.

Видимо надо определиться с ответом на вопрос, что лучше:
    1) Забрать дед мани и окончательно определиться где мы находимся
    2) отколить туже ставку на ривере (т.е. больше чем в варианте 1 мы не потеряем), но при этом иногда он нас переедет доездом, а иногда мы доберем с блефов.

Исходя из этого думаю он будет нас переезжать\доезжать в среднем в 12-6% случаев. Значит принимаем решение основываясь на том, как часто он будет блефовать. Я думаю что чаще чем в 12% и вроде как кол ани ривер получается плюсовым, и линия чек терна кол ривера лучше, чем бет-пас терна\ривера.
    Сообщение отредактировал Glavir - 23.6.2011, 4:02
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Glavir @ 22.6.2011
    А если он колит и ставит ривер, пот будет уже большой и даже маленькая ставка на ривере будет для нашего стека существенной, как я понимаю ривер - фолд?

Да, я бы склонялся к фолду...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чек бихайнд терн
    Ривер колл любой адекватной ставки по любой выпавшей карте.

Здесь стоит понять, что у оппа вряд ли есть сильная рука, т.к. на флопе ставка была слабовата (лимппот с сильной рукой опп бы разгонял сильнее), а на терне вообще был чек.
    На ривере диапазон оппа будет сильно смещен в сторону блефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если он активный, но ставить смысла нет: колить там руки хуже не будут, а вот рейз в блеф получим изи.
    Так что чек бихайнд и кол ривер (ну там опционально, но в среднем скорее кол)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.