Блог по большей части для себя. Как указано в названии, попробую сделать 8000$ за 50 игровых дней на лимитах 57.5 - 115. Возможно, в нескольких румах. Банкролл сейчас - 1681.48 долларов. Рейкбек считается. В основном здесь будут отчеты за каждый день.
День 1.Так играл, что тачпад вспотел Началось все хреново. Думал заканчивать сессию из-за стоп-лосса, но попался слишком хороший фиш. Играл так себе поначалу, но дальнейшей игры на "так себе с плюсом" оказалось достаточно для получения неплохого дневного профита. +460$Цель выполнена на 5,75%
Пожалуй, одна из самых красивых рук сессии. No Limit Holdem Tournament 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Hero (SB) (1,450) BB (1,550)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB Hero raises to 100, BB calls 50
Проиграл все имбицилам. Это говорит о моем уровне прежде всего. Я замазанный дебил. В первый раз так за последние полгода замазался, превысиввсе возможные стоп-лосы.
День 3.Ну и нормал Удалось собраться и все складывалось. Ура. +540. +390 в марафоне.
Флэшдрооо. Ве-ли-ко-леп-ный вид. Иди же по-фло-пу. Иди чееерез комплииит. Переступи натс сет. Впервые за сто лет. Взгляни на этот терн. Взгляни на этот бет. Натяяяяяягииивая дро.
Скажи, скажи привет ослу! Из-за него банкролл равен мульту. Без не-го. Я плачу и кряхчууууууууу.
У меня тут марафон, а они лицензии отбирают. Сейчас на фулл тильте застряло меньше одной пятой всего банкролла. Паниковать и отчаиваться рано. Еще не вечер. Старзы должно быть ликуют. Повод значительный.
А, да. Похоже, это наоборот хреновый знак. Ну что ж. Посмотрим еще, как что будет, но, думаю, многие были готовы к такому повороту событий.
"The Alderney Gambling Control Commission will hear the matters contained in the Hearing Notices at a Regulatory Hearing which will commence at 10.00am on Tuesday 26th July on Tuesday 26th July, 2011 at the Victoria Park Plaza Hotel, 239 Vauxhall Bridge Road, London SW1V 1EQ. In the event that there is a change to these details this notice will be amended."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог по большей части для себя. Как указано в названии, попробую сделать 8000$ за 50 игровых дней на лимитах 57.5 - 115. Возможно, в нескольких румах.
Банкролл сейчас - 1681.48 долларов. Рейкбек считается.
В основном здесь будут отчеты за каждый день.
Старт сегодня.
Удачи прочитавшим