Всем привет!
Решил создать блог для мотивации и улучшения скилла в ХУ снг.
В покер играю довольно давно, относительно успешно, но недавно в очередной раз залил бр из-за тильта и плохой игры, так что собираюсь начинать по сути с 0.
Играть начинаю 5$ супер-турбо ХУ снг на фуллтильте с бр 50$ :). Может быть периодически буду играть регулярные, смотря как пойдет. Если все пойдет вообще плохо, то видимо придется попрощаться с покером и пойти куда-нибудь поработать :)
Играть планирую много, около 100 СТ в день надеюсь наигрывать. Выкладывать результаты буду каждый день, может быть иногда чаще, надеюсь какие-то вещи будет интересно пообсуждать.
Планы сформулирую чуть позже, пока поиграю и выложу первые результаты
Ну и хорошую музыку буду кидать, думаю будет интересно.
Всем привет и удачи!
UPD :
плюсовый опыт игры СТ до 20$ есть, так что надеюсь смогу пройти 5$ и начать играть 10$ за 3-4 дня
планы по переходу по лимитам:
на 10$ иду с 20 би, стоп-лосс 10 би.
на 20$ иду с 30 би, стоп-лосс 10 би.
хорошая музычка:
Решил создать блог для мотивации и улучшения скилла в ХУ снг.
В покер играю довольно давно, относительно успешно, но недавно в очередной раз залил бр из-за тильта и плохой игры, так что собираюсь начинать по сути с 0.
Играть начинаю 5$ супер-турбо ХУ снг на фуллтильте с бр 50$ :). Может быть периодически буду играть регулярные, смотря как пойдет. Если все пойдет вообще плохо, то видимо придется попрощаться с покером и пойти куда-нибудь поработать :)
Играть планирую много, около 100 СТ в день надеюсь наигрывать. Выкладывать результаты буду каждый день, может быть иногда чаще, надеюсь какие-то вещи будет интересно пообсуждать.
Планы сформулирую чуть позже, пока поиграю и выложу первые результаты
Ну и хорошую музыку буду кидать, думаю будет интересно.
Всем привет и удачи!
UPD :
плюсовый опыт игры СТ до 20$ есть, так что надеюсь смогу пройти 5$ и начать играть 10$ за 3-4 дня
планы по переходу по лимитам:
на 10$ иду с 20 би, стоп-лосс 10 би.
на 20$ иду с 30 би, стоп-лосс 10 би.
хорошая музычка: