• Просто рук, которые нас реально бьют здесь мало. Кх он конечно мог бы чекнуть бехайнд флоп и так поставить терн, но ривер так тонко Кх вэлью бетить - очень вряд ли, даже АК.То же самое в принципе с любым совпадением и карманкой без сета. Так вэльюбетить Кх могут только очень сильные топреги. Кроме того надо обратить внимание, что он мало ставит терн. Он мог бы поставить больше со своими сетами и АА экзотическими, чтобы не делать овербет на ривере, который диковато смотрится. Его линия плюсова хороша только между 2мя думающими регами. А на этом сайте я минусовый и рук на меня у него(и наоборот)не было особо много, но я знал, что это рег.Единственное, что я считал меня здесь бьёт- 3Т, 4Т, но опять таки сайзинг странный.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG ISACAMI (3,958)
    UTG+1 oxeenca (13,684)
    MP1 Gala_Terry (6,559)
    MP2 ocofour (13,895)
    MP3 marek_heinz (34,015)
    CO dass (17,201)
    BTN Kremtopp (9,229)
    SB JIM_BALLAS (25,485)
    BB RoyalMark (11,284)

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,350, 9 players) RoyalMark is BB
    7 folds, JIM_BALLAS raises to 1,399, RoyalMark calls 799

Flop: (3,248, 2 players)
    JIM_BALLAS checks, RoyalMark checks

Turn: (3,248, 2 players)
    JIM_BALLAS bets 1,800, RoyalMark calls 1,800

River: (6,848, 2 players)
    JIM_BALLAS goes all-in 22,236, RoyalMark goes all-in 8,035

Final Pot: 37,119
    JIM_BALLAS shows a pair of Aces

RoyalMark shows a pair of Fours

JIM_BALLAS wins 37,119 (net +11,634)

RoyalMark lost 11,284
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится как сыграно префлоп.
    К риверу у него вполне могут быть руки с которыми он хотел сыграть чекрейз флопа, или какие нибудь 88 с которыми он почему то не поставил контбет. В любом случае чтобы делать такие коллы по риверу у тебя должны быть какие то веские основания, а по той информации которую ты привел, у тебя их нет.
    Сайзинг на тёрне вполне нормальным кажется кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп сыграл хорошо :)

я бы ставил флоп и терн , ривер сдавался бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Префлоп плох, не нравится защищать с такой рукой с таким стеком, или пуш или фолд.
    После чека флопа, крутил бы терн надеясь выбить какие-то пары вроде 77-99, Т наврядле думаю, но все возможно. Ну и само собой выставляемся, если выбить не удалось. Помоему лучше так залить стек, чем колить здесь ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я вообще как бы оверпуша на ривере даже и не заметил 8к в пот 6800 ни о чем. Хороший рег так даже АТ сыграть может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.