kjkgjrth

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,709
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +133
1 2 3
  • Ну как оно, парни?

Первый пост на форуме решил сразу же потратить на создание дневника.
    Играю в покер уже давно, но из-за того что много бездельничаю продолжаю болтаться на лимитах нл50/нл100. Впрочем, этим дневником и собираюсь эту лень искоренять.

Основной рум — старзы. В 2010-м играл ха кэш, но в этом году решил вновь вернуться в 6макс.
    В ближайших планах набить наконец-то супернову, постараться перейти на нл200 и по возможности съездить осенью в тай на пару месяцев.
    Ну а пока играю и работаю над игрой. Надеюсь все получится, главное не лениться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Чем-то мы все похожи...таже история, теже проблемы. Даже место отдыха стало для всех одинаковым))
    хф.
    Почему такое название дневника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • АнтошаМультибарель, приветствую!
    Название дневника не хотелось делать пафосным, а-ля per aspera ad astra. Поэтому решил, пусть будет почти бессмысленный набор букв)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • В будни игра как-то вяло идет.

Одна раздача вызвала затруднение.
    Опп 38/27 за 100 рук.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($111)
    BB ($100)
    UTG ($65.45)
    UTG+1 ($106)
    CO ($103)
    Hero ($121)

Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, fold, Hero raises to $12, fold, fold, UTG calls $8

FLOP ($25.50)

UTG bets $10, Hero calls $10

TURN ($45.50)

UTG bets $10, Hero?

Фолдить или коллить флоп?
    Рейз-колл флоп не хочется играть, т.к. часто буду позади по еквити после его колла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • написал большой пост о розыгрыше, и только потом увидел что это не полный стек
    Кол флоп, кол терн. Оллин на Т К А ривере. Изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • blah...
    Сегодня решил отыграть пару сессий, но в итоге решил этого не делать. Режим снова сбился, и я стал ложиться спать днем и просыпаться к вечеру.
    Показательно то, что такое происходит 2-3 раза в месяц. И наверняка это из-за того что нет определенного времени отхода ко сну.
    Так что сегодняшний день уходит на исправление режима.

Поскольку я начал вести дневник в конце месяца, придется сразу подвести итоги)

В начале много экспериментировал с 3бетами и мультитейблингом, игра была похожа на покерный хаос)
    Отыграно 80 часов и в целом месяцем доволен, так как на полпути цель минимум была вывести профит в плюс.

АнтошаМультибарель @ 30.6.2011
    написал большой пост о розыгрыше, и только потом увидел что это не полный стек
    Кол флоп, кол терн. Оллин на Т К А ривере. Изи

Не уверен насчет колла на терне, ведь на ривере нам К не часто поможет.
    Если бы у него был полный стек, то терн можно коллить наверно. А против короткого на таком терне я сфолдил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • учитывая такой розыгрыш я часто буду думать, что он поставит и ривер, тем самым замазав себя. Поэтому пот оддсы 1к9. Почти хватает даже против монстров, а с учетом и средних рук типа Дама+ немного впереди. Имха.
    Месяц норм. Профит есть-можно песть Что с ев линией?) Даешь больше графиков и стат))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Вчера был день из разряда "закаляем яйца расплавленным титаном".
    Спустя полчаса-час после начала сессии на всех столах сидел с начальными стеками. Такое ощущение что не выиграл ни одного более менее приличного банка.
    Зато много подарил бравым регулярам и фишам. Все доминации переезжали, а блефы вскрывали где только можно.
    Неприятно конечно, но не смертельно.

В целом же месяц начался лениво, но за последние 4 дня набрал марафонский темп.
    Июль пока выглядит так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 1
  • вообще у всех на сотке какие-то нездоровые недоборы. Это заговор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Когда-нибудь я научусь делать такие фолды:

SB ($140)
    BB ($106) 20/17/7
    Hero ($112)
    CO ($122)
    BTN ($110)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, fold, fold, BB raises to $11, Hero calls $8

FLOP ($22.50)

BB bets $11, Hero calls $11

TURN ($44.50)

BB bets $25, Hero calls $25

RIVER ($94.50)

BB bets $59.30 (AI), Hero calls $59.30

BB shows
    (Pre 94%, Flop 90.6%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 6%, Flop 9.4%, Turn 0.0%)

BB wins $211
    Hero

На терне уже понимал что скорее всего ничего не бью при таком розыгрыше, но так и не смог скинуть.
    Как бы вы сыграли?

Зато впервые за долгое время сфолдил сет:

SB ($114) 22/17/6
    BB ($100) 17/17
    UTG ($107)
    Hero ($138)
    CO ($122)
    BTN ($262)

Dealt to Hero

UTG raises to $3.50, Hero calls $3.50, fold, fold, SB calls $3, BB calls $2.50

FLOP ($14)

SB checks, BB bets $7.50, UTG folds, Hero calls $7.50, SB calls $7.50

TURN ($36.50)

SB checks, BB bets $23, Hero folds, SB calls $23

RIVER ($82.50)

SB bets $79.50, BB calls $66 (AI)

SB shows
    (Pre 44%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 56%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

BB wins $211

По результату фолд получился норм, но насколько хорош такой фолд в вакууме не знаю.
    На момент раздачи BB был 17/17, но спустя 70 раздач стал 31/26/11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Не про покер.
    Помимо тая думал еще над поездкой в Филиппины. Особенно после чтения этого блога http://traveliving.org
    По ценам не сильно дороже выходит, а мест для жизни и изучения может даже побольше чем в тае.
    Плюс Филиппин в том что не надо мотаться на постоянные виза-раны, т.к. можно каждые 2 месяца продлевать штампы в Immigration офисах за 15 минут.
    Да и вообще, красивейшая страна судя по фоткам.

В последнем посте блога выложен трейлер про эту пару, которая вместе путешествует по азии и ведет этот блог. Круть, и заставляет задуматься:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 4
  • Надо че-нить отписать тут. Даже не знаю че, но вот про Филиппины интересно, сам планирую в Тай как и все, про вопрос с продлением визы в Филиппинах не знал, так действительно удобнее. Как думаешь, сколько будешь тратить в месяц живя там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 12.7.2011
    Надо че-нить отписать тут. Даже не знаю че, но вот про Филиппины интересно, сам планирую в Тай как и все, про вопрос с продлением визы в Филиппинах не знал, так действительно удобнее. Как думаешь, сколько будешь тратить в месяц живя там?

Сложно сказать. Скорее всего будет зависеть от местоположения и потребностей.
    Если бы сейчас стал планировать поездку, то нацеливался бы на $800-1000 в месяц($300-400 на жилье, остальное на еду и другие траты)
    Но загадывать вроде просто, а на деле выходит дороже.
    В прошлый год ездил в тай на 2 месяца и планировал тратить около $1000 в месяц. А в итоге получилось тратить чуть ли не в 2 раза больше, что существенно сказалось на банкролле.

Хотя если пробежаться по тому блогу — они вообще все дешево снимают в азии, и вообще мало тратят: http://traveliving.org/our-traveliving-in-four-countries/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($113) 24/16/9
    BB ($92.50) 19/12/3
    UTG ($103)
    UTG+1 ($95.30)
    Hero ($101)
    BTN ($123)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, fold, SB raises to $11, BB calls $10, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • Привет, а какой ник в руме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Привет, а какой ник в руме?

Ник такой же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • Как-то совсем не видел тебя, я на нл100 последнее время много играю. Ник как и тут мой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • По последней раздаче: думаю колл и как-нибудь играем постфлоп опасаясь слоуплея от ББ. Видел от пары регов такие коллы с карманками, но чаще были KK+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Как-то совсем не видел тебя, я на нл100 последнее время много играю. Ник как и тут мой.

Ник твой видел, но мы действительно мало играли друг с другом за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0
  • Несколько дней не играл — копил ману!
    На пс только начались майлстоун хенды, а значит нужно поактивней катать в это время.

До суперновы осталось 45к vpp, это примерно 130к рук на нл100. Поэтому неплохо бы начать неспешный марафон.
    Оптимальный план набивания SN — до конца августа.
    Хотя, если честно, то немного лениво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.