думал только у меня, но ещё народ там отписал. Суть в том, что тема открывается на одной фотке из фотоотчёта выше и почти каждый раз при промотке страницы перепрыгивает назад к фотке.
Причём помнится в какой-то другой теме была такая же муть, так что думаю тут не в конкретной теме дело
swordfish @ 1.7.2011 Это не может быть связано с тем, что вы смотрите страницу, на которой продолжают загружаться фотки, поэтому она и скачет с каждой новой загруженной?
У Дикея, как и у Ильи, скачет к посту из твиттера. Это какой то временный баг, потому что у меня и раньше такое было, но потом исчезло и я как то забил на это.
У меня таже проблема, все хотел написать - но не решался ;( думал засмеют и забъют камнями. Браузер опера. Особенно бесит когда пишешь пост и скачет окошко (с нижней части где ты пишешь, на верхнюю - не видно, что пишешь).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думал только у меня, но ещё народ там отписал. Суть в том, что тема открывается на одной фотке из фотоотчёта выше и почти каждый раз при промотке страницы перепрыгивает назад к фотке.
Причём помнится в какой-то другой теме была такая же муть, так что думаю тут не в конкретной теме дело