• Full Tilt Poker $12,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players - View hand 565011
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t30460 M = 19.34
    BB: t24502 M = 15.56
    UTG: t22172 M = 14.08
    UTG+1: t20800 M = 13.21
    UTG+2: t8860 M = 5.63
    MP1: t23264 M = 14.77
    MP2: t14270 M = 9.06
    CO: t44471 M = 28.24
    Hero (BTN): t42890 M = 27.23

Pre Flop: (t1575) Hero is BTN with T T
    6 folds, Hero raises to t1500, SB calls t1200, 1 fold

Flop: (t4275) 5 9 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets t2455, SB calls t2455

Turn: (t9185) 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets t4585, SB raises to t10800, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: t18355
    SB wins t18355

Только что посадили за этот стол. Успел сыграть 4 руки. По ОПР опп минусовый рег 26+.
    Ничего кроме сета я здесь не вижу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На моих лимитах (более низких) там вполне может оказаться любое совпадение - война BSB все-таки. Но вообще по розыгрышу на сет очень похоже, а стек вовсе не так плох, чтобы играть в угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, скорее стрит или сет, чем то, что ты бьешь. Еще и такой маленький рейз терна. Замануха :).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • была сегодня точно такая же раздача, тоже ТТ и дровяной флоп ниже 9ки и тоже выкинул на гейский мирейз в большом банке по терну(

моей фантазии не хаватит, чтобы придумать тут руку, которую мы бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек бихайнд терна, блефкатч ривера

2 баррель ставил бы :
    1. если опп агро игрок, и по нашей предистории ожидаю что будет исполнять с дровами и воздухом
    2. против лузпассивного фиша который проплачивает все говноруки, а на рейз от которого можно легко скидывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конбеты и 2 барели надо больше ставить, чтобы проблем что делать на терне не было в стеках по 19М. Я бы залился, так как бьем всякие и прочий боян. Я бы залился, так как ставил бы нормальные конбеты большого размера и уже бы не было фолда просто физически против МИНУСОВОГО. Раз минусовый значит не только стриты и сеты.
    Так сложно лично мне судить так как не мой бетсайзинг и он тоже создает проблемы так как информация искажается и логика тоже из за недостаточного размера ставок --> недостаточного размера банка на терне --> недостаточных "одсов", которые мы сами себе сколачиваем и урезаем оппу. Если он минусовый он врятли это понимает, так почему бы не собирать велью и не поставить 3555 вместо 2555 . Зацепился - будет платить. Ты бы АА сфолдил здесь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чек бихайд на торне.
    Избегаем неприятных ситуаций, связанных с чек-рейзом, добираем с блефа соперника на ривере.
    Ставил бы только против невероятного телефона.

Если уж ставить на торне, то больше.

Как сыграно - нехотя, но выставлюсь.
    Что у него? Сет двоек? Но двойки сбрасывают на флопе.
    Остальные сеты (и стрейт) возможны, но их вес в диапазоне соперника является небольшим, так как флоп очень сочный.
    Минусовый игрок достаточно часто переставит с червовым комбодро, чтобы оправдать выставление.

Кстати, кому-нибудь может показаться, что его скупой рейз не очень похож на дро. На самом деле, любому понятно, что колла у нас всё равно нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще там могут быть 34))))

Тоже за чек торн и часто колл ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А зачем ТС ставит терн 1\2 пота, если не знает что делать на ч\р? Считаю что флоп не помешало бы ставить побольше, т.к. он сверхдровянной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На таких пацанов я уже много насмотрелся и теперь считаю, что в покере не только комбинация "сет" существует. Если кто скажет, что это только на мелких блинах и все такое, то могу найти и на полуфиналках примеры :) Особенно в МТТ подешевле

$10/$20 No Limit Hold'em Cash
    9 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN riversidejoe ($2800)
    SB G3N371X ($2980)
    BB enigmaah ($3000)
    UTG bobby kraut ($6070)
    UTG+1 BadcardsAA ($2840)
    UTG+2 93TilInfinity ($2760)
    MP1 scottygonnawin ($2990)
    MP2 Bussa Buss ($3590)
    MP3 FrankTaylor3 ($2970)

Pre-flop: ($30, 9 players)
    FrankTaylor3 is MP3 with
    bobby kraut folds
    BadcardsAA folds
    93TilInfinity folds
    scottygonnawin folds
    Bussa Buss folds
    FrankTaylor3 raises to $60
    riversidejoe folds
    G3N371X folds
    enigmaah calls $40

Flop: ($130, 2 players)
    enigmaah checks
    FrankTaylor3 bets $120
    enigmaah calls $120

Turn: ($370, 2 players)
    enigmaah checks
    FrankTaylor3 bets $280
    enigmaah raises to $560
    FrankTaylor3 calls $280

River: ($1490, 2 players)
    enigmaah checks
    FrankTaylor3 checks
    enigmaah shows

Final Pot: $1490
    enigmaah wins $0 (won +$740)
    FrankTaylor3 lost -$740
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • стандартная раздача против фиша после которой хочется разбить монитор. Обычно еще хуже если он показывает на вскрытии после рейза терна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 5:18
    после которой хочется разбить монитор.

хорошая трактовка ))) жизненная )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 3:18
    стандартная раздача против фиша после которой хочется разбить монитор.

Не понимаю. На торне мы не стали выбивать руку, у которой очень мало эквити против нашей, а на ривере ни заплатили ни одной фишки его флашу.
    Это он проиграл, а не мы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по первой мне кажется врятли сет будет играть чек/кол флоп и чек/рейз терн на такой дровянной доске. Больше похоже на какое то комбо-дро, я бы выставлялся на таком терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 3.3.2010, 6:31
    Не понимаю. На торне мы не стали выбивать руку, у которой очень мало эквити против нашей, а на ривере ни заплатили ни одной фишки его флашу.
    Это он проиграл, а не мы.

Дело не в том что мы по ходу розыгрыша были впереди. А в том что он (господи прости за такие слова) тупая обезьяна которой доехало как обычно доезжает с его убогой линией розыгрыша, потому что он в принципе не понимает зачем в покере делаются беты и рейзы. И ко всему прочему он еще не смог на рвиере добрать со своего 2 натса (фула у нас быть не может). Раздражает крайняя тупость оппа и не способность к самообучению. Слишком жестко но у меня обычно такие мысли. С другой стороны я вот не хочу играть с тобой и Франком а хочу играть с такими, но они меня бесят. Как быть? Попить успокоительное......
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zinka @ 3.3.2010, 6:43
    по первой мне кажется врятли сет будет играть чек/кол флоп и чек/рейз терн на такой дровянной доске. Больше похоже на какое то комбо-дро, я бы выставлялся на таком терне.

Когда ты говоришь "вряд ли будет играть сет" делай поправку на того кто этот сет поймал или не поймал. Фиш не обязан тут рейзить сет если он ему флопнулся. Когда ты и многие другие про игроки делают анализ рук оппонента (Демидов кстати, мы с ним как-то спорили на подобную тему) они обычно дают ему оптимальную с их точки зрения линию розыгрыша какой-то руки или диапазона рук. Но это не так! Опп не обязан разыгрывать тут сет оптимально или флеш тянуть по шансам. Если он колит бет-пот на терне не значит что у него нет дро. Его линия не говорит ВООБЩЕ ни о чем. НОЛЬ ноль информации. Хочешь вкалывай на свой страх и риск хочешь падай.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.