• Всем привет. Опп явный фиш: колит минрейз на маленьких блайндах на префлопе на Д3 и 32, блефует на бастед дро на ривере , тянет любые дрова и платит со средними парами. Как сыграно на терне? Надо ли было колить или надо было самому ставить? Он до этого лузово лимпился с сб и часто ставил на флопе , поэтому я подумал что он здесь может часто блефовать с дровами, с пятеркой или вобще на воздухе. Как ривере пуш не сильно плохой? На дровах думаю он будет часто ставить, и мне прийдется пасовать..

Full Tilt No-Limit Hold'em, 34.5 Tournament, 50/100 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1765)
    Hero (BB) (t1235)

Hero's M: 8.23

Preflop: Hero is BB with
    SB calls t50, Hero checks

Flop: (t200) (2 players)
    Hero bets t140, SB calls t140

Turn: (t480) (2 players)
    Hero checks, SB bets t300, Hero calls t300

River: (t1080) (2 players)
    Hero bets t695 (All-In), 1 fold

Total pot: t1080
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп чек кол, терн чек фолд.. как сыграно ривер кол. 0_о
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если не поверил в вальта, то норм. Потому что на такой экшн даже король скинется. Сделал вид, что у тебя валет. Сам бы наверное так не блефовал. У тебя и так есть шоудаун-велью, почему не дать ему возможно проблефовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короля он не выкинет тут. Если ты считаешь, что он тут будет часто блефовать почему не играть чек/кол? дай ему возможность блефануть. Ты сам превращаешь свою руку в блеф, кол ты получишь только от руки лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мув на ривере тоже не нравится, соглашусь с Potra1der'ом, уж лучше чек-колл - зачем превращать свою руку в блеф!?
    сыграл бы на флопе лидом (руку надо защищать) и на терне продолжил бы ставить (линия: бет-фолд)
    если мы чекаем терн -то очень явно показываем, что валета у нас нет и провоцируем оппа на блеф, т.е. нас ждут тяжелые решения дальше, похожие на гадания на кофейной гуще: есть валет или нет валета.

если же опп часто ставил флоп после лимпа, то можно рассмотреть возможность чек-рейза на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь к двум предыдущим постам в части ставки на ривере. На флопе мне больше чек-рейз нравится, но с учетом размера блайндов и донк-бет нормально выглядит (он дешевле), если конечно опп падает на них достаточно часто. И если ты на терне решил, что до конца пойдешь - думаю, нужно было чек-рейз all-in играть, если уж сам первым на терне не поставил. Думаю после прихода второго валета и с учетом размера блайндов против такого оппа твою руку уже не скинуть, поэтому я бы постарался разыграть ее на терне, когда у оппа еще есть 6-11 аутов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.