Дорогие коллеги! Несмотря на весь жгучий стыд, испытываемый мной по причине, которую вы узреете на приложенной картинке, я не вижу другого пути, кроме как обратиться за помощью к широким массам. Отыграв 4к рук и получив -1.5 ББ на 100 рук, я пришел к печальному выводу: фиш, который обязательно сидит за каждым столом и которого я почему-то не могу обнаружить - я сам Поэтому, я решил проанализировать, в чем моя фишевость особенно удается. С этой целью была сделана подборка, в которой, наряду с моими статами, присутствуют статы моих более плюсовых соперников.
По статистике видно, что разлица по выигранным банкам присутствует на всех улицах, но особенно велика она на 4й и 5й улицах. Так же очевидно, что я слишком редко дохожу до вскрытия. Теперь вопрос. Что же я должен делать такого на 4 и 5 улицах? Больше рейзить и трибетить? Реже выкидывать? И как повысить % дохождения до вскрытия?
Кстати, есть еще и вторая картинка. Так вот, на ней меня крайне смущает направление красной линии. Как бы мне его изменить?
Ну и вообще, любые комментарии по теме крайне приветствуются.
Ты слишком пасивен на всех улицах, много не добираешь, вероятно боишься ставить-рейзить с дро на 4-5, вероятно боишься делать тоже с парами валетов например. доход до вскрытия у тебя завышен. игра в стиле тайт-пасив судя по всему слабоминусовая и околонулевая с учетом РБ или бонусов.
santorio @ 7.3.2010, 14:08 доход до вскрытия у тебя завышен. игра в стиле тайт-пасив судя по всему слабоминусовая и околонулевая с учетом РБ или бонусов.
Спасибо. 32% Went to SD - это завышенный? у оппов он в районе полтинника болтается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Несмотря на весь жгучий стыд, испытываемый мной по причине, которую вы узреете на приложенной картинке, я не вижу другого пути, кроме как обратиться за помощью к широким массам.
Отыграв 4к рук и получив -1.5 ББ на 100 рук, я пришел к печальному выводу: фиш, который обязательно сидит за каждым столом и которого я почему-то не могу обнаружить - я сам
Поэтому, я решил проанализировать, в чем моя фишевость особенно удается. С этой целью была сделана подборка, в которой, наряду с моими статами, присутствуют статы моих более плюсовых соперников.
По статистике видно, что разлица по выигранным банкам присутствует на всех улицах, но особенно велика она на 4й и 5й улицах. Так же очевидно, что я слишком редко дохожу до вскрытия.
Теперь вопрос. Что же я должен делать такого на 4 и 5 улицах? Больше рейзить и трибетить? Реже выкидывать? И как повысить % дохождения до вскрытия?
Кстати, есть еще и вторая картинка. Так вот, на ней меня крайне смущает направление красной линии. Как бы мне его изменить?
Ну и вообще, любые комментарии по теме крайне приветствуются.