Вопрос по раздаче: флеш-дро и овербет на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,440
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
  • Не могу выложить эту раздачу, как положено, потому что это не моя раздача

Ситуация такая: матч за $30, bb30
    Hero is BTN with 590t
    BB with 2365t

Hero dealt
    Hero raises to 60, BB calls 30
    flop:
    BB bets 2100, Hero?

Очень интересно ваше мнение. Надеюсь, вы выскажетесь, потом я расскажу о продолжении и комментариях.
    Сообщение отредактировал swordfish - 19.7.2011, 2:10
    Причина редактирования: дополнил название темы
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Фолд. С двумя оверкартами и флеш дро я бы выставлялся. А так, тут уже может быть флеш дро старше, и ты тянешь фактически в мертвую. В вакууме там будет иногда что то по типа 89. Но чаще десятку думаю будут так защищать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Нам надо 45% эквити для безубыточной игры.
    Против сильного диапазона: Tx, 9x, JJ+, сильные ФД, QJ и готовые стриты у нас 42%, Если в его диапазоне есть 8x, какие нибудь KJ, ФД младше, то мы имеем уже 48%. Надо решить куда именно смещен его спектр. Возможно с сильным дро, сильной готовой рукой опп предпочитает поставить ловушку, тогда для нас это легкий колл.
    Вцелом против неизвестного, выставление околонулевое. Я обычно выставляюсь тут.
    Сообщение отредактировал call112 - 12.7.2011, 19:37
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zoom3r @ 12.7.2011
    Фолд. С двумя оверкартами и флеш дро я бы выставлялся. А так, тут уже может быть флеш дро старше, и ты тянешь фактически в мертвую. В вакууме там будет иногда что то по типа 89. Но чаще десятку думаю будут так защищать.

zoom3r, вот видишь, а говоришь, всё плохо...)
    Эта раздача взята из вода mjw006 - инструктора HUSNG.com. Вод для мидстеков. Он эту руку сфолдил, сказав, что у нас тут нет прямых шансов на колл, но если бы были две оверкарты, то колл был бы корректным.
    Я раздачу запостил автоматически, потому что удивился - как это не выставляться с таким стеком и с приличным ФД? А уже потом пересчитал, и понял, что вы с ним правы.

call112 - вообще-то тут всё-таки получается фолд. Но, честно говоря, я не уверен, что колл всё-каки сильно ошибочен.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • По мне выставление с фактически флеш дро на 20 бб стек все же не очень...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Наверное, в конечном счёте более прибыльно играет тот, кто не упускает такие мелочи.

А поделитесь мнениями, что по-вашему более прибыльно: СТ, просто турбо или обычные ХА СНГ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • На самом деле, не плохо было бы оценить наше матожидание от игры с 17бб против этого оппа, в сравнении с монеткой в данной руке. Нужна информация на оппонента, если он отлично играет на такой глубине - решение одно, если он теряется при таких стэках - другое. Не плохо бы знать еще когда будет блайндз-ап, и наше матожидание при игре с 10бб стэком. Игра по равновесию нэша, кстати тоже имеет нулевое матожидание.
    Колл тут будет околонулевой почти всегда, ничего криминального в колле не вижу. Насколько помню в этом видео оппонент - фиш, а инструктор - мастер игры коротким стэком, поэтому после раздумий он решил, что будет плюсовее продолжить игру с 17бб.
    Т.е для принятия решения нужны дополнительные данные.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • call112 @ 12.7.2011
    На самом деле, не плохо было бы оценить наше матожидание от игры с 17бб против этого оппа, в сравнении с монеткой в данной руке. Нужна информация на оппонента, если он отлично играет на такой глубине - решение одно, если он теряется при таких стэках - другое. Не плохо бы знать еще когда будет блайндз-ап, и наше матожидание при игре с 10бб стэком. Игра по равновесию нэша, кстати тоже имеет нулевое матожидание.
    Колл тут будет околонулевой почти всегда, ничего криминального в колле не вижу. Насколько помню в этом видео оппонент - фиш, а инструктор - мастер игры коротким стэком, поэтому после раздумий он решил, что будет плюсовее продолжить игру с 17бб.
    Т.е для принятия решения нужны дополнительные данные.

Понятно, что монетка всегда остаётся монеткой. Инструктор - рег с очень хорошими результатами в ХА СНГ (сейчас в основном играет СТ за $200 на Старзах, миксует с турбо). То, что он мастер игры с коротким стеком - это наверняка).
    Но нет - он не задумывался, комментарий был почти мгновенным. Слова его я передаю точно - нет прямых шансов на колл, а вот с двумя оверкартами... Матч в результате он проиграл. Информации на оппонента особой не было, так что увы...
    Кстати, я тоже не думаю, что колл был бы тут большой ошибкой. Но всё-таки, он был бы околонулевым с отрицтельной стороны. И, как уже было отмечено, от этих мелочей многое зависит. Всё ИМХО)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Но всё-таки, он был бы околонулевым с отрицтельной стороны

Почему? Нужно не так много слабых рук в его спектре чтобы колл стал плюсовым. Согласен, что большого положительного матожидания у нас тут никогда не будет. Но, возможно, его не будет, и в пушботе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не собирался спорить)

Предлагаю считать, что ты прав.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • О, я не хочу чтобы это выглядело, будто я слепо отстаиваю свою точку зрения, наоборот, я уверен что во многих ситуациях будет прибыльней сфолдить и продолжить с 17бб, играя против фиша. Но, со всем уважением, хотелось бы аргументированных постов, а не отсылки к стилю игры авторитетного инструктора.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • call112 @ 12.7.2011
    О, я не хочу чтобы это выглядело, будто я слепо отстаиваю свою точку зрения

Не выглядит. На полном серьёзе, ты, похоже, прав.
    У меня при пересчёте получилось, что у нас есть как раз шансы для нулевого колла.
    Хотя, я запросто могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • С оверкартами, ха, может еще стрит-флеш подождем? Рейзить Q5s с 20bbs, чтобы выкидывать на таком флопе? Топ пару тоже будем выкидывать, потому что у него кикер старше и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флэш дро+возможные раннер стриты+нерабочий стек=изи кол на флопе
    Если он так консервативно играет,то какую доску он ожидал увидеть?готовый флеш или 2 дамы?ФОЛДА НЕТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trenazer @ 16.7.2011
    С оверкартами, ха, может еще стрит-флеш подождем? Рейзить Q5s с 20bbs, чтобы выкидывать на таком флопе? Топ пару тоже будем выкидывать, потому что у него кикер старше и т.п.

Сарказм весьма плохой получился у тебя. Со стеком в 17 ББ после фолда еще можно найти более плюсовое выставление, чем здесь колить в ноль.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Против слабого игрока колл тут будет очень дисперсионным имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Штык @ 18.7.2011
    Против слабого игрока колл тут будет очень дисперсионным имхо.

Плюсую неистово!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zoom3r @ 17.7.2011
    Сарказм весьма плохой получился у тебя. Со стеком в 17 ББ после фолда еще можно найти более плюсовое выставление, чем здесь колить в ноль.

А какой смысл был мин рейзить Q5, чтобы поймать две пары на флопе или в расчете на фолд? И я не сильно верю в силу донк-пуша. Думаю с T9, T8 он бы играл чек-рейз, с хорошей десяткой тоже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы выставлялся, там скорее всего слабая Тх, если мы открываем такие руки, что хотим получить на флопе QQQ ? По математике конечно Мы андердоги..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.