Кулер в ХА КЭШ

0
Статистика
Статистика
0
  • Решил сегодня попробовать погонять хэдзапы на НЛ100. Сначала меня жестоко рвали, но потом я соориентировался, подобрал стратегию, и начал обыгрывать оппонентов. :) Это прикольно. :) Но тааакой кулер словил, просто жесть. Часто вообще такое встречается? Мне кажется очень редко по идее. Я сыграл то всего пару сотен рук и словил... :))))

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (SB) ($144.50)
    BB ($242.90)

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets $4, BB calls $3

Flop: ($8) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $5, BB calls $5

Turn: ($18) (2 players)
    BB checks, Hero bets $10, BB raises to $32, Hero calls $22

River: ($82) (2 players)
    BB bets $64, Hero raises to $103.50 (All-In), BB calls $39.50

Total pot: $289 | Rake: $0.50

Results:
    Hero had , (full house, fives over fours).
    BB had , (straight flush, seven high).
    Outcome: BB won $288.50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прошу прощения, заметил, что есть отдельный раздел по ХА уже после того как запостил. Перенесите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На что положил оппа когда жахал второй барель и колил рейз? По моему сыграно отвратно, кулера в ха встречаются чаще чем ты думаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У этого оппа там спокойно мог быть полный блефф или тройка, я с ним час уже играл и неплохо его изучил и последнее время перед этой раздачей его переигрывал постоянно за счет подобной агрессивной игры. Ты обрати внимание, что у него и не было ничего кроме дро до ривера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну тузовый флеш у него тоже мог спокойно быть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 31.8.2009, 21:40
    У этого оппа там спокойно мог быть полный блефф или тройка, я с ним час уже играл и неплохо его изучил и последнее время перед этой раздачей его переигрывал постоянно за счет подобной агрессивной игры. Ты обрати внимание, что у него и не было ничего кроме дро до ривера.

Я в хедзапах вообще не специалист, но по моему колить разворот на тёрне по второй паре - это как то маргинально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп рейз 4бб, непонятный гейбет терна и кол разворота. Думаю тебе надо перестать играть ХА, иначе очень быстро зальешься.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну и написал Rigged...
    Если по делу, то:
    1. ПФ рейз 4 бб хорош с маленькой парой, т. к. мы хотели бы напугать и сбросить оппа. Но с думающими оппами не пройдет, т. к. выдает слабую карту. Тут уже надо играться с уровнями мышления.
    2. Флоп стандарт. После его кола я бы положил такой расклад: 70% - ничего, 25% - 4 или 3, 5% - заслоупленый К (после часа игры замечаешь манеру слоуплеить ТП). Гатшот очень маловероятен.
    3. Терн, естественно ставим для велью. Следует чек-рейз. Вероятность, что дро дойдет - 26%. Т. е. мув оппа в принципе выдает фиша. (По факту у него оказались 2 оверкарты к твоей паре, но он заложиться на них не мог, т. к. тебе очень вероятно положить короля). Но с твоей позиции ч.р. похож на 4 или К, т. е. против более менее адекватного игрока, кот. редко блефует так смело (после 3 твоих бетов) и изобретательно надо пасовать. Ну я думаю были уже заметки, ты заколил и правильно сделал.
    4. Ну ривер да кулер. У него читается флеш, трипс 4, или даже фул на 4. Но поскольку решение неизбежное и правильное и вероятность того что случилось бесконечно мала, то и переживать нечего. В баксах Гальфонда ты практически удвоился.

А что переживать то, если скинуть невозможно. Я вот недавно впервые в жизни скинул флеш на вальте, а опп сказал в чате, что у него флеш на даме. Но у тебя не тот случай...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не понял раздачу. Почему флоп, терн и ривер ВВ первый чекает? Ты SB? У кого позиция? Конвертер напутал? Терн чек/пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoneyMaker @ 4.9.2009, 13:03
    Ну и написал Rigged...
    Если по делу, то:
    1. ПФ рейз 4 бб хорош с маленькой парой, т. к. мы хотели бы напугать и сбросить оппа. Но с думающими оппами не пройдет, т. к. выдает слабую карту. Тут уже надо играться с уровнями мышления.
    2. Флоп стандарт. После его кола я бы положил такой расклад: 70% - ничего, 25% - 4 или 3, 5% - заслоупленый К (после часа игры замечаешь манеру слоуплеить ТП). Гатшот очень маловероятен.
    3. Терн, естественно ставим для велью. Следует чек-рейз. Вероятность, что дро дойдет - 26%. Т. е. мув оппа в принципе выдает фиша. (По факту у него оказались 2 оверкарты к твоей паре, но он заложиться на них не мог, т. к. тебе очень вероятно положить короля). Но с твоей позиции ч.р. похож на 4 или К, т. е. против более менее адекватного игрока, кот. редко блефует так смело (после 3 твоих бетов) и изобретательно надо пасовать. Ну я думаю были уже заметки, ты заколил и правильно сделал.
    4. Ну ривер да кулер. У него читается флеш, трипс 4, или даже фул на 4. Но поскольку решение неизбежное и правильное и вероятность того что случилось бесконечно мала, то и переживать нечего. В баксах Гальфонда ты практически удвоился.

А что переживать то, если скинуть невозможно. Я вот недавно впервые в жизни скинул флеш на вальте, а опп сказал в чате, что у него флеш на даме. Но у тебя не тот случай...

2) ЧТо значит ничего? 27 относится к ничего? Что значит слоуплей тп? Ты что всегда чек-рейзишь топ пару на сухих досках?
    3) Для вэлью с каких рук?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PapaKarlo @ 4.9.2009, 13:36
    Не понял раздачу. Почему флоп, терн и ривер ВВ первый чекает? Ты SB? У кого позиция? Конвертер напутал? Терн чек/пас.

Поиграй ХА, поймешь почему ББ первый чекает.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Блин кнопка "Цитирование" подвешивает IE.

to Rigged:

2) ЧТо значит ничего? 27 относится к ничего? Что значит слоуплей тп? Ты что всегда чек-рейзишь топ пару на сухих досках?
    3) Для вэлью с каких рук?

Ответ:
    2. Ничего - это на данной доске отсутствие с ней совпадений. Ах кстати к "ничего" не отношу. Если, имея "ничего", большинство оппов подобного типа, не усилившись на терне, выкинут на ставку, то с голым тузом поголовно колируют и терн и ривер.
    Я то здесь причем? Мы играем против конкретного типа.
    3. Для велью с 4-ки, 3-ки, туза, флешдро, гатшота и "ничего". А что за странный вопрос?

Топикстартер поиграл с оппом час, и, конечно, получил много информамции об оппе. Я в предыдущем посте написал расклад против типичного слабенького этих лимитов.
    Вот его мотивация: Флоп он колит "просто так", чтобы увидеть еще одну карту. Получив эту карту (дро!), он переставляет, не раздумывая о шансах и трех бетах соперника.

Например, на ХАСНГ 50, оппов такого типа не меньше трети. А на ХАСНГ 200 ход раздачи мог быть таким же точно, но ход мыслей оппа и мотивация совсем другой (осознанный флоатинг).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати, мне понравилось как опп переставил. 26 % на стрит и флеш + изображает трипс 4-ок - fe.
    Ведь, когда ты переставляешь, дело не в шансах банка. Тогда всегда любые полублефовые и тем более блефовые ререйзы не по шансам получаются...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • [quote name='MoneyMaker' date='5.9.2009, 1:30' post='6756']

3. Для велью с 4-ки, 3-ки, туза, флешдро, гатшота и "ничего". А что за странный вопрос?

Хмм... сомневаюсь, что против 4-ки на терне у нас есть вэлью.

сыграл бы также как Rigged пишет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 9.9.2009, 11:48

Хмм... сомневаюсь, что против 4-ки на терне у нас есть вэлью.

сыграл бы также как Rigged пишет.

C 4 ошибся, конечно, сорри.
    Да и я бы так сыграл, как Rigged пишет. На ХА НЛ200, где он играет. Или против Джуанды. А на нл50 сыграл бы как я предлагаю. Здесь иной раз достаточно увидеть один раз такой кол на флопе, кот. сделал опп, чтобы понять с кем имеешь дело.

По тем же причинам, с позиции оппа, его мув на терне не представляется хорошим. Вот мой расклад: процент игроков на этом лимите , которые выкинут на такой мув на терне: Король - 1%, пары 55-QQ - 15%, голый туз - 30%. Фолд еквити мало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.