FT 75 нокаут, я упал но раздача мучает

0
Статистика
Статистика
0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t3335)
    MP1 (t3525)
    MP2 (t1220)
    MP3 (t12160)
    CO (t1765)
    Button (t3165)
    SB (t5325)
    Hero (BB) (t3235)
    UTG (t3510)

Hero's M: 53.92

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls t40, 2 folds, MP2 bets t120, MP3 calls t120, 3 folds, Hero calls t80, UTG calls t80

Flop: (t500) , , (4 players)
    Hero checks, UTG bets t240, 2 folds, Hero calls t240

Turn: (t980) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: (t980) (2 players)
    Hero bets t980, UTG raises to t3150 (All-In), Hero folds

Total pot: t2940
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы, наверное, выкинул на флопе.
    А может и раньше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что за оп и почем турнир? исходя из этого принимал бы решение)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если я правильно понял, нокаут турнир на ФТП за 70+5$?? Если он, то я бы не стал не зная оппа выставляться в самом начале турнира... Очень может быть так, что получив флаш дро на флопе он поставил чтобы его защитить... и когда флаш закрылся на терне спокойно прочекал, что бы тебя не спугнуть... это видится как единственный более-менее адекватный вариант... всяких 67 и 26 там точно быть не может, в то, что он так бы сыграл сэт, на такой доске я тоже не верю... Вообще в таких ситуациях, если нет никаих нотсов на оппа лучше всего пробивать его по шарку и там уже будет понятнее...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да это нокаут по 70+5 который в 19:00 по москве.

У меня были те же мысли, что и у Матадора, но эта донк ставка на флопе в четверых после лимпа меня смущает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы выкинул на префлопе.

p.s. По оппоненту сложно что-либо сказать. Может быть туз с неплохим кикером? Сначала решил залимпить, а потом по шансам доставил. Или мелкая пара, поймавшая сет... По риверу, имхо, чек надо было играть, потому что после нашей ставки его оллин выглядит уж очень уверенно. Да и выкинуть после чека на его сильную агрессию было бы гораздо легче. Но опять же - по оппу ничего не известно, поэтому сложно представить его диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы так сыграл чек кол на ривере на allin фолд. позволяет так тоже сыграть не говоря уже о это с тузами хотя и маловероятно конечно скорее всего все бубовые картинки были у опа...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vanvan @ 1.9.2009, 0:20
    эта донк ставка на флопе в четверых после лимпа меня смущает.

Это донк ставка больше всего похожа на полу-блеф... единственным альтернативным вариантом я вижу попытку ререйза его ставки на флопе, чтобы попытаться отличить дро от более сильных рук, но наша рука слишком слаба для таких выкрутасов не понятно в кого, такое можно провернуть только с тем кого хорошо знаешь...

Basilio87 @ 1.9.2009, 0:47
    Может быть туз с неплохим кикером? Сначала решил залимпить, а потом по шансам доставил. Или мелкая пара, поймавшая сет...

Не думаю, все таки в этом турнире попадаются вполне адекватные оппоненты и на такой дровяной доске по риверу не будут выставляться с парой тузов или даже сетом... будь у него сэт, он бы иначе сыгра флоп и терн, так как сам пытался бы защитить свою руку...

З.Ы. Возможно по риверу в такой ситуации можно было поставить меньше чем банк, что бы четко показать ему что наша ставка вэлью, а не блеф...
    +Еще определенную роль в приняти решения, мог бы сыграть его тайминг в ставках...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну ооочень странная линия у УТГ. Не могу ему никакой руки положить. Зачем играть лимп кол префлоп и лидить с флешдро во всех? В общем странно очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 1.9.2009, 4:04
    Ну ооочень странная линия у УТГ. Не могу ему никакой руки положить. Зачем играть лимп кол префлоп и лидить с флешдро во всех? В общем странно очень.

В том то и дело, что незачем... но это единственное, что можно ну хоть как-то объяснить... все остальное тут выглядит, по-моему, еще более глупо, не согласен?

Вот учитывая все это, считаю, что пас тут правильный... нет смысла выставляться в такой мутной ситуации на такой ранней стадии... единственное, как я говорил на ривере можно было потратиться по-меньше...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Очень похоже на сильного туза у УТГ. На терне он испугался флеша, а к риверу решил, что вряд ли он у тебя есть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.9.2009, 14:07
    Очень похоже на сильного туза у УТГ. На терне он испугался флеша, а к риверу решил, что вряд ли он у тебя есть.

С сильным тузом он бы рейзил префлоп... К тому же, ему не из чего было делать выводы, когда на ривере закрылся еще и стрит... насчет флеша, он не мог наверняка знать, что у нас его нет... мы так вполне могли сыграть какой-нибудь младший флеш и так он сыграл бы, только если его флеш хотя бы от дамы, а то и натс... нужно помнить, что это самое начало турнира где играю вполне адекватные регуляры...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тогда соглашусь и Иваном: не могу положить оппу никакой руки. В таких случаях я делаю колл.
    ОФФ: Вчера подобным образом по туз-хай вскрыл блеф оппонента на весь стек на доске 797-9-3.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.