А не податься ли в мтт?

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. За последние 2000 игр 5 макс в онгаеме на 22-54 график выглядит так:
    52cebef02023.png

Меня это подзапарило, и я решил попробовать мтт.
    Ответьте, дорогие мтт-шники на пару вопросов.
    1. Вы их играете мультирумя, или преимущественно в одном месте? Одного онгейма для игры 4-5 столов одновременно хватит?
    2. По поводу рейкбека - вы, я так понимаю, не запариваетесь, типа весь прикол в рое?
    3. Как вообще игровая активность относительно московского времени? Часто бывает, что до 8 утра катаете, или можно в любое время фигачить? Во сколько начинаете сессию и когда заканчиваете?
    4. С банкроллом 5к какие лимиты можно играть?
    5. Что вообще лучше поигрывать, килополя или максимум человек на 500?
    6. Турбины-лотереи сразу отметаются, или их можно плюсово бить?
    7. Как там с диспой? Сколько турниров бывало подряд без итм, бывали ли минусовые месяцы?

Понимаю, что некотрые вопросы в стиле "кто лучше, папа или мама?", но мне интересны ваши мнения.
    Если кто играет мтт в онгейме, стукнитесь в личку, познакомимся.
    Сообщение отредактировал sasha-dem - 21.7.2011, 11:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Один рум конечно, нельзя распылять лак по многим румам. Если мало туриков — регай ещё один акк. За подробностями в личку к Хинту, он научит
    2. Канеш не запариваемся, рейкбек нужен для игры в стад хай-лоу
    3. Начинаю по разному, заканчиваю когда кончаются деньги на счету
    4. 5к обв
    5. Чем больше тем лучше, главно приз за первое место, всё остальное для лохов
    6. Турбины играть в первую очаредь, они быстрее проходят, освобождается вечер чтобы успеть сделать депозит и отметить это дело с друзьями
    7. Ну больше трёх подряд хорошему игроку нереально проиграть, т.к. 1 - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность. Тоже всё очевидно вроде

лучше папа

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • задай вопрос на форуме и найди ответ сам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Констор - флудер!

1. Лучше мультирумить. Добавь еще хотя бы один рум. Сессия МТТшника и так длинная, а если еще с одного рума столы набирать, и этот рум не ФТП и не старзы, то получится очень долго.

2. Рейкбек не лишний. Другое дело, что он для МТТшника имеет меньшее значение, чем для игрока СНГ или кэша.

3. Больше всего игры по вечерам. Но при мультируминге можно найти игру в достаточном количестве и в другое время, особенно если включить в число румов Старзы.

4. Фризы до 33 и ребайники до 10. Причем на килополях старзов я бы отказался от верхних лимитов и играл ребайники за 5 и фризы до 22, потому что дисперсия там дикая из-за размера полей.

5. В бОльших полях - больший ожидаемый РОЙ, но и больше дисперсия. Играть только килополяны не стоит.

6. Турбо МТТ лучше не играть. Даже у хорошего игрока там небольшой ожидаемый РОЙ и огромная дисперсия.

7. Можно и по несколько месяцев играть в минус, а потом отбить все одним-двумя заносами и выйти в плюс. Дисперсия в МТТ огромная, тем больше, чем больше поля, которые ты играешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• Констор - флудер!

проснулся по-раньше, делать нечего.. решил чутка потроллить
    банить не будешь? )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 21.7.2011
    проснулся по-раньше, делать нечего.. решил чутка потроллить
    банить не будешь? )

Посмотрю на твое поведение. Вообще флудить лучше в дневниках, а не в содержательных темах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не могу прочесть топик из-за авы тс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ТС, выложи еще свой график с недобором в ответах мейл ру , поплачься

Что интересно тебя подзапарило, если с рейкбеком ты в плюсе неплохом?
    Я бы на твоем месте спокойно продолжал играть основную дисциплину, а также работать надо собой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сорри, в последние 2 дня так накрыло, что и правда захотелось поныться. А вообще хочется немного отдохнуть от 5макс. Понятно, что и на мттшках могут иметь, но надо психологически разгрузиться, или типа того.

Leo_Manowar @ 21.7.2011
    7. Можно и по несколько месяцев играть в минус, а потом отбить все одним-двумя заносами и выйти в плюс. Дисперсия в МТТ огромная, тем больше, чем больше поля, которые ты играешь.

я надеюсь, это применимо только к килополям? я планирую человек на 200-300-500, неужто и там можно целый месяц в минус?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.