Был ли колл с A9o?

0
Статистика
Статистика
0
  • В поте было 600 мертвых чипов. то есть мои 2 200 его 2 200 и еще 600. Итого 5 000.
    Соответственно необходимо 2200/5000*100=44% эквити против его спектра пуша.
    Не могу понять стоило ли там играть колл?
    Опп неизвестный, его подсадили руку назад.

PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t8352)
    MP1 (t6976)
    MP2 (t21137)
    MP3 (t7180)
    CO (t3791)
    Hero (Button) (t2225)
    SB (t5435)
    BB (t4347)
    UTG (t15039)

Hero's M: 3.71

Preflop: Hero is Button with 9
    club.gif
    , A
    spade.gif

5 folds, CO bets t3766 (All-In), Hero calls t2200 (All-In), 2 folds

Flop: (t5000) 6
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t5000) Q
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t5000) Q
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t5000
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, я бы закрыл.
    Адекватный катофф запушит примерно 30% рук, мы впереди его диапазона
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если по числу м...то правильно наверно...
    естественно, опп показал ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • STI @ 6.3.2010, 2:18
    если по числу м...то правильно наверно...
    естественно, опп показал ?

LOL как ты определил? наугад. JJ у него были
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изи колл для меня против адекватного оппа.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я часто вижу в таком исполнении от вновь подсевшего , , .
    - это уже натс на его позиции
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здесь имо большее значение имеет как давно пушил СО, если это его прервый пуш за круг, а то и два, то фолд, если 2-4, то закрываем
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Тоже за колл. С учетом мертвых чипов расширяется и диапазон пуша СО, думаю у тебя тут даже немного поболее 44% имеется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Luckybox @ 6.3.2010, 3:23
    Здесь имо большее значение имеет как давно пушил СО, если это его прервый пуш за круг, а то и два, то фолд, если 2-4, то закрываем

ТС написал, что только сел за стол.

Какой фолд с 3м и А9 когда в шортов любой адекватной бтн и со будет пихать весь своий диапазон и ени2 с баттона?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На самом деле, если на блайндах сидят хорошие игроки то пихать любые две с нашим стаком не стоит даже с баттона - нас будут эксплуатировать.

Но коллировать с А9о нужно :)
    Angier @ 6.3.2010, 1:56

Какой фолд с 3м и А9 когда в шортов любой адекватной бтн и со будет пихать весь своий диапазон и ени2 с баттона?

На самом деле, если на блайндах сидят хорошие игроки то пихать любые две с нашим стаком не стоит даже с баттона - нас будут эксплуатировать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 6.3.2010, 4:15
    На самом деле, если на блайндах сидят хорошие игроки то пихать любые две с нашим стаком не стоит даже с баттона - нас будут эксплуатировать.

Спасибо

Советую посмотреть последнюю раздачу моего блога, я думаю, что мне, по крайней мере, такие вещи тебе не придется больше говорить)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Angier @ 6.3.2010, 3:56

ок, но то что СО тоже коротыш это ничего не значит разве???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Luckybox @ 6.3.2010, 4:23
    ок, но то что СО тоже коротыш это ничего не значит разве???

Конечно значит. Но как бы коротыши ферст-ин рейзят очень широкий рейнж. Открой покерстов и посмотри, как наши А9 стоят против этого диапазона. И получится, что пот оддсов хватает для колла с лихвой.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Angier @ 6.3.2010, 4:27
    Конечно значит. Но как бы коротыши ферст-ин рейзят очень широкий рейнж. Открой покерстов и посмотри, как наши А9 стоят против этого диапазона. И получится, что пот оддсов хватает для колла с лихвой.

ок, понял спасибо, я сам понимаю что колл вполне оптимален, просто мне хотелось узнать, есть ли хоть малейшая зацепка за фолд))
    Ведь как много факторов за колл, так и за фолд есть:
    1. неизвестный игрок
    2. он тоже коротыл (это вроде говорит за то что у него широкий диапазон) но есть такие игрки которые будут сидеть 2 круга терять фишки но запушат только на ДД+ либо АК
    3. то что вроде как в пушботе считается, что если перед нами есть рейз и уж тем более пуш, то наш диапазон должен быть тоже сужен (как-то так, мысль ясна в общем).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Luckybox @ 6.3.2010, 4:46
    ок, понял спасибо, я сам понимаю что колл вполне оптимален, просто мне хотелось узнать, есть ли хоть малейшая зацепка за фолд))
    Ведь как много факторов за колл, так и за фолд есть:
    1. неизвестный игрок
    2. он тоже коротыл (это вроде говорит за то что у него широкий диапазон) но есть такие игрки которые будут сидеть 2 круга терять фишки но запушат только на ДД+ либо АК
    3. то что вроде как в пушботе считается, что если перед нами есть рейз и уж тем более пуш, то наш диапазон должен быть тоже сужен (как-то так, мысль ясна в общем).

Ну здесь можно подумать о пасе с 6-7м, например. Хотя я не уверен, что скидывал бы в такой ситуации А9.

1. Регуляры, любят пользоваться тем, что новый стол и как раз иногда слабые игроки могут зарыть более сильные карты, так как "не будет же он в неизвестного пушит на своих Q2o!!!!"
    2. Ну опять же. открой опр, посмотри что за игрок. Да и то, вряд ли это станет подсказкой. Часто бывают случаи, когда действительно не заходит, человек сидит 4 круга выбрасывает карты в пас, а потом первым пушит ДТ или А6о, а ты ждешь там мегамонстра, которого он дождался. А там тупо не было карты\ситуации для пуша. Нужно усреднять как-то это
    3. В пушботе если у тебя 3м и А9о на блайнде, то нужно идти в церковь и ставить свечку богу за то, что он с таким гавеным стеком, дал тебе такую крутую карту, а еще идиоты с баттона\СО пушат в твои блайнды!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Angier @ 6.3.2010, 14:56
    Ну здесь можно подумать о пасе с 6-7м, например. Хотя я не уверен, что скидывал бы в такой ситуации А9.

1. Регуляры, любят пользоваться тем, что новый стол и как раз иногда слабые игроки могут зарыть более сильные карты, так как "не будет же он в неизвестного пушит на своих Q2o!!!!"
    2. Ну опять же. открой опр, посмотри что за игрок. Да и то, вряд ли это станет подсказкой. Часто бывают случаи, когда действительно не заходит, человек сидит 4 круга выбрасывает карты в пас, а потом первым пушит ДТ или А6о, а ты ждешь там мегамонстра, которого он дождался. А там тупо не было карты\ситуации для пуша. Нужно усреднять как-то это
    3. В пушботе если у тебя 3м и А9о на блайнде, то нужно идти в церковь и ставить свечку богу за то, что он с таким гавеным стеком, дал тебе такую крутую карту, а еще идиоты с баттона\СО пушат в твои блайнды!

Ха-ха, огромное спасибо Angier, за такой подробный ответ на мой вопрос, респект - для меня многое прояснилось!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • турбо колл по ИСМ нам достаточно даже просто нулевое решение принять, чтобы было плюсово с таким М (чего ждать то ?). А с А9о я думаю это плюсово даже, а не нулевой, так как , он бы точно пушил и много подобных худших рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хотел какойто умный пост написать, но все уже написали тут изи кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.