PLO8 SnG

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,155
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +412
  • Что-то не очень складывается последнее время, в том числе и начатая недавно Омаха ХайЛоу. Потихоньку теряю уверенность в своих решениях. Здесь как бы сыграли, включая префлоп, флоп и далее?

PokerStars, $25/50 Pot limit Omaha Hi Low, 9 Players, Sng $6.50 turbo

Board:
    flintsky (SB): $1,390
    threeouts (BB): $1,245
    tbone5391: $3,260
    aza523: $1,390
    axisally: $1,728
    Chinck (MP4): $770
    chazz88: $1,407
    Pray44Mojo: $1,015
    spookercat (Button): $1,295

Dealt to Chinck

Pre-flop:
    (2 folds), axisally calls $50, Chinck calls $50, chazz88 calls $50, Pray44Mojo calls $50, spookercat calls $50, flintsky calls $25, threeouts checks

Flop: ($350) (7 Players)
    flintsky checks, threeouts checks, axisally checks, Chinck checks, chazz88 checks, Pray44Mojo checks, spookercat checks

Turn: ($350) (7 Players)
    flintsky bets $100, (1 folds), axisally calls $100, Chinck calls $100, (2 folds), spookercat calls $100

River: ($750) (4 Players)
    flintsky bets $750, axisally raises to $1,578 and is all-in, ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я бы сыграл колл префлоп,
    и поставил бы на флопе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сколько ставить, пот?

Я надеялся, что кто-нибудь из последних игроков попытается украсть банк или ненатсовый флеш имеет, стрит опять же.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • около пота, если оппы агрессивные, тогда имеет смысл чекнуть, а так лоу нет, флоп всех пугает, кто-то с двумя мелкими червами мог чек-колл сыграть
    вряд ли тут воровать кто-то будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Агрессивный только axisally, он предпочитал открывать рейзами, хотя показывал при этом средненькие руки. Остальные предпочитали дёшево смотреть флоп, но затем могли играть на ненатсовом лоу, к примеру. Такой кучей раньше не сваливались. Я без программ играю, только по наблюдениям.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Пот флоп. Ужасно давать бесплатную карту натс-лоу-дро. Префлоп, терн и ривер окей (на ривере, как я понимаю, был сделан фолд с лучшей рукой?).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BadSeed @ 6.3.2010, 3:33
    на ривере, как я понимаю, был сделан фолд с лучшей рукой?

Никто не говорит, что это не так Несовсем

Честно скажу, про натс-лоу-дро даже не подумал. Насколько это критично, если только одна лоу карта на флопе?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Chinck @ 6.3.2010, 3:45
    Честно скажу, про натс-лоу-дро даже не подумал. Насколько это критично, если только одна лоу карта на флопе?

Вероятность прихода лоу на ривере - примерно 25%. Откинем сколько-то на приход двойки, все равно большой кусок пота получается, жалко его бесплатно отдавать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Chinck @ 6.3.2010, 1:59
    Что-то не очень складывается последнее время, в том числе и начатая недавно Омаха ХайЛоу. Потихоньку теряю уверенность в своих решениях. Здесь как бы сыграли, включая префлоп, флоп и далее?

PokerStars, $25/50 Pot limit Omaha Hi Low, 9 Players, Sng $6.50 turbo

Board:
    flintsky (SB): $1,390
    threeouts (BB): $1,245
    tbone5391: $3,260
    aza523: $1,390
    axisally: $1,728
    Chinck (MP4): $770
    chazz88: $1,407
    Pray44Mojo: $1,015
    spookercat (Button): $1,295

Dealt to Chinck

Pre-flop:
    (2 folds), axisally calls $50, Chinck calls $50, chazz88 calls $50, Pray44Mojo calls $50, spookercat calls $50, flintsky calls $25, threeouts checks

Flop: ($350) (7 Players)
    flintsky checks, threeouts checks, axisally checks, Chinck checks, chazz88 checks, Pray44Mojo checks, spookercat checks

Turn: ($350) (7 Players)
    flintsky bets $100, (1 folds), axisally calls $100, Chinck calls $100, (2 folds), spookercat calls $100

River: ($750) (4 Players)
    flintsky bets $750, axisally raises to $1,578 and is all-in, ???

По мне так с твоим стеком это рейз префлоп.
    По тому как сыграно - однозначный бет-пот по флопу.
    Омаха (если это не хедзап или какие то интимные нотсы) не прощает слоуплея, тем более в мультипоте.
    Не претендую на истину последней инстанции, чисто по собственному опыту (достаточно богатому)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стек - это да. Всегда тяжело выкинуть и оставить себе ещё меньше.

Похоже слишком часто я иду на чек-рейз.

Я сбросил. Малый блайнд доставил и показал фулл-хауз с валетами, на что ему было предъявлено каре восьмёрок. Я вылетел через несколько раздач, дав рейз и затем выставившись префлоп примерно на такой же карте.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На флопе ставил бы банк, слишком много людей в банке и кто-то наверняка поймал две пары, кто-то мог поймать сет. Имеено по этому все для себя решил бы на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.