• Всем привет! Выкладываю две раздачи из турнира по 500 multichance
    Предфиналка осталось 12 человек из 31
    Нас пересадали за стол рук десять назад,6 человек. в особом екшене замечены не были,пару раз украли блайнды и не более.

Раздача #1

NL Holdem $600(BB)
    SB ($29,000)
    BB Hero ($12,900)
    UTG ($29,000)
    UTG+1 ($14,000)
    UTG+2 ($8,000)
    BTN ($55,900)

Dealt to Hero

UTG bet 2200,fold,fold,BTN raises to 7400,fold, Hero?

Особой инфы на оппов нет,батон сыграл пару рук,заходил рейзом, в обеих случаях показывал ,один раз исполнил донк бет на флопе с
    утг один раз поставил с BB AI на мой рейз,где я успешно отвалился

Раздача #2

NL Holdem $1000(BB)
    SB ($27,000)
    BB Hero ($24,000)
    UTG ($23,000)
    UTG+1 ($8,000)
    UTG+2 ($10,000)
    BTN ($65,000)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to 2600, fold, Hero calls 1600

FLOP ($5700)

BTN bets 3500,Hero calls 3500

TURN (12,700)

BTN cheсks, Hero checks

RIVER (12,700) BTN bets 12,000, Hero?

до этой раздачи батон по прежнему не особо разыгрывал руки,один раз сделал рейз с утг 3.2бб и принял AI на vs

во второй раздаче интересен оптимальный розыгрыш руки,а так же ,как можно было сыграть флоп? терн? легкий ли фолд ривера?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пас ПФ оба раза, в первой конечно при ОЧЕНЬ большом желании можно найти АИ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • LuckyFish @ 22.7.2011
    пас ПФ оба раза, в первой конечно при ОЧЕНЬ большом желании можно найти АИ

Я согласен с тобой,в первой я зарыл особо не думая..а вот во второй раздаче оказался из за динамики за столом..и вот мне интересно,как бы вы тут сыграли если бы оказались в ней? уместен ли тут донк на терне,на флопе? донк пуш на терне? или же все нормально сыграно,это кулер,который мы зарываем на такой бет пот ривера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • почему то люди словом динамика могут оправдать любое свое минусовое действие. Если опп рейзитс БТНа 100% рук колс Т6s все равно очень- очень-очень плох.
    Я бы ч-рейзил флоп до 8к, все равно мало кто туза зароет и после колла КБета в тебя блефить не станут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.