PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Позвонили с неизвестного аккаунта в скайпе, я отклонил и отписал в чат потом:
[3:00:12] Николай: ? [3:00:15] PokerStars Online Support: Здравствуйте Николай [3:00:27] PokerStars Online Support: Вас беспокоит онлайн тех. поддержка PokerStars [3:00:32] PokerStars Online Support: У нас есть вопросы по вашему аккаунту [3:00:43] PokerStars Online Support: Скажите пожалуйста, вы заходили на ваш счет сегодня не с домашнего компьютера-интернета ? [3:01:10] Николай: такие вопросы задают не в скайпе [3:01:25] Николай: а официальным письмом на емейл [3:01:26] PokerStars Online Support: Мы можем выслать вам оффициальное письмо, если требуется [3:01:42] PokerStars Online Support: Хорошо, оставьте ваш контактный емейл для быстрой связи [3:02:03] Николай: техподдержка его и так знает [3:02:16] PokerStars Online Support: Вы ошибаетесь, не в моих полномочиях [3:02:19] PokerStars Online Support: Мое дело предупредить [3:02:26] PokerStars Online Support: Ваша учетная запись будет заблокирована на время [3:02:48] Николай: в связи с высоким количесвтом мошенников добавляю ваш аккаун тв черный список) [3:03:17] Николай: не ищи лохов среди профессиональных покеристов дебил ;)
После этого он удалил меня)
Быстро аджастятся - я на покерстарс активно только в этом месяце стал играть. Надеюсь тех кто верит в такие дикие разводы не осталось, но все равно решил отписать)
Не знал в какой раздел добавить - решил в арбитраж
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[3:00:12] Николай: ?
[3:00:15] PokerStars Online Support: Здравствуйте Николай
[3:00:27] PokerStars Online Support: Вас беспокоит онлайн тех. поддержка PokerStars
[3:00:32] PokerStars Online Support: У нас есть вопросы по вашему аккаунту
[3:00:43] PokerStars Online Support: Скажите пожалуйста, вы заходили на ваш счет сегодня не с домашнего компьютера-интернета ?
[3:01:10] Николай: такие вопросы задают не в скайпе
[3:01:25] Николай: а официальным письмом на емейл
[3:01:26] PokerStars Online Support: Мы можем выслать вам оффициальное письмо, если требуется
[3:01:42] PokerStars Online Support: Хорошо, оставьте ваш контактный емейл для быстрой связи
[3:02:03] Николай: техподдержка его и так знает
[3:02:16] PokerStars Online Support: Вы ошибаетесь, не в моих полномочиях
[3:02:19] PokerStars Online Support: Мое дело предупредить
[3:02:26] PokerStars Online Support: Ваша учетная запись будет заблокирована на время
[3:02:48] Николай: в связи с высоким количесвтом мошенников добавляю ваш аккаун тв черный список)
[3:03:17] Николай: не ищи лохов среди профессиональных покеристов дебил ;)
После этого он удалил меня)
Быстро аджастятся - я на покерстарс активно только в этом месяце стал играть. Надеюсь тех кто верит в такие дикие разводы не осталось, но все равно решил отписать)
Не знал в какой раздел добавить - решил в арбитраж