есть ли фолд на ривере?

0
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,097
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +42,706
  • Итак,я играю 1.5 года 1\2$,2\4$ с винрэйтом примерно 30-35бб\100,дистанция примерно 700ч
    Все игроки за столом лузовопассивные армяни,кроме одного мужичка рега,который знает,что я достаточно хорошо играю. Последний под меня вообще не играет.
    Итак,стэки глубокие,стол 7 человек
    hero(600$) raise utg ,6 calls
    flop
    sb check,bb check,hero bet 85$(думаю,что лучше ставить флоп,тк понятно не скинет + и + часто будут коллить одну улицу)
    заколлировал только один какраз-таки рег с баттона,JJ+ он точно 3бэтит!! флоатить он против меня не будет,дрова тоже не повезет, я сразу положил его на 66-1010 и ,
    turn (285$)
    hero bet 125$,опп call
    исходя из положенно диапозона и провоцирую с 66-1010 коллить еще одну улицу или рэйзить ,тк он скорее всего меня кладет на JJ+
    river (535$)
    hero check,опп all-in
    Итак,я чекнул,тк не вижу рук с которых могу добрать, он точно будет ставить ривер,но не all-in!!
    hero call 440$ там 1010
    Думал над пассом,так как точно знаю,что он просто сделает бэт + блефовать в меня на ривере не будет,то есть почти точно там 66,1010...
    есть ли пасс?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если мужик может так исполнить с недоехавшими дровами, или превратить среднюю карманку в блеф, тогда колл. Многие реги оффа (особенно "мужички", не играющие в инете) играют пассивно. Если он один из таких, тогда с болью в сердце можно макнуть наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пассивный. блефовать точно не будет. но блин....такой натс=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • откуда это такие мысли что рег против тебя дро не потащит и флоатить такую доску не будет? вроде отличная доска для флоата в позиции, учитывая что ты рейзил с утг.
    1010 рег тоже в большинстве случаев будет крутить с кнопки, так как в 6ром эту руку разыгрывать невозможно
    так что бояться стоит токо 66. для меня тут пас нет вообще + я б сам ставил ривер, добирая с 5-ки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я точно знаю,что он против меня не будет флоатить и тащить из дров будет только и и то скорее всего только одну улицу,тк борт спаренный. я с ним играл раза 3,знаю как он играет... против меня вообще играет)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Правда я не совсем понял,если ты кладёшь ему 66-ТТ,зачем ты ставил тёрн?
    Ну и спектр ты задал ему неверный по ходу.Если он коллил с ТТ,то и с ВВ тоже был бы колл.
    Если он понимающий то по тёрну выкидывал бы 77-99.Значит к риверу у него 5х,66,ТТ,ВВ.
    По его рукам можно понять,куда кидать наши 56)Тем более в оффлайне такой аи=натс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень тяжелый пас, ИМХО. Все по телзам, как он ставил оллин? Спроси его, покажет руку, если выкинешь? Куда он смотрит? И т.д.
    Против 90% оппов из нашего оффлайна я бы ставил флоп, терн и ривер ставил оллин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Тем более в оффлайне такой аи=натс

440 в 535 на чек. Что необычного? +рег изи может превратить руку даже с шоуданвэлью с целью выбить оверпару , НО если

Думал над пассом,так как точно знаю,что он просто сделает бэт + блефовать в меня на ривере не будет,то есть почти точно там 66,1010...

то зачем играть чек-колл? бет\фолд>>бет\колл>>чек\колл имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.