• Вопрос решили. Все хорошо :).
    Сообщение отредактировал OlegKh - 26.7.2011, 0:36
    Причина редактирования: Добавил ссылку на профиль Димы на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Дима крайне ненадежен. В моих пониманиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Я 29 числа уезжаю и мне крайне нужны эти деньги, к сожалению, поэтому пришлось создать тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Мы проверили ip, Дима сегодня заходил на форум из Одессы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • как уже предложил в скайпе

[20:42:39] kid: просить через шамиля, или других ребят кто там, чтобы он сказал ему
    [20:42:51] kid: чтобы он кинул тебе кеш на пс
    [20:42:59] kid: думаю это самый оптимал вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как там, как там?

Он не смог со мной связаться, но мог бы:
    1. приехать в офис и получить деньги
    2. приехать ко мне домой (мы знакомы лично) и получить деньги
    3. позвонить моей девушке и получить деньги
    4. позвонить общим друзьям, связаться со мной и получить деньги

5. приехать в Одессу и получить деньги, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • OlegKh @ 25.7.2011
    Даже не знаю, с чего начать.
    В темах про Диму https://www.gipsyteam.online/profile/eraflame , всегда придерживался его стороны, потому что мне этот человек приятен в общении и в деловых вопросах. Мы с ним проводили обмены, бывал у него в школе, он помогал/выручал мне в некоторых вопросах, я его выручал с переводами.
    Мне неприятно выносить ссор из избы, но я не знаю как поступить, когда появляется такая тема, Дима выходит на связь. А я с ним связаться не могу.

В общем в последние 2 недели мы договорились о некоторых вещах:
    1) Он мне обменяет мои PS на кэш - 500 уе.
    2) Пару раз он у меня просил помочь с переводами, я переводил ему/людям которые нуждались в переводе, им на счета. Суммы были от 200 - 500 уе. (до 1 к.)

4 дня назад мы договорились встретиться и он мне должен был отдать 500 уе. кэшем в Мск. Мы встретились. На тот момент у него было 300. Он их отдал. Остальные сказал, что вечером.
    Вечером он попросил у меня еще перевести 500 уе к нему на счет, для обмена, сказав, что отдаст кэш либо вернет ПС.

На следующий день на мой счет поступило 200 уе.
    Остальные 300 + 200 = 500 уе. мы созвонились и договорились, что он отдаст на мой альфа-счет.

Сперва договорились на долларовый счет. Отправил ему номер. Ничего.
    Позавчера созвонились, он сказал, что у него рубли. Отправил рублей счет. Ничего.

В субботу днем он мне написал смс,сказал что в течении часа перезвонит.

С тех пор телефон у него отключен.
    Скайп не отвечает.
    Писал сегодня здесь ЛС - не отвечает.

На последней встрече, он говорил, что на днях уезжает в Одессу.
    Я на днях тоже уезжаю и крайне нуждаюсь в заявленной сумме, поэтому приходиться создавать тему здесь.

Дим, ответь пжл. Я второй день пытаюсь с тобой связаться.

олег!!!! звони мне!!!!! или маше 89099136976. я не в москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 25.7.2011
    Мы проверили ip, Дима сегодня заходил на форум из Одессы

очень жаль что мы с тобой не встретимся в одессе. Я вспоминаю сколько времени ты мне букерсы переводил....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Дима? Перелогинишься может? И что это за история, где я тебе букерсы долго переводил? Не наоборот?

У меня есть логи, где вы путаетесь с _моими_ деньгами. Один говорит послал, а их нет и т.д..

О чем ты? Я могу так сказать, если даже и было, где я тебе, по какой то причине, перевел букерсы дольше, чем должен был (вот только не помню), то _исключительно_ в силу того, что могло просто вылететь из головы или технически были проблемы, а не по причине моей ненадежности и хаоса в делах.

Через меня проходят очень приличные суммы, мне доверяют свои деньги три крупных проекта и нигде ты не увидишь, что я неблагонадежен.
    Что не могу сказать про тебя, регулярного участника Арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Bangert
    ну чего ты ведешься. ведь проще всего человека обвинить в ответ, а там по известной поговорке "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне кажется самым последним делом выдвигать в качестве аргумента "а помнишь ты мне когда-то там что-то там долго переводил" в данной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вопрос с Димой решен.
    Решен удачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Я не считаю, что правильно писать о проблеме, привлекать внимание комьюнити и потом удалять пост. Особенно в таком важном, тотально важном вопросе, как финансовые отношения. Это формирует имидж, а у нас тут в покере много что строится на репутации. Считаю правильным восстановить пост. Сохранять такую историю, а не выдерать страницы. Форум - это книга. Олег, я тебя предупредил о том, что у меня есть скрин, я предчувствовал такое развитие событий. С твоей стороны было бы разумней (после того, как я сказал про скрин) не стирать пост. Это сейчас выглядит крайне глупо.

Сообщение отредактировал Bangert - 26.7.2011, 20:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.