Вопрос решили. Все хорошо :).
Он не смог со мной связаться, но мог бы:
1. приехать в офис и получить деньги
2. приехать ко мне домой (мы знакомы лично) и получить деньги
3. позвонить моей девушке и получить деньги
4. позвонить общим друзьям, связаться со мной и получить деньги
OlegKh @ 25.7.2011
Даже не знаю, с чего начать.
В темах про Диму https://www.gipsyteam.online/profile/eraflame , всегда придерживался его стороны, потому что мне этот человек приятен в общении и в деловых вопросах. Мы с ним проводили обмены, бывал у него в школе, он помогал/выручал мне в некоторых вопросах, я его выручал с переводами.
Мне неприятно выносить ссор из избы, но я не знаю как поступить, когда появляется такая тема, Дима выходит на связь. А я с ним связаться не могу.
В общем в последние 2 недели мы договорились о некоторых вещах:
1) Он мне обменяет мои PS на кэш - 500 уе.
2) Пару раз он у меня просил помочь с переводами, я переводил ему/людям которые нуждались в переводе, им на счета. Суммы были от 200 - 500 уе. (до 1 к.)
4 дня назад мы договорились встретиться и он мне должен был отдать 500 уе. кэшем в Мск. Мы встретились. На тот момент у него было 300. Он их отдал. Остальные сказал, что вечером.
Вечером он попросил у меня еще перевести 500 уе к нему на счет, для обмена, сказав, что отдаст кэш либо вернет ПС.
На следующий день на мой счет поступило 200 уе.
Остальные 300 + 200 = 500 уе. мы созвонились и договорились, что он отдаст на мой альфа-счет.
Сперва договорились на долларовый счет. Отправил ему номер. Ничего.
Позавчера созвонились, он сказал, что у него рубли. Отправил рублей счет. Ничего.
В субботу днем он мне написал смс,сказал что в течении часа перезвонит.
С тех пор телефон у него отключен.
Скайп не отвечает.
Писал сегодня здесь ЛС - не отвечает.
На последней встрече, он говорил, что на днях уезжает в Одессу.
Я на днях тоже уезжаю и крайне нуждаюсь в заявленной сумме, поэтому приходиться создавать тему здесь.
Дим, ответь пжл. Я второй день пытаюсь с тобой связаться.