натс допер против луз агро рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    936
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
  • Статы оппа : VPIP sb = 86, VPIP bb = 72, пфр так же 86 открывается всегда рейзом, збет 11, но тут есть особенность : первые 300 рук он очень редко 3бетил, а затем стал гораздо чаще давать 3бет! падает на 3бет в 68 % статы за 800 рук

Вопрос : нужен ли 3бет флоп против такого и что делаем на терне?
    ноутсы на парня :
    S etim luchshe po KARTE! !
    1)3bet pf, flop J63o check fold
    2)call 3bet with Q7o ( do etogo fold on 3bet 100% )
    3)TT easy na stack 50$
    4)4bet pre flop with K8o flop middle para overbedt push 89T
    5) prevratil river 2nd pair v bluff
    6) doehal river top para check
    7) middle para flop AJ8 check rase, turn T push 35$ V POT 30$
    8) call cbet with 22 on bord J64, turn 2 set check river fullhouse J 3/4
    9) call pfr with A9s, flop QKA call value bets river call overbet X2 pot top para only
    10) fullhouse flop check do rivera river overbet
    11) 3bet pot, set call cbet, turn 3bet push
    12) QJo 3bet pf, flop top para check call
    13) idiotskie calls po riveru s middle parami s low parami
    14) 2 big barrels v bluff river check
    15) call 5bet push with A8o na 50$
    16) poketi ne skidivaet na lubih doskah
    17)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($76.55)
    Hero ($108)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $6.50, Hero raises to $14, calls $7.50

TURN ($38)

checks, Hero checks

RIVER ($38)

checks, Hero checks

shows
    (Pre 28%, Flop 16.5%, Turn 17.0%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 83.5%, Turn 83.0%)

wins $37
    заранее спасибо за комментарии
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • И еще один вопрос : по такому опу имея такие ноутсы можно в стеках 150 бб встречать его 4бет пуш или самому выводить раздачу в аллин пре флоп с руками типо AQs o, AKs o или даже AJs JJ QQ ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я не понял, он 3-беты лайтово делает или нет? Ты сначала пишешь, что у него 3бет 11%, потом я в нотсах читаю "4bet pre flop with K8o", где правда?
    Это важно, потому что если у него 3-бет 11, то после выхода A на терне бетить уже очень тонко, а если верно второе (то есть 4бет по K8), то второй барель отлично смотрится.

По флопу я считаю надо больше ставить ререйз (20 мэйби), потому что много рук хуже здесь, которые он не выбросит, думаю можно на флопе играть на стек.
    На терне после чека думаю все же надо ставить, потому что с руками лучше(AQ, AJ, Kx всякие), он либо на терне сам поставит в защиту (чаще всего), либо сыграет чек-рейз (тогда падаем, так как блеф здесь ОЧЕНЬ тонкий и не на nl50, а вэлью у него тоже очень тонкое после того, как мы так агрессивно ставим), либо на терне сделает колдкол и на ривере будет ставить, тогда мы тоже упадем, а если он ставить не будет, то сыграем через чек бихайнд.

А вообще лучше шоудаун не выкладывай, чтобы не было result-oriented, будешь лучше комменты получать, это я гарантирую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всегда имея возможность выставиться впереди надо ей пользоваться. как можно 3бетить флоп в этой раздаче я не понял.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • enjoyhertits @ 27.7.2011
    Я не понял, он 3-беты лайтово делает или нет? Ты сначала пишешь, что у него 3бет 11%, потом я в нотсах читаю "4bet pre flop with K8o", где правда?
    Это важно, потому что если у него 3-бет 11, то после выхода A на терне бетить уже очень тонко, а если верно второе (то есть 4бет по K8), то второй барель отлично смотрится.

По флопу я считаю надо больше ставить ререйз (20 мэйби), потому что много рук хуже здесь, которые он не выбросит, думаю можно на флопе играть на стек.
    На терне после чека думаю все же надо ставить, потому что с руками лучше(AQ, AJ, Kx всякие), он либо на терне сам поставит в защиту (чаще всего), либо сыграет чек-рейз (тогда падаем, так как блеф здесь ОЧЕНЬ тонкий и не на nl50, а вэлью у него тоже очень тонкое после того, как мы так агрессивно ставим), либо на терне сделает колдкол и на ривере будет ставить, тогда мы тоже упадем, а если он ставить не будет, то сыграем через чек бихайнд.

А вообще лучше шоудаун не выкладывай, чтобы не было result-oriented, будешь лучше комменты получать, это я гарантирую.

Ок спасибо! по поводу 3бета : говорю же что хад показывает 11 % но это не значит что это топ 11% его диапазона судя по тому, что я зафиксил в ногутсах !
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Default71721 @ 27.7.2011
    как можно 3бетить флоп в этой раздаче я не понял.
    всегда имея возможность выставиться впереди надо ей пользоваться.

Что тебе не понятно? какие линии видешь тут ты? В обсуждениях по раздачам нужны мысли по своим линиям и линиям херо а не просто "как можно 3бетить флоп в этой раздаче я не понял."
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Тон поубавь, иначе врядли получишь много хороших советов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Default71721 @ 29.7.2011
    Тон поубавь, иначе врядли получишь много хороших советов.

аххахахаха ты обидчевый что ли 7 :) я не грубил тебе ! просто сказал какие комменты нужны мне по раздачам! нечего написать не пиши лучше вот и всё. Тон поубавь лол
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.