Apple MacBook Pro 13 Early 2011 это не плохой выбор к его времени автономной работы 5-7 часов прибавится и не шуточная производительность, которой ты воспользуешься немного позже, когда будешь катать 4-6 столов. Сюда же к плюсу можно зачислить и стабильность работы Mac OS( Lion новая OS, на ней покер клиенты пока не откатаны, на последнем Leopard все играет норм) за три года ни одного вылета. Да ХМ не пашет на мак оси, но есть РТ3. Но для прошки есть мал минус это вес. В отличии от него, Air- это то, чтобы я взял на твоем месте. На два-три года тебе его с головой будет достаточно. Винда у меня висит в отдельном томе, в маках HD матрица(монитор) + HD камера, клава не так сильно нагревается, поскольку нет тепла от винта (флеш накопители в Air). Клиент PS и FTP, работают без вопросов. У меня MacBook Pro (older)
Посоветуйте пожалуйста ноутбук для покера, что-нибудь наиболее оптимальное в соотношении "цена-качество" (40К). Планирую играть HU, 1-2 стола, разбирать раздачи в HM. Дома собираюсь подключать ноутбук к монитору. Буду иногда играть вне дома т.е. нужно будет его таскать, а машины нет.
Как считаете, для этих целей 11" подходит? Что по этому поводу будут "думать" глаза после 7 часов катки?
Как считаете, имеет смысл платить поболее 40К и приобрести одну из таких штук:
Apple MacBook Pro 13 Mid 2010
Apple MacBook Pro 13 Early 2011
Apple MacBook Air 13 Late 2010
Чисто технически, оно стоит того или получится переплата за бренд?:
Заранее спасибо.