Скучно прошёл день. Разве что созвонился по скайпу со старым другом с которым уже месяца два вообще почти не общался, часа полтора повисели поговорили на разные темы. Как поеду домой, в другой город, обязательно надо вживую встретиться :)
Поразбирал свои руки за последние дни, записал видео разбора, там на час, возможно сюда ссыль кину, если кому интересно. Ну и результаты сегодня приятные - минимум игры, максимум дохода - 23 турнира, 29$ профита при ABI ниже бакса. "Опустился" до такого в связи с тем, что хочу всё-таки научиться играть турниры на 45 человек, в которых у меня уже была дистанция под 1000 на лимите 1.5$ но результаты стабильно нулево-минусовые. Видимо что-то делаю не так, сегодня вдумчиво пораздевал народ на 0.5$ лимите, на днях попробую повторить успехи на более родном 1.5$. Ну грех их не играть - собираются быстро, поле слабое, разве что стратегия игры в них мне всё-таки непонятна. Играть ли в них на топ-1, или играть на %ITM..? Хочу сесть и в SNG визарде поразбирать дотошно свои руки, возможно для этих туриков плюсовые действия в, скажем, 90-max, будут минусовыми.
Завтра планируется непокерный день, хотя, если будет время, сыграю несколько сателлитов к Red Spade Open - было бы интересно поиграть сам турнир, но прямой байин дороговат для меня пока что.
А ещё хотелось бы поскорее утрясти все тёрки с универом и тем же самым поиском квартиры, после этого можно будет засесть в плотный гринд на несколько дней, в новой комфортной обстановке, что не может не радовать.
Под спойлер кладу две раздачи из сегодняшних турниров:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($56,076)
Hero ($26,281)
CO ($10,652)
BTN ($41,991)
Dealt to Hero
fold, fold, SB calls $500,
Hero checksFLOP ($2,400)
SB bets $1,000,
Hero calls $1,000TURN ($4,400)
SB bets $1,000,
Hero raises to $3,000, SB calls $2,000
RIVER ($10,400)
SB checks,
Hero bets $3,000, SB folds
Hero shows
Hero wins $10,400
Минбет на тёрне от оппа расценил как желание дешево дойти по вскрытия, поэтому решил трибетнуть, считая что впереди. С выходом второго туза вероятность что туз у него стала ещё меньше, вопрос - есть ли тут с чего добирать на ривере? Я всё-таки бетнул туда треть банка, хотя этим я возможно могу выбить только более сильную десятку, да и то не факт. Скорее всего не совсем верное действие?
Ну и просто поплакаться:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($32,559)
BB ($53,276)
Hero ($26,261)
BTN ($22,904)
Dealt to Hero
Hero raises to $2,520, fold,
SB calls $2,020, fold
FLOP ($6,440)
SB checks, Hero bets $2,898, SB calls $2,898TURN ($12,236)
SB checks, Hero bets $5,506, SB calls $5,506RIVER ($23,248)
SB bets $10,000, Hero raises to $15,237 (AI), SB calls $5,237SB shows
(Pre 30%, Flop 18.7%, Turn 15.9%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 81.3%, Turn 84.1%)
SB wins $53,722
Хотя здесь и с моей стороны не лучшая игра, дабл-баррелить против достаточно фишового оппа, замазываясь в банк херовое решение, но к этому я пришёл уже сейчас. Когда я там Q8 увидел я конечно подофигел, как он тащил их с флопа, но меня это не сильно оправдывает :)
Не совсем в тему, но вспомнился старый анекдот:
Пришёл отец домой с любовницей, дома сын. Надо же его куда-то сплавить, он ни в какую - гулять не хочет, компов тогда ещё не было, ну отец и говорит: "Вася, давай ты будешь смотреть в окно и считать людей, которые в чёрном полностью одеты, а за каждого такого человека я тебе потом по рублю дам". Ну сын смотрит, считает, отец развлекается, и тут радостный возглас сына: "Пап, ну ты и влетел - тут похоронная процессия идёт" :)
К чему это? Да пока ни к чему, но в последнее время много задумываюсь о разных вещах, так или иначе связанных с покером, но не напрямую. Сейчас не дописываю мысль, но сделаю это в обозримом будущем, пока что просто как напоминалку себе здесь оставил, чтобы не забыть.