occean @ 4.8.2011
Кац - личность неоднозначная, можно по-разному к нему относиться. Но какой бы мотив ни был у него при написании поста со ссылкой на "героя" темы, результат всё равно один: потенциальные дольщики увидят, что нужно очень хорошо подумать, прежде, чем что-то покупать.
Об этом и речь... а "неоднозначность" не значит "злобность" или "мерзость". До недавнего времени у меня не было шансов о нём судить по личным впечатлениям, поэтому я молчал, но пообщавшись понял, что у человека просто есть своя (может и немного резкая) манера ведения бизнеса, которая может коробить некоторых, и острый язык, который он использует в качестве оружия против людей, которые ему вредят или пытаются навредить. С манерой ведения бизнеса я, кстати, в общем согласен, а "оружием" он вполне возможно иногда и злоупотребляет, но от этого он ещё не становится "дьяволом во плоти", которым его тут зачастую пытаются выставлять. :)
П.С. Простите за флуд в неподходящей для этого теме - не сдержался :)
Я например о ней забыл, не запоминаю все ники в темах в арбитражах. В очередной раз от того, что тут нет отметок в профилях людей о том, что на них были темы в арбитраже пострадали участники сообщества :(