Не знаю, считать ли это покерным этикетом - не играть против девушки за столом. Мне все равно, у кого выигрывать деньги. Я - животное?
Rodjer1986 @ 2.8.2011
лол)) как бы я хз как надо)) один раз только непосредственно сидел на соседних боксах с девушкой и так как я за свой блайнд могу загрызть, то ей приходилось не сладко. Пару неодобрительных поучений за столом выслушал))
Меня больше интересует вопрос " использует ли кто-нибудь сленг реговский за столом?"
Imm0RT4L @ 2.8.2011
Что есть реговский сленг? Пару раз говорил что-то про полярный спектр бета на ривере, попросили не ругаться...
Rodjer1986 @ 2.8.2011
все было гораздо проще)))я сижу, рядом стоит Опикол, мы с ним разговариваем, из средней идет рейз, я такой продолжаю общаться с Мишей, поворачиваюсь к столу говорю "я пуш" и дальше продолжаю общаться.За столом тишина, голос диллера " седьмой бокс что вы сказали?"и удивленные лица оппов))
Rodjer1986 @ 2.8.2011
все было гораздо проще)))я сижу, рядом стоит Опикол, мы с ним разговариваем, из средней идет рейз, я такой продолжаю общаться с Мишей, поворачиваюсь к столу говорю "я пуш" и дальше продолжаю общаться.За столом тишина, голос диллера " седьмой бокс что вы сказали?"и удивленные лица оппов))
Rodjer1986 @ 2.8.2011
Я не то что вы*бнулся, просто заговорился с Мишей и ляпнул)) потом конечно понял, но внутри было удивление что ни один человек за столом меня не понял