играю в сети Ipoker ХАСН 100-200. недавно появился рег mybeefsweet и стал подсаживаться на 200, ну и потом я к нему в ответ.. рег не шибко сильный, достаточно шаблонный, играл с ним спокойно, хотя конечно не очень люблю зарубы с регами - много внимания приходится уделять одному столу с регом, 3 стола с фишами уже не откроешь.. чтобы не быть голословным, вот мой граф против него, все вполне наглядно - он в минусе, да ещё и 2 БИ перебрал. это даже с учетом того, что последние матчи я играл не в лучшем состоянии - вчера немного замазался. в общем уверен, что шансов у него очень мало.
вчера после 15 игр с ним намекнул ему, что лучше ему перестать это делать, иначе я буду сам играть с ним 3 стола нонстоп. он не внял, очередной выскочка с больным эго и роем 3%. ну да ладно, решил играть с ним много столов, когда буду в хорошей форме. вчера, после перерыва в игре, я сам подсел к нему и обнаружил, что он в ситауте. немного подождал, и начал тырить блины, со спокойной душой. он вернулся, когда у него осталось 300 шашек и завел разговор. обвинил меня в том, что я подсел к нему, когда он был в ситауте. я ответил, что не знал этого и просто сел с ним играть, на эти слова он предложил почопить, раз я действительно сделал это ненамеренно. я поинтересовался у него, говорит ли это его предложение о том, что он больше не собирается садиться ко мне (типа peace что ли), он ответил утвердительно. он хотел перевести сам, сказал что я могу верить ему(дословно). дальше долго объяснял ему, что перевод тут не прокатит. от сторонних платежных систем он отказался, тогда я сказал, что просто сяду к нему ещё раз и там проиграет тот, кто выиграет этот матч. начали выставляться каждую руку, он чудом выиграл матч и пропал из лобби. в принципе я уже тогда уже догадался о том, что меня тупо кинули.
сегодня утром я увидел его в лобби и сел к нему, в чате напомнил о вчерашнем разговоре, а он тупо молчит и продолжает играть, лол. после моей долгой писанины он ответил, что-то типа "я сейчас разговариваю с тем, что сел ко мне, когда я был в ситауте?". ну далее понятно, словесная перепалка. в общем вот такой поступок рега средних лимитов, с роем 3%. матч сегодня утром я выиграл, далее играть не стал, потому как просто охуел от ситуации...да и сессия планировалась короткая.
что я с этим буду делать? теперь буду стараться играть с ним много, но только в хорошем состоянии и спокойно буду уходить выиграв несколько БИ или когда буду чувствовать, что делаю глупости и не складывается.
цель поста выговориться и получить оценку ситуации. ну и мир должен знать своих героев в лицо.
если чувствуешь эдж и уверенность, то естественно имеет смысл играть с ним при любом удобном случае. касательно дележки, когда он был в ситауте и у него оставалось 300 фишек... ну я бы не стал делить. Все же ты и вправду не знал, что он ситаут, когда садился к нему, тем более если вы и до этого был не в самых дружеских отношениях.
главное в дальнейших играх с ним не замазаться, пытаясь наказать или что-то доказать. Но и в "спокойно уходить выиграв несколько БИ" я не вижу смысла. Если и так чувствуешь эдж, а тут ещё есть время и хорошо себя чувствуешь. Зачем выгоду упускать?
Играл с ним пару игр, что он, что CaptainCalldown, прямолинейные реги с завышенной самооценкой.
ну могу только повторить то, что написал тебе в ЛС - делить бы не стал, тем более если он сам до этого подсаживался к тебе. Рег - не рег, рыба - не рыба, это здесь не столь важно. Просто забираем деньги из-за непрофессионализма оппа)
Вообще вся эта ситуация должна больше напрягать его, чем тебя :) Скилл, профит и честность - на твоей стороне, так что играй с ним под настроение и, как правильно отметили, не старайся отомстить)
Я бы добил его в том матче. Поделил бы только с регом который адекватен и с которым мы в хороших отношениях. По теме: играй с ним много когда нет игры, раз у него большое эго, то с высокой долей вероятности можно предположить, что он тильтует очень сильно, замашь его и закатай.
спасибо за комменты, да, наверное это было тупо. просто не было напряженных отношений с ним, ну играли, ну садился.. но обходилось без матюков в чате.. я вообще в плане кидалова весьма осторожный человек, развести меня проблематично. чопы с регами всегда проходили без каких-либо проблем... тут я просто сам решил повести себя "порядочно" там, где, видимо, это было лишним...урок.
mikhaylo @ 10.8.2011 некрасивый поступок. вот только наказывать его не надо, сам можешь замазаться еще больше
очень здравая мысль. именно поэтому в посте и писал - "стараться играть с ним много, но только в хорошем состоянии" и очень постараюсь придерживаться этого правила. желание отомстить оно конечно тильтоопасно и играть с мыслью о мести нельзя. но с другой стороны я считаю, что он должен быть наказан за такое и пока я вижу, что могу это осуществить. в идеале не хотелось бы вообще видеть его на этом сайте. вот если начну заливать ему.. будет тяжело, но наверное придется забить на эго и забить на ситуацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рег не шибко сильный, достаточно шаблонный, играл с ним спокойно, хотя конечно не очень люблю зарубы с регами - много внимания приходится уделять одному столу с регом, 3 стола с фишами уже не откроешь..
чтобы не быть голословным, вот мой граф против него, все вполне наглядно - он в минусе, да ещё и 2 БИ перебрал.
это даже с учетом того, что последние матчи я играл не в лучшем состоянии - вчера немного замазался. в общем уверен, что шансов у него очень мало.
вчера после 15 игр с ним намекнул ему, что лучше ему перестать это делать, иначе я буду сам играть с ним 3 стола нонстоп.
он не внял, очередной выскочка с больным эго и роем 3%.
ну да ладно, решил играть с ним много столов, когда буду в хорошей форме.
вчера, после перерыва в игре, я сам подсел к нему и обнаружил, что он в ситауте. немного подождал, и начал тырить блины, со спокойной душой. он вернулся, когда у него осталось 300 шашек и завел разговор.
обвинил меня в том, что я подсел к нему, когда он был в ситауте. я ответил, что не знал этого и просто сел с ним играть, на эти слова он предложил почопить, раз я действительно сделал это ненамеренно.
я поинтересовался у него, говорит ли это его предложение о том, что он больше не собирается садиться ко мне (типа peace что ли), он ответил утвердительно.
он хотел перевести сам, сказал что я могу верить ему(дословно). дальше долго объяснял ему, что перевод тут не прокатит. от сторонних платежных систем он отказался, тогда я сказал, что просто сяду к нему ещё раз и там проиграет тот, кто выиграет этот матч.
начали выставляться каждую руку, он чудом выиграл матч и пропал из лобби.
в принципе я уже тогда уже догадался о том, что меня тупо кинули.
сегодня утром я увидел его в лобби и сел к нему, в чате напомнил о вчерашнем разговоре, а он тупо молчит и продолжает играть, лол. после моей долгой писанины он ответил, что-то типа "я сейчас разговариваю с тем, что сел ко мне, когда я был в ситауте?". ну далее понятно, словесная перепалка. в общем вот такой поступок рега средних лимитов, с роем 3%. матч сегодня утром я выиграл, далее играть не стал, потому как просто охуел от ситуации...да и сессия планировалась короткая.
что я с этим буду делать?
теперь буду стараться играть с ним много, но только в хорошем состоянии и спокойно буду уходить выиграв несколько БИ или когда буду чувствовать, что делаю глупости и не складывается.
цель поста выговориться и получить оценку ситуации.
ну и мир должен знать своих героев в лицо.