Сыграл 5 турбо шутаутов... 4 поражения... Одно из них поразило меня вновь... Фуллхауз на ривере... против его каре... Один < all in preflop. Ещё один с против его на доске , блины были высокими, контбет флопа\колл оллина... на ривере... вот это то, что меня обычно вводит в тильт.
Ещё один вопрос по такой руке... очень часто бываю в таких ситуациях.
Наш оппонент луз\пассив, любит коллить без позиции. Играет 80% рук. Это был 3ий его донк, первых два я инстарейзил, он падал, а вот этот меня заставил задуматься.
Full Tilt Poker, $40/80 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Board:
HERO (Button): $3,160
Red King2000 (BB): $2,840
Dealt to HERO
Pre-flop:
HERO raises to $180, Red King2000 calls $100
Flop: ($400) (2 Players)
Red King2000 checks, HERO bets $250, Red King2000 calls $250
Turn: ($900) (2 Players)
Red King2000 checks, HERO bets $550, Red King2000 calls $550
River: ($2,000) (2 Players)
Red King2000 bets $80 ???? Пот = 1960+80
... Начинаю играть 5 регулярных шутаутов.
Обновление.
Ну тут уже было куда лучше! 2 победы, 3 промаха...
Думаю пока всё-таки катать простые шутауты, потому как не могу объяснить сам себе, почему я проигрываю в турбированных, 2-3 аутам постоянно.
Очень часто начал встречать блеф-ререйзы на ривере, что совсем меня сбивает с толку. Ложу оппонента на правильный диапазон, но когда на ривере получаю рейз, то совсем теряюсь. Потконтроль в таких раздачах не могу делать, т.к. отчётливо понимаю с чем он так играет. Но ривер блеф-рейзы... Давно я такого не встречал на столь низких лимитах! Вот одна из подобных раздач.
Full Tilt Poker, $20/40 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Board:
Sara Mijatovic (CO): $2,980
HERO (Button): $3,020
Dealt to HERO
Pre-flop:
HERO raises to $100, Sara Mijatovic calls $60
Flop: ($220) (2 Players)
Sara Mijatovic checks, HERO bets $145, Sara Mijatovic calls $145
Turn: ($510) (2 Players)
Sara Mijatovic checks, HERO bets $290, Sara Mijatovic calls $290
River: ($1,090) (2 Players)
Sara Mijatovic checks, HERO bets $670, Sara Mijatovic raises to $2,040 ???
Пока ждал игру за финальным столом, насмотрелся очень агрессивной игры от неё. Настроился на лёгкую игру, люблю агроманки соперников.
Но Вот что делать в таких ситуациях? ТП она рейзила, ОЕСД рейзила, ФД рейзила... Играет она всё подряд. Диапазон в таких ситуациях,с таким оппонентом, в моих глазах это A5s-A2,K5,Q5,J5,T5,95,75,63+,53+,42,32. Все остальные руки, которые можно предположить, никак не клеются к её розыгрышу.
Поэтому либо это очень лёгкое решение и я сам себе накручиваю плохие мысли, либо залётная 8ка... Какие у кого мысли по игре против неадекватов?
На тот момент я склонялся к тому, что она так неадекватит (ререйз она сделала странный,оставив себе огрызок) с чем-то недоеханным либо с тем, что я и так бью.
Стоит ли тут в будущем потконтролить или всё нармуль с моими ридсами?
Меня зовут Вадим, я постоянный гость этого сайта, не люблю писать, но вот нужно привыкать!
Я играю ХА СНГ не так давно, около 3-4х месяцев. В последний месяц допустил кучу ошибок... от куда они взялись в моей игре, донт ноу!
Но больше всего меня начал мучить другой вопрос - ХА СНГ 2макс и 4макс ....
Я играю только 4 макс ХА, после очень затяжного стрика вниз, мой тильт только обострился. Устал вылетать в финалах
Всё кто играет ХА СНГ, пожалуйста, выскажите свои за и против 4 макс с математической точки зрения, психологической.
Стоит ли мне сфокусироваться только на 2макс ХА ? или особой разницы нет?
Заранее всем спасибо!