Ищу бэккера (МТТ)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Павел, я из Волгограда.
    По определенным обстоятельства вынужден искать бэккера на МТТ.

Статистика:
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ShowMeNuts23/poker/results/4500A84EFEF74E4989112C86EB9E453E.html?t=2
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/PL+Razz/poker/results/2249A285E709409582344A57BB02F4C9.html?t=2

Планирую играть лимиты от 5 до 30 $ (может быть изменено после согласования с потенциальным бэккером)
    Дистанция или сроки также будут устанавливаться с бэккером.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • средний би 15s? Какие структуры, поля? В поисках исключительно одного бейкера или будут доли?
    Составь адекватно свои мысли по поводу условий,сроков,необходимого бр.
    И самое главное что меня интересует есть поручитель у тебя на ГТ с реп. 4к+?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У тебя самого есть поручитель то?
    1 день на форуме и уже 11 сообщ, 2 темы и рейтинг за сотку.

Дистанция или сроки также будут устанавливаться с бэккером.

В поисках исключительно одного бейкера или будут доли?

Доли в другом разделе продают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OverLife @ 12.8.2011
    средний би 15s? Какие структуры, поля? В поисках исключительно одного бейкера или будут доли?
    И самое главное что меня интересует есть поручитель у тебя на ГТ с реп. 4к+?

Да, средний би примерно 15. Турниры от 5 до 10 все подряд, турбо, обычные, килополя, а от 15 до 30 уже с селектом, нетурбо, где-то от 200 до 500 участников.

Чем собирать необходимый бр, удобнее просто чтобы бэккер для одной-двух сессий выделял деньги, а там уж либо дальше прокручивать призовые, либо в случае залива выделялась бы еще часть. Если удобнее выделить какой-то бр, то надо минимум 100би, так как за сессию будет играться от 10 до 25 турниров.
    Сообщение отредактировал YoThatsLemon - 15.8.2011, 21:57
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• У тебя самого есть поручитель то?
    1 день на форуме и уже 11 сообщ, 2 темы и рейтинг за сотку.

Допустим сейчас я хочу остаться "ингорнитом" и да для меня не проблема поручитель,только обоснуй за чем он мне в этом случаи?

Доли в другом разделе продают.
    спасибо,учту. Моя ошибка.

Да, средний би примерно 15. Турниры от 5 до 10 все подряд, турбо, обычные, килополя, а от 15 до 30 уже с селектом, нетурбо, где-то от 200 до 500 участников.

Чем собирать необходимый бр, удобнее просто чтобы бэккер для одной-двух сессий выделял деньги, а там уж либо дальше прокручивать призовые, либо в случае залива выделялась бы еще часть. Если удобнее выделить какой-то бр, то надо минимум 100би, так как за сессию будет играться от 10 до 25 турниров.

Поручитель есть, попрошу отписаться, если появится потенциальный бэккер.
    Еще раз извиняюсь по поводу "долей" ошибся разделом, полностью сейчас не могу пробейкерить даже при желание,но если появиться бэккер,который за хочет купить не 100% а часть,то я бы забрал 15-20%.
    Удачи за столами
    Сообщение отредактировал OverLife - 13.8.2011, 4:16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Работал с ТС. Беккал на турниры - проблем с выплатами и прочим никогда не возникало. После заноса топ1 минифтопса долю перевел быстро и без задержек.
    Я бы и щас продолжил сотрудничество но в связи с закрытием фтп БР не не позволяет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • неактуально, нашел бэкера :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.