Ситуация. Город Москва. Возле дома есть небольшой парк. Между ним и жилым комплексом где я живу есть автомобильная дорога, оканчивающаяся тупиком, то бишь движения там минимум - в основном все паркуются там по бокам. Есть дорожка, ведущая из парка в жилой комплекс, пересекающая автомобильную дорогу перпендикулярно. Соотв-но в месте пересечения есть съезд для велосипедов, колясок и прочего, как обычно.
Собственно какой-то умник припарковал свою субару прямо на этом съезде - заблокировав нафиг все - теперь пешеходам, велосипедистам, женщинам с колясками, надо обходить машину и спускаться с бордюра. Я вот передвигаюсь на веле в основном. Раньше я там гнал не снижая скорости - теперь приходится останавливаться - бордюр высокий.
Чудило стоит уже полторы недели.
Что можно тут сделать? Колеса протыкать как-то не дело.
Думал мож эвакуатор вызвать - погуглил, платно везде. Платить неохота за чужие косяки.
Прошу совета у автолюбителей - я сам в автомире не вращаюсь - мой выбор вел
Собственно какой-то умник припарковал свою субару прямо на этом съезде - заблокировав нафиг все - теперь пешеходам, велосипедистам, женщинам с колясками, надо обходить машину и спускаться с бордюра. Я вот передвигаюсь на веле в основном. Раньше я там гнал не снижая скорости - теперь приходится останавливаться - бордюр высокий.
Чудило стоит уже полторы недели.
Что можно тут сделать? Колеса протыкать как-то не дело.
Думал мож эвакуатор вызвать - погуглил, платно везде. Платить неохота за чужие косяки.
Прошу совета у автолюбителей - я сам в автомире не вращаюсь - мой выбор вел