30$ донк размером в пот на 30/60

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп 43% донкбет, продолжает донкать на большинстве тернов как с блефом так и с воздухом.
    Если колим, то на что надеемся на терне? Фолд не расматриваю. 3бет привязывает нас к банку и он может колить по шансам с кучей рук. Тогда остается пуш при таких стеках.
    Кто как сыграет?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,700)
    Hero ($1,300)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

[color=red]bets $160, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ререйз флоп, пуш терн. Против J/T 40% эквити , которые там будут нечасто судя по описанию, против дро вообще далеко впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ещё лучше, если в следуший раз хочешь получить наиболее точный ответ, пиши спектр свой открытия и лимпа(если есть), оппа с ББ сколько он защищал , до этого, и что 3бетил пре, рег не рег(чтобы знать будет он пихать здесь 55+,A8s+,A9o+,KJs+,KQo,A7s+ или нет), а так в вакууме и колл флоп и рейз в принципе не ошибка. Фолда нет точно.
    Сообщение отредактировал Oskkirill - 17.8.2011, 22:07
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Думаю что пушить будет поудачней рейза... мысли такие ...по мне так если опонент донк бетит в пот 10ку при таких стеках, то он недалекий игрок...а если он недалекий то он заколит и ререйз флопа и по шансам кольнет ривер.(это не говорит о том что он выкинет на пуш 10ку, зато мы увеличим фолд эквити с дров и прочих 3их пар) Вальта вот так в вакууме трудно ему дать (ну разве что если у тебя сбет флопа вообще практически нет и то ну не пот же бахать)))

да и думать меньше на терне будет...на счет гемора типа ДОНК ПУША фиша на терне.

но ререйз я не исключаю из арсенала приемов...( например если ты разыгрываешь ререйзом флопа топ пару (ну типо для симметрии... и он это уже мог видеть) - но все это уже больше подходит к думающему опу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Linkistiec @ 17.8.2011
    ....это не говорит о том что он выкинет на пуш 10ку, зато мы увеличим фолд эквити с дров и прочих 3их пар....

Как будто мы боимся 3-х пар, дров и воздуха! Пушить здесь не стоит, мы оставляем руки сильнее и выбиваем весь воздух и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ну вот набрасал его диапазон его 3х пар и дров - стоит ли нам бояться - 55,A2s,Q9s,KQo,98o эти руки имеют 40% эквити против АД стоит ли нам бояться? (ну даже если 55 убрать - неуверен я в ней то его еквити будет 37% - но оп повторяю по линии неадекватен имхо поэтому там и 55 может спокойно быть) и против этого диапозона я бы предпочел сгенерировать макс фолд эквити (а то они запросто придумать могут кол пуша на терне по слабой паре).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • а если ты играешь рейз флопа...можно узнать какие твои действия будут на терне учитывая что в банке будет 1000ф. и эф. стеки 750ф? )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Linkistiec @ 17.8.2011
    ну вот набрасал его диапазон его 3х пар и дров - стоит ли нам бояться - 55,A2s,Q9s,KQo,98o эти руки имеют 40% эквити против АД стоит ли нам бояться? (ну даже если 55 убрать - неуверен я в ней то его еквити будет 37% - но оп повторяю по линии неадекватен имхо поэтому там и 55 может спокойно быть) и против этого диапозона я бы предпочел сгенерировать макс фолд эквити (а то они запросто придумать могут кол пуша на терне по слабой паре).

Ну 55 там точно будут, так как адекватный 55+ запушит префлоп! Ты предлагаешь пушить, скажи для чего? Чтобы играть монету с еквити 60 на 40? Колл на флопе нас не замазывает в банк, у нас 10 аутов(22%) против его рандомных 43% донка, нам надо 33.3% еквити для колла, чтобы колл был нулевой, на тёрне при выходе А,Д - игра на 2-рой донк на стек, при К слоуплей до ривера(все его 2-рые донки со всем диапозоном на тёрне компенсируют недостаток еквити на флопе).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • beidok @ 17.8.2011
    продолжает донкать на большинстве тернов как с блефом так и с воздухом.

Какие были вскрытия, с чем-то реальным он донкал или только с блефом-воздухом?

Я бы не стал рейзить флоп, вероятнее всего он продолжит ставить и на тех тернах, которые нас усилят. Выставляться тут против рук типа T9, считаю не стоит. Если играть ререйз, у нашего пуша на терне уже не будет фолд эквити.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну вообщем я описал почему предпочтительней пушем а не ререйзом выше.
    а если сравнивать пушь(ререйз) или кол ...то я катигорически против ... 1.мы неиспользуем наше эквити и фолд эквити. 2.мы без позы (даже флоатить нормально не получается) 3.Опонент подмечено тс продолжает барелить терн.4. Опонент может сам поймать свое дро (мы при этом будем гадать) 5.колить в частые донки этого гада очень пассивно и без иницыативно.

trenazer...нас усилят не так много тернов (в этом плане я писсимистичен)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Linkistiec @ 17.8.2011
    ну вообщем я описал почему предпочтительней пушем а не ререйзом выше.
    а если сравнивать пушь(ререйз) или кол ...то я катигорически против ... 1.мы неиспользуем наше эквити и фолд эквити. 2.мы без позы (даже флоатить нормально не получается) 3.Опонент подмечено тс продолжает барелить терн.4. Опонент может сам поймать свое дро (мы при этом будем гадать) 5.колить в частые донки этого гада очень пассивно и без иницыативно.

trenazer...нас усилят не так много тернов (в этом плане я писсимистичен)

1) у нас оно только против воздуха и дров, гатшотов и прочей хрени с которой мы хотим остаться в банке, а не выбить! 2) Мы в позе, посмотри внимательно(что ты собрался флоатить? не ругайся больше вообщем ) 3) это нам на руку, когда мы ловим свои ауты, нет сфолдить успеем 4) дро поймает не часто с 43% донка то, 5) у нас одна из лучших наших рук также колить ты будешь и с натсами (сеты , 2 пары , дро+оверкарты, оверпары(не всегда))

Нас усилят 22% тёрнов и риверов
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • если он донкает так много, значит ты позволяешь ему это делать )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neveglas @ 17.8.2011
    если он донкает так много, значит ты позволяешь ему это делать )

Вообще по розыгрышу, руки типа AK против любителей донкать стоит попробовать рейзить 3х. Дать донк в 2х банк ему легко, в более крупном банке, возможно, он будет действовать скованно. Если ранее выяснилось, что размеры банка его не смущают, то можно выкидывать весь мусор префлоп, играть все, включая премиумы, лимпом и спокойно принимать с готовой рукой от него донки пока ставит. Последнее время появилось много таких игроков, обычными методами сложно противостоять, потому что префлоп коллируют все и потом ставят с чем-угодно и на всех улицах, даже после ререйза на флопе (а бывает что после ререйза на флопе и потом после ререйза на терне). AK и AQ как раз руки, с которыми люди против них лишаются стеков. Никакое совпадение он не выкинет на пуш, а оно у него есть, раз донкает он не все 100%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ну да в позе недоглядел...тода мою котигоричность можно убрать)))

- по пунктам еще разок другими словами..больше ответить не смогу(не получиться выдумать новые аргументы)))

1.у нас оно только против воздуха и дров, гатшотов и прочей хрени с которой мы хотим остаться в банке, а не выбить! - это все я не хочу оставлять в банке потому что не хочу чтобы меня барелили с воздухом и натягивали сраные дрова и эквити для этого даже если у него непонятно как окажется тп или 10 у нас хорошее

3.это нам на руку, когда мы ловим свои ауты, нет сфолдить успеем - как может быть нам на руку быть ловля аутов которых даже не на 50% не понимаю? (те ты готов бороться за банк только если поймаишь ауты?)

и я невижу логики между 3им ответом и 4тым ... по ней сфолдить мы всегда успеем (интересно где?) ...про ловлю дро что не часто - мы говорим о диапозоне (не только дро) ... и если ты говоришь что он не усилится на терне ...это подрозумевает что ты собираешься его колить терн оставляя себе 650 -700ф. при банке в 1200ф. и при этом ти еще о фолде на ривере думаешь...по мне это странно

5. рука унас одна из лучших для полублефа в такой ситуации ( дро колить не буду с таким опом...по мне это пассивно....овер пары никогда не буду колить) г.л.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Linkistiec @ 17.8.2011
    у нас одна из лучших для полублефа в такой ситуации ( дро колить не буду с таким опом...по мне это пассивно....овер пары никогда не буду колить) г.л. ....

Знаешь давай так сделаем, ты выложишь свой график на лимитах 5-7+ с ЕВ и если он будет на дистанции 500-600+ турниров рои 3-4+ я приму твоё мнение и поставлю максимальный плюс в репу, ещё лучше если ты напишишь свой ник (можно в личку если не хочешь палиться).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ник я никому не скажу у меня комплекс)))
    хотя график без ника это не доказательство.
    на самом деле мне без разницы примишь ли ты мое мнение или нет.я пишу здесь не для того чтобы показать какой я крутой микролимитчик))) а для того чтобы может быть кто нибудь имеет совсем другое мнение. и поможет тем самым взглянуть на ситуацию под другим углом.
    так что не надо меня разводить на слабо))) придется тебе поверить на слово на 7х рой был 16+ г.л.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.