Ориентировочное время старта марафона 5-10 сентября.(всё зависит от моей практики и учёбы) Ближе к сроку всё будет известно заранее.
Что за марафон?
В течении 33 дней(примерно 3 дня выходных) я должен отыграть не менее 5к снг, сделать минимум 5к чистым профитом без рейкбека, играя только fifty50 30$!
Рум - PokerStars Ник - Justd0itbro
Коэффициент?
Предлагаю коэффициент 2 к 1, т.е. на мои 5к ваши 10к. Минимальная ставка 100$
Как следить за марафоном?
Буду отписываться в теме каждый день о количестве сыгранных турниров и профите. Также можно ввести контроль на Sharkscope.com. Отмена турниров фифти или закрытие PokerStars является форс-мажором и ведет к аннулированию пари))
head @ 17.8.2011 Это серьезно...Ты только если 10к наберешь стартуешь? Кто гарант?
Нет, не 10к, это просто цифра из головы. Конечно,если будет 1к то наврятли стартану,хотя всякое возможно. Гарантом могу предложить только Exlead'a (https://www.gipsyteam.online/profile/exlead). Могу рассмотреть любого надежного гаранта.
Я готов поставить, но, при всей моей симпатии к вам (обоим), гарантом должен быть другой человек; Bangert, Khishtaki... Если мне память не изменяет, exlead так и не нашел гаранта на GT. Попробуй обратиться к администрации.
head @ 17.8.2011 Я готов поставить, но, при всей моей симпатии к вам (обоим), гарантом должен быть другой человек; Bangert, Khishtaki... Если мне память не изменяет, exlead так и не нашел гаранта на GT. Попробуй обратиться к администрации.
Не вопрос. Не знаю правда к кому именно обратиться. Ко всем сразу не хотелось бы )) Вообще я думаю стоит обращаться с такой просьбой если набереться должное кол-во человек. Чтобы попусту не тревожить модераторов. Если согласен, то забронь просто сумму,которую готов поставить. При любом раскладе я не против любого надежного человека.
он видимо предлагает вести прямую трансляцию в интернет, чтобы любой, в любое время, мог зайти по определенному адресу и проверить, что играешь именно ты. Смешно ведь правда???))
fonky88 @ 17.8.2011 он видимо предлагает вести прямую трансляцию в интернет, чтобы любой, в любое время, мог зайти по определенному адресу и проверить, что играешь именно ты. Смешно ведь правда???))
Почему смешно? Не помню, как звали перца из Финляндии, он поступил именно так)
Ну трансляций точно никаких не будет. У меня инет от 16 столов уже разрывается =) + не стоит забыть что мне надо делать профит, значит если бы мне кто-то помогал,он должен быть сильным игроком. В любом случае, тему *помощников* прошу закрыть.
ребята, спасибо за доверие, но я пас... тем более, что играю я по мелочи, и ПС явно не понравится прогон через мой счёт суммы в 10 депозитов с одного ника на другой...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда?
Ориентировочное время старта марафона 5-10 сентября.(всё зависит от моей практики и учёбы) Ближе к сроку всё будет известно заранее.
Что за марафон?
В течении 33 дней(примерно 3 дня выходных) я должен отыграть не менее 5к снг, сделать минимум 5к чистым профитом без рейкбека, играя только fifty50 30$!
Рум - PokerStars Ник - Justd0itbro
Коэффициент?
Предлагаю коэффициент 2 к 1, т.е. на мои 5к ваши 10к. Минимальная ставка 100$
Как следить за марафоном?
Буду отписываться в теме каждый день о количестве сыгранных турниров и профите. Также можно ввести контроль на Sharkscope.com. Отмена турниров фифти или закрытие PokerStars является форс-мажором и ведет к аннулированию пари))
Полный игровой график ниже :