Всем Привет! Решил создать здесь блог с целью мотивации и развития!
Знакомство с покером
Познакомился с покером в 20xx году благодаря Ивану Демидову ... и Гуглу, а точнее увидел в новостях и собственно поисковик мне выдал Pokerstars. Далее была игра на фантики, 2$ от Pokerstars, которые ->$20 ->$0. Найти новый банкрол оказалось не проблемой, нашлось достаточное количество бездепозитных предложений. Получил $50 от Покерстратеджи и сделав все по статьям ссс превратил их в $250. И собственно следующие 1-1,5года слабо помню, разве что пробовал все (ссс,доны,бсс,мтт,снг) и не серьезно. Далее был онли кеш БСС и первая $1000. Играл так до апреля 2011 года пока не выиграл $2k в мтт. Теперь решил полностью посвятить себя МТТ и расти по лимитам! Параллельно прохожу обучение в школе покера
skyk, спасибо приятно слышать. Сейчас начинаю сессию на 888, ipokere лимиты $10-20, плюс в онгейме давно хотел сыграть пару $50. Так что те, кто тоже начинает, есть еще время отменить регистрацию
Пока не знаю, в каком формате буду вести. и каждую сессию врядли буду освещать, может какие нибудь крупные движения в БР. Сегодня сыграл в слабый плюс +$10, при загрузки турниров на $224 (если учесть что в онгейме в двух $ 54 вылетел благодаря кулеру (QQ<KK и top set< street с флопа). выходные (в основном в ПС) врядли буду играть
Я б не пережил если б опять занял 5место поэтому решил занять второе, чтоб было к чему стремиться
и опп оказался регом с 40к$ профитом, но самое прикольное это вот такая раздача $10k/$20k No Limit Holdem iPoker 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.