• Всем привет.
    Возник вопрос, кто заказывал товары из магазина PokerStars в Россию, приходилось ли вам платить какие-нибудь таможенные налоги, или все бесплатно?
    Напугала фраза:
    Примечание. Игрокам может понадобиться заплатить таможенные сборы, если электронный заказ будет сделан за пределы Европейского Союза, Канады, Австралии. Сотрудники VIP-магазина оценивают каждый заказ или запрос отдельно, поскольку в каждой стране действуют различные таможенные законы.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заказывал несколько раз. Все бесплатно, дополнительно ничего не оплачивал. Все товары доставляются в местное отделение почты России. При получении нужен только паспорт. Хотя, например, покерный набор за 10к фпп привез домой курьер из EMS Почты России, но тоже все бесплатно, разве что можно оставить на чай по личному усмотрению :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Впервые сделал покупку в онлайн-магазине Pokerstars и сразу столкнулся с такой неприятностью:

6 февраля 2014 года заказал футболку за очки FPP. По срокам знаю, что это происходит не быстро. Ждал. Недавно решил поинтересоваться статусом своего заказа, вот, что мне ответили в службе поддержки:
    ---
    Данный заказ был оформлен 6 Февраля 2014 года; пожалуйста, примите во внимание, что по истечении стандартного срока доставки заказ считается доставленным. Сроки доставки для каждого региона находятся в электронном письме с подтверждением заказа.

К сожалению, в данном случае Ваша посылка, скорее всего, была утеряна или уничтожена, а в соответствии с политикой компании мы не можем изменить что-либо или вернуть очки FPP на счет игрока за заказ, который был сделан более 3 месяцев назад (12 недель со дня размещения заказа), если посылка не была возвращена нам курьерской компанией.

---
    По-моему, какое-то кидалово получилось. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Можно что-то предпринять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заказывал футболки и кепки - всё приходило. Ничего не платил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zgraya @ 31.5.2014
    Впервые сделал покупку в онлайн-магазине Pokerstars и сразу столкнулся с такой неприятностью:

6 февраля 2014 года заказал футболку за очки FPP. По срокам знаю, что это происходит не быстро. Ждал. Недавно решил поинтересоваться статусом своего заказа, вот, что мне ответили в службе поддержки:
    ---
    Данный заказ был оформлен 6 Февраля 2014 года; пожалуйста, примите во внимание, что по истечении стандартного срока доставки заказ считается доставленным. Сроки доставки для каждого региона находятся в электронном письме с подтверждением заказа.

К сожалению, в данном случае Ваша посылка, скорее всего, была утеряна или уничтожена, а в соответствии с политикой компании мы не можем изменить что-либо или вернуть очки FPP на счет игрока за заказ, который был сделан более 3 месяцев назад (12 недель со дня размещения заказа), если посылка не была возвращена нам курьерской компанией.

---
    По-моему, какое-то кидалово получилось. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Можно что-то предпринять?

Ничего нельзя сделать. я написал им на 3 дня позже(прошло 3 месяца) с даты размещения заказа, думал, что надо писать им с даты отправки товара(разница в 2 недели) решил написать и мне тоже самое ответили, что и тебе. ни одежды, ни фпп, вот такая распродажа была у них классная. хотя потом делал 3 заказа и все приходили через 2 недели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! Подскажите, кто знает. Несколько раз заказывал из магазина всякую всячину и ниразу посылка не была доставлена(в Украину). Может я неправильно пишу адрес (в смысле сам формат заполнения, у них же не так как у нас). Кто успешно заказывает поделитесь скриншотом заказа с адресом пож. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне предпоследнею посылку удалось получить через 3 месяца,последняя так и не дошла.Старзы сказали что бы сменил адрес доставки.А смысл его менять когда посылки доставляет наша грёбанная Укрпошта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.