AKo, LH $1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +198
  • SB ($21.70)
    BB ($20.05)
    Hero ($13.65)
    CO ($31.25)
    BTN ($40)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, fold, fold, SB calls $0.75, fold

FLOP ($2.50)

SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

TURN ($3.50)

SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2, Hero raises to $3

Что вы думаете о 3bet на терне? На оппонента 37 рук, кажется адекватным 29/23
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Та трибет, это ж 0,5/1$) а если по делу, то все-равно трибет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зависит от того как играет МБ. И какой диапазон колдколла с МБ и чекрейза мы ему кладем. Я, по правде сказать, совсем не вижу трибета против диапазона, который могу у него предположить.
    33,55?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Crying_monster @ 28.8.2011
    Зависит от того как играет МБ. И какой диапазон колдколла с МБ и чекрейза мы ему кладем. Я, по правде сказать, совсем не вижу трибета против диапазона, который могу у него предположить.
    33,55?

33 55 я не кладу в диапазон, на SB так не играют префлоп (не должны ;) ). Его рука - это Qx или Kx. AK очень вряд ли, поэтому любого короля я бью, как и любую даму. Единственное, что я не бью, это KQ, менее всего вероятную комбинацию.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • marimba @ 28.8.2011
    33 55 я не кладу в диапазон, на SB так не играют префлоп (не должны ;)

А зря. Изолировать мелкими карманами совсем не плюсово. А вот хитнуть сета против двоих очень ок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Masssr @ 28.8.2011
    А зря. Изолировать мелкими карманами совсем не плюсово. А вот хитнуть сета против двоих очень ок.

Не выгодно на сет колировать против 2-ух. Слишком часто флоп мимо, а когда попадет, редко щедро оплатят.

UPD. Если кто-нибудь колирует пары 22-55 на сет с малого блайнда, интересно посмотреть на статистику. Выложите плз ). Я не колирую, у меня ее нет.
    Сообщение отредактировал marimba - 28.8.2011, 19:16
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Нормальные игроки ничего не колдколлят, а играют фолд или 3бет.

Я всего пару раз на своих лимитах видел как нормальные реги колдколлили МБ против одного оппа. И то видимо делали это для разнообразия, чтобы удивить оппонента. Один раз это была мелкая пара (с которой он играл чек-колл на низком поле по всем улицам), другой раз тузы (с которыми рег чекрейзил флоп).
    На мелких лимитах когда играл там могла оказаться любая пара, QJ, KQ, AK-A8, одномастный бродвей, мелкие коннекторы, у каждого свое.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А что тут вообще опп будет чекрейзить? Королей и сеты.
    Будет ли он чекрейзить дро? По-моему, если и будет, то очень редко, потому что ты хорошо попал в этот флоп в его глазах. Да и AJ, AT вряд ли он будет колдколлить (и не факт что он может ожидать от тебя фолда мелких пар). JT может быть, иногда, но их там к терну останется 3 комбы.
    КJ и KT я бы лично сбросил на трибет терна от хайджека без сожаления и ты тут недоберешь (хотя против незнакомого не сбросил бы). С тем что тебя бьет часто получишь кэп. Надо ли оно тебе?
    На мой взгляд ты тут позади диапазона оппнента и о трибете речи идти не может в принципе.
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 29.8.2011, 13:55
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Crying_monster @ 29.8.2011
    А что тут вообще опп будет чекрейзить? Королей и сеты.
    Будет ли он чекрейзить дро? По-моему, если и будет, то очень редко, потому что ты хорошо попал в этот флоп в его глазах. Да и AJ, AT вряд ли он будет колдколлить (и не факт что он может ожидать от тебя фолда мелких пар). JT может быть, иногда, но их там к терну останется 3 комбы.
    КJ и KT я бы лично сбросил на трибет терна от хайджека без сожаления и ты тут недоберешь (хотя против незнакомого не сбросил бы). С тем что тебя бьет часто получишь кэп. Надо ли оно тебе?
    На мой взгляд ты тут позади диапазона оппнента и о трибете речи идти не может в принципе.

Мысль понятна.

Со стороны оппонента я вижу эту раздачу так. Префлоп Хиро рейз, на флопе со 100% диапазоном Хиро бет. На терне опп поймал пару королей. Отлично, Хиро наверняка поставит второй баррель с дамой, старшим тузом и королем и, возможно, младшей парой. Опп играет чек-рейз в надежде получить проплату от перечисленного диапазона.

Как бы ты сыграл на ривере в этой раздаче?

HJ $48,75
    Hero (CO) $24,6
    BU $20,7
    SB $19,5
    BB $24,55
    SB posted BB posted

Preflop ($0,8, 1,5SB) Hero has J A
    HJ folds, Hero raises, BU 3-bets, SB folds, BB calls, Hero calls

Flop ($4,8, 9,5SB) 9 K J
    BB bets, Hero calls, BU raises, BB folds, Hero calls

Turn ($7,3, 7,3BB) 9
    Hero checks, BU bets, Hero calls

River ($9,3, 9,3BB) A
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• А зря. Изолировать мелкими карманами совсем не плюсово.

это ж 0,5/1$

по сабжу - на терне после чека бет-колл, ривер бет-кол. у нас не премиум, что бы сильно развивать банк. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Как бы ты сыграл на ривере в этой раздаче?

флоп - рейз. Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • marimba @ 29.8.2011
    Как бы ты сыграл на ривере в этой раздаче?

HJ $48,75
    Hero (CO) $24,6
    BU $20,7
    SB $19,5
    BB $24,55
    SB posted BB posted

Preflop ($0,8, 1,5SB) Hero has J A
    HJ folds, Hero raises, BU 3-bets, SB folds, BB calls, Hero calls

Flop ($4,8, 9,5SB) 9 K J
    BB bets, Hero calls, BU raises, BB folds, Hero calls

Turn ($7,3, 7,3BB) 9
    Hero checks, BU bets, Hero calls

River ($9,3, 9,3BB) A

Бет-колл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну да, бет-колл. Против очень пассивных игроков можно и бет-фолд.

marimba @ 29.8.2011
    Со стороны оппонента я вижу эту раздачу так. Префлоп Хиро рейз, на флопе со 100% диапазоном Хиро бет. На терне опп поймал пару королей. Отлично, Хиро наверняка поставит второй баррель с дамой, старшим тузом и королем и, возможно, младшей парой. Опп играет чек-рейз в надежде получить проплату от перечисленного диапазона.

Да не вопрос: он зачекрейзит там любого короля. Вопрос: достаточно ли худших королей в его спектре для 3бета.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Crying_monster @ 30.8.2011
    Ну да, бет-колл. Против очень пассивных игроков можно и бет-фолд.

Я также думаю.

Crying_monster @ 30.8.2011
    Да не вопрос: он зачекрейзит там любого короля. Вопрос: достаточно ли худших королей в его спектре для 3бета.

Я думаю там может быть любой король. Точно KJ, KT и, вероятно, K9s.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я так понимаю, что ты с ним мало играл. Так почему ты думаешь что он будет колдколлить такой мусор, как KTo, например, без позиции, а потом отвечать с ним на флопе?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Допустим дадим ему максимально возможный диапазон, включив в него вообще все более-менее реальное
    QQ+,55,33,AKs,KTs+,Kc9c,Kd9d,Ks9s,JcTc,JdTd,JhTh,AKo,KTo+
    у вас тут 50 на 50.
    Если ты дашь ему диапазон, каким ты хочешь его видеть:
    KTs+,Kc9c,Kd9d,Ks9s,KTo+
    то да, трибет.

При этом я сомневаюсь, что KTo, KJo, которые вообще легко попадают под доминацию кто-то будет колдколлить. А если я не уверен в диапазоне, то лучше вскрыть и посмотреть.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Crying_monster @ 31.8.2011
    Допустим дадим ему максимально возможный диапазон, включив в него вообще все более-менее реальное
    QQ+,55,33,AKs,KTs+,Kc9c,Kd9d,Ks9s,JcTc,JdTd,JhTh,AKo,KTo+
    у вас тут 50 на 50.
    Если ты дашь ему диапазон, каким ты хочешь его видеть:
    KTs+,Kc9c,Kd9d,Ks9s,KTo+
    то да, трибет.

При этом я сомневаюсь, что KTo, KJo, которые вообще легко попадают под доминацию кто-то будет колдколлить. А если я не уверен в диапазоне, то лучше вскрыть и посмотреть.

Ага, решение от диапазонов оппонента зависит. С ним я не играл, да и на лимите $1 слишком много рандомных игроков, чтобы отмечать у них особенности. Доросту до лимитов Великого, тогда по любому сопернику смогу развернутую биографию написать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.