нужен совет новичку

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет, меня звать Лёха, хочу играть в онлайн покер=) когдато отец научил играть в покер...я пробывал играть и в онлайн...но это виртуальный бесплатный проект..с виртуальными деньгами, но реальными игроками=)был на 1 месте в топе игроков за мес. но это все фигня.. я это понимаю и знаю,что многие тихонько там поржали=) ВОбщем у меня вопрос..я хочу начать играть и нужен совет где лучше начать, с какой суммы стартовать..попробывал на титанпокер... депозит не вводил, но благодаря турниру для новичков набил небольшой бр...хороший ли это сайт..и где лучше? может покерстарз? и хватит ли мне минимального депозита для старта?=)
    Пи.СИ.. и еще=) кто может вытереть сопли и дать в ухо 9 ну всмысле подсказать елси тчо, что делаю не правильно=)
    спасибо зарание всем,кто прочитал, ответил...и сидит там ржет=)
    Сообщение отредактировал swordfish - 2.9.2011, 15:37
    Причина редактирования: поправил название темы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • поржал =)

поищи через поиск статью Максима Каца =) про банкролл. он там пишет про простые, но важные вещи. а так форум и ветка до 20$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • подкопи немного воздуха чтоб можно было сделать максимальный депозит на который распространяется бонус и начинай потихоньку катать микролемиты и отбивать бонус
    что касается сайта то тут как мне кажется важный аспект что ты собираешься катать и на сколько важен для тебя рейк бек.
    если катать будешь много то выбирай более менее крупную сеть с рейком такую как онгейм или айпокер пока нет фула
    ну или велком на пс
    удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все на черное

пс научит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотри воды Макса Каца.
    Мне они очень помогли в своё время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо всем огромное) сейчас буду изучать
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • leadman @ 3.9.2011
    Посмотри воды Макса Каца.
    Мне они очень помогли в своё время.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Играй в покер старс неплохой рум.
    Начальный депозит от 50 баксов.
    Если с этим туго то раскручивайся с фриролоф, но это очень и очень сложно!
    Пробуй Хабл играть 9000 игроков во вкладке фриролы, попадешь в 72 человека дают билет на субботу или воскресенье как захочешь там 2000 баков гарантия реал баксов!
    Читай Харингтона и др литературу смотри воды как товарищи выше посоветовали. осваивай новый виды покера если есть к этому стремление , катай Снг на условки и хэд запы на условки, там люди более менее одаекаты 6 макс, 18, 45 чел даже на лимите 300+20!
    Играй по банкролу
    Если делаешь депозит 50 долларов по надо играть турниры снг 0,50$ или 0,25 $ за вход 45 человек вкладка снг микро вроде!
    т е получается 100 или 200 ББ - Больших блэйндов ,
    Сыграешь 100 турниров посмотришь будет ли в плюс? если пойдешь в плюс то во время переходи на след лимиты по повышению! если не идет игра и тупо переезжают то не играй и выходи попробуй в след день или даже несколько дней! будь терпелив! и не психуй покер такая игра)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ребят спсибо всем огромное еще раз..советы реально помогли...банкролл увеличил в 6 раз, правда со статьи понял только ,что играть надо в турниры=)и вот то,что там ссылка на книгу дедушки Харингтона была...вот там я и начитался, узнал про позицию в покере..о чем не знал да и кучу всего открыл для себя нового...реально спасибо всем огромное!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ребят, набил я бр чуть больше 400$. В той статье, что вы советовали...там говорилось о том,что для хорошей,стабильной игры нужен бр 5000...эмм..вот вопрос..есть ли смысл мне снимать часть денег...оставить скажем 250$ на счете..и второе: есть ли смысл переходить на более высокие турнирыс баином около 5$.. играю в 1.1-2.2$ сейчас с гарантированным 2.5 - 5к , попробывал в мелких там где 180 человек и 18 призовых..там меня както не так прёт чтоли..в больших както веселей..=)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • как_играть @ 7.9.2011
    ребят, набил я бр чуть больше 400$. В той статье, что вы советовали...там говорилось о том,что для хорошей,стабильной игры нужен бр 5000...эмм..вот вопрос..есть ли смысл мне снимать часть денег...оставить скажем 250$ на счете..и второе: есть ли смысл переходить на более высокие турнирыс баином около 5$.. играю в 1.1-2.2$ сейчас с гарантированным 2.5 - 5к , попробывал в мелких там где 180 человек и 18 призовых..там меня както не так прёт чтоли..в больших както веселей..=)

Если ты собрался серьезно заниматься покером , то ни каких снимать первое время ! Как я понял, ты относительно недавно начал играть , так что долби пока 1.1-2.2. Если ты играешь на ПС(покер старз) , то 450$ тебе в самый раз на этот лимит , если рум по-меньше , то хватит и 300 $ . Хотя и бы тебе советовал все-равно ничего не выводить и относиться к покеру на начальной стадии как к хобби . Если со временем почувствуешь что у тебя получается , то welcome
    И вообще если ты играешь на ПС лучше не играй эти дешевые килополя , попробуй СНГ на 18-45 человек , для новичков самое то .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• лучше не играй эти дешевые килополя , попробуй СНГ на 18-45 человек , для новичков самое то .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.