как_играть @ 7.9.2011
ребят, набил я бр чуть больше 400$. В той статье, что вы советовали...там говорилось о том,что для хорошей,стабильной игры нужен бр 5000...эмм..вот вопрос..есть ли смысл мне снимать часть денег...оставить скажем 250$ на счете..и второе: есть ли смысл переходить на более высокие турнирыс баином около 5$.. играю в 1.1-2.2$ сейчас с гарантированным 2.5 - 5к , попробывал в мелких там где 180 человек и 18 призовых..там меня както не так прёт чтоли..в больших както веселей..=)
Если ты собрался серьезно заниматься покером , то ни каких снимать первое время ! Как я понял, ты относительно недавно начал играть , так что долби пока 1.1-2.2. Если ты играешь на ПС(покер старз) , то 450$ тебе в самый раз на этот лимит , если рум по-меньше , то хватит и 300 $ . Хотя и бы тебе советовал все-равно ничего не выводить и относиться к покеру на начальной стадии как к хобби . Если со временем почувствуешь что у тебя получается , то welcome
И вообще если ты играешь на ПС лучше не играй эти дешевые килополя , попробуй СНГ на 18-45 человек , для новичков самое то .
Пи.СИ.. и еще=) кто может вытереть сопли и дать в ухо 9 ну всмысле подсказать елси тчо, что делаю не правильно=)
спасибо зарание всем,кто прочитал, ответил...и сидит там ржет=)