• Агрессор нормальный рег со статами 14 на 14. РОИ 44%.
    Рейз с ранней 0 из 8.

Второй - неизвестный слабый игрок, не рег.

Чего тут делать на такой экшн? Вообще не понимаю руку рега на флопе. Что я бью из его спектра по такой игре? Вряд ли он стал бы с такими статами открывать А2, А5 с УТГ. Просто ТП он скорее будет просто коллить, а не блефовать с ней.

Так что ближе к фолду, я так понимаю?

p.s. Рег не знает, что я тоже рег, т.к. на старзах я недавно и без дистанции. Разве что только по статам. Так что мой спектр для него тоже непонятен.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $600(BB) Poker Stars
    SB ($11,733)
    Hero ($40,083)
    UTG ($35,106)
    UTG+1 ($12,478)
    UTG+2 ($15,310)
    MP1 ($13,125)
    MP2 ($20,014)
    CO ($25,270)
    BTN ($31,067)

Dealt to Hero

UTG raises to $1,200, fold, fold, MP1 calls $1,200, fold, fold, fold, fold, Hero calls $600

FLOP ($4,530)

Hero checks, UTG bets $1,800, MP1 raises to $3,600, Hero calls $3,600, UTG raises to $7,800, MP1 raises to $11,855 (AI), Hero???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • я думаю у рега AK AQ и он выставляется против слабого игрока , а тебя хочет выбить из банка ( ну конечно вероятен сет тузов.... но как то сразу ложить противника на сет .... )... Ну лично я сет не выбросил бы а если говорить о правильной игре то я не знаю сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересная раздача. Если это действительно хороший рег то никаких АК там не должно быть, если ты не был замечен им в каких-нибудь сомнительных раздачах. Твой колл вхолодную по флопу палевный, т.е. рег понимает, что у тебя часто сет. Та ситуация, когда можно выбросить, но я не знаю, смог бы я. Интересно еще мнения послушать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Палево страшное, конечно, но я хз как тут выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мой колл на флопе для рега должен означать только 2 руки. Сет и туза. Если у него ТП с хорошим кикером, то зачем ему выдавливать меня из спота с моими тузами хуже? Блефовать и целенаправленно выдавливать сет - на такое вообще вряд ли кто-то способен в здравом уме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PitNikola @ 31.8.2011
    Мой колл на флопе для рега должен означать только 2 руки. Сет и туза. Если у него ТП с хорошим кикером, то зачем ему выдавливать меня из спота с моими тузами хуже? Блефовать и целенаправленно выдавливать сет - на такое вообще вряд ли кто-то способен в здравом уме.

так если он не знает, что ты рег, он может тебя за фиша держит, решил что у тебя какие-нить AQ и ты не сбросишь, вот и фигачит с ТПТК ) всё же сет в сет с трудом всегда верится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотя психологически сет в сет верится с трудом, однако все знают, что сет у нас практически никак не влияет на наличие сета у оппов с другой картой борда. Если считать, что когда оппу заходит 55, он всегда зайдет в пот, то вероятность хотя бы одного сета старше в данной ситуации где-то 3,5%, т.е. это просто вероятность, что префлоп одному из 8 наших оппов раздали 55 или АА при том, что одного туза и пятерку вычеркнем из колоды.
    Для сравнения, это вероятность, что префлоп один из 8 наших оппов имеет АА.

ИМХО средний Рег вполне может с АА играть только против фиша, будучи уверен, что тот заколит с АК, А5, 55. И не сильно волнуется по поводу добрать максимум с обоих.

Ну и вопрос от новичка, если ререйз в 2,15 в двоих - это выдавливание, то сколько надо рейзить в двоих для заманивания, просто минимум?
    Сообщение отредактировал Anykey - 31.8.2011, 17:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • черт его знает, я сначала написал пост почему я за пас, удалил и потом написал почему я за пуш и снова удалил)) тут по чуйке надо, матиматически вроде верно пуш, но экшн немного пугает.
    по бетсайзингу напомните, какой тут шаг? опп еще раз может переставить, в случае если мы колл? и можем ли мы сразу переставить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут еще важна глубина стэков. Были бы стэки 40М+, можно было бы и сфолдить, при нашем же стэке я фолда тут не вижу вообще(другое дело в каком нить дорогом турнире против очень хорошего рега)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • m1kele @ 31.8.2011
    Тут еще важна глубина стэков. Были бы стэки 40М+, можно было бы и сфолдить, при нашем же стэке я фолда тут не вижу вообще(другое дело в каком нить дорогом турнире против очень хорошего рега)

для средне-поздней стадии у нас стек очень даже ничего. На первых уровнях со стеком 40м+ я бы выставился намного легче
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну если сет мы им никак не кладём, то тогда против 2их нам выгодно выставиться.

В общем я считаю колл и потом добираем с туза рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оооооохх блин вот это сложная раздача

ну сет в сет бывает раз в пару сотен туриков... да тут выкинуть очень сложно из-за фиша, создающего дедмани по какой-нить хуйне типа слабого туза, и рег это понимает со своими АК и выставляется... A2s,A5s мб ест ьв его диапазоне - но это невероятно узко и редко

я за колл, на стек и регистрацию в новом турике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.