А по моему наоборот так круче. Больше рук отыгрываешь, больше игр( я ХА СНГ катаю). Меньше времени на приступ истерии и гнева во время выставления и бетбита. Одни плюсы)))
сегодня днем установили апдейт(появились 4темы) с вертикальным расположением в ХА. Скорость игры на порядок стала быстрее. Играя в ХАСНГ это конечно хорошо, но начинает нервировать(
Никто похоже не играет на PS. Эта х..ня сегодня появилась. С animation они тормозят, а без слишком дискретно вылетают. Короче п..ц зрению при мультитейблинге. Еще раз убедился какие имбицилы там работают....
Действительно быстрее и вроде анимация лучше стала, темки новые появились, ни знаю, пока все нравится. Еще бы новые темы лобби добавили, вообще цены не было.
Anteee @ 1.9.2011 сегодня днем установили апдейт(появились 4темы) с вертикальным расположением в ХА. Скорость игры на порядок стала быстрее. Играя в ХАСНГ это конечно хорошо, но начинает нервировать(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и карты теперь летаю быстрей чем раньше на ФТП.
Или я сошел с ума?
П.С
Мак клиент :)