Есть предложение, вряд ли заинтересует кого, но попытка не пытка.
Отобрался в руме bet365 (IPoker) в финальный сателлит на GUKPT 2010 за 66 фунтов с ребаями, отменить регистрацию нельзя,а играть такое разумеется не могу.
Предлагаю с моего аккаунта сыграть в этом сателлите (через Team Viewer 5). Выиграете его - прошу для себя 100 фунтов (чуть меньше 4% от стоимости путевки), проиграете - пожмем руки виртуально и забудем об этом.
Да не парься ты, сыграй сам. Почему сразу не могу? Я частенько их играю без ребаев и аддонов. Да, это значительно сложнее, но вполне реально. К тому же там часто играют сильные реги помимо сателлитчиков - попрактикуешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отобрался в руме bet365 (IPoker) в финальный сателлит на GUKPT 2010 за 66 фунтов с ребаями, отменить регистрацию нельзя,а играть такое разумеется не могу.
Предлагаю с моего аккаунта сыграть в этом сателлите (через Team Viewer 5). Выиграете его - прошу для себя 100 фунтов (чуть меньше 4% от стоимости путевки), проиграете - пожмем руки виртуально и забудем об этом.