Про оппа могу сказать: — он не пушбот, он человек — френктайлор по сравнению с ним никто — математика для лохов — если у него тут КК, ты всё равно проиграешь
прощу прощения, я не играю турниры за 100 регулярно в онлане но по мне так это легкий кол против такого рега. Скорее всего там флешдро и почти никогда QQ, ТТ
У него часто только 1 рука (2 руки) нас бьющая (-ие). Видел в его ХХ, что он всякие руки типа ТТ часто не играет 3бетом, а просто колд колит. хотя там был 9 макс. КК бьем и пох, еще 9к пушит так. я бы вколил
Ну т.к. я знаю, что у него было - изи фолд Ну, а если бы не знал - то колл. Ну это, если по общим представлениям. А я его игру очень хорошо знаю - он тут только на АА, AKs и QQ так сыграет. Больше рук нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG tonny Salera (11,500)
UTG+1 Hero (9,800)
CO omba (10,075)
BTN du_repi_unda (9,925)
SB Exan13 (9,950)
BB Aceres (8,750)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to 150, 2 folds, Exan13 raises to 450, 1 fold, Hero raises to 1,050, Exan13 calls 600
Flop: (2,150, 2 players)
Exan13 checks, Hero bets 1,450, Exan13 goes all-in 8,900, Hero ...