Купили бы вы такую долю с кэфом 0.5?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,332
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10,480
  • Вопрос к бекерам)

попал сегодня в нелепую ситуацию:

сел играть сатт на вкуп по омахе хай/лоу за 215 с целью вернуть байн турнирными долларами. Когда начался бабл(4 человека) вдруг обнаружил что турик уже идет и это ребайник(то есть при победе меня бы сразу бросило за стол)! играть егобыло совсем не по банкролу да и дисциплина не лучшая, пришлось слить быстро и получить 50$

Grabbed by Holdem Manager
    Hi-Lo Omaha $50,000(BB) Replayer
    SB ($737,051)
    BB ($1261,745)
    Hero ($591,592)
    BTN ($1471,612)

Dealt to Hero

Hero raises to $175,000, fold, fold, BB calls $125,000

FLOP ($375,000)

BB checks, Hero bets $375,000, BB raises to $750,000, Hero calls $41,592 (AI)

TURN ($1208,184)

RIVER ($1208,184)

BB shows
    (Pre 58%, Flop 55.5%, Turn 73.8%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 44.5%, Turn 26.2%)

BB wins $1208,184

потом подумал: а был ли смысл затащить этот саттелит и продать во время игры скажем 75% с кэфом 0.5 - то есть вы мне 80$, я вам 75% от доезда, учитывая то что я не буду делать ни ребай ни аддон.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну сыграть то тебе было в любом случае плюсовее чем слить и получить 50$, думаю твой ROI в нем выше -76%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Волка бояться в лес не ходить.
    Есть не плохой вариант для таких случаев продавать доли в процессе игры, во время перерывов в зависимости от величены стэка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • :))) А по 50$ по банкроллу? Тогда можно было не сливать)
    Тем более если сат играл - значит правила знаешь, как правильно сказали выше, не в -76% же катать будешь. Да и был он вроде с одним ребаем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • valeg, это был твой шанс!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если тебе не по банкролу, но ты плюсовый в эту игру на своих лимитах, я бы купил по 0.5 кефу;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • никогда бы так не сделал))) лучше б сам откатал! ну уж только если совсем плохо в нее играешь, продал бы. =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С выложенной раздачи не видно о твоем специальном "сливе" сата. . Невнимательгость -это большой "минус" для тебя.
    А если ты боишься играть турниры по большим лимитам, то с покером пора завязывать.
    Покупать доли у человека , который не стримится добиться высот в покере и думает о "сливе " сата ради мелочной выгоды не лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • FroZer @ 9.9.2011
    :))) А по 50$ по банкроллу? Тогда можно было не сливать)

50 тоже не по банкролу, особенно в турнир по омахе хай/ло) Заметив что это ребайник совсе грусно стало.

Я играл этот отбор только ради выигрыша 215T$

kolian2007 @ 9.9.2011
    С выложенной раздачи не видно о твоем специальном "сливе" сата. . Невнимательгость -это большой "минус" для тебя.

То есть ты думаешь я случайно вылетел и придумал эту историю зачем-то.

kolian2007 @ 9.9.2011
    А если ты боишься играть турниры по большим лимитам, то с покером пора завязывать.
    Покупать доли у человека , который не стримится добиться высот в покере и думает о "сливе " сата ради мелочной выгоды не лучшее решение.

Как то много пафоса в твоем посыле... Мелочная выгода - это 2 байна моего кеша. А вот попасть в ребайник за 215 ( самый дорогой турнир что я играл в онлайне был фриз за 55 скуп по омашке-L) и не влезть в деньги, вполне реальная перспектива. Продав доли за 80$ я был бы хотя бы спокоен и играл уверенней)

EasyMoney @ 9.9.2011
    если тебе не по банкролу, но ты плюсовый в эту игру на своих лимитах, я бы купил по 0.5 кефу;)

а вот этот пост уже ближе к теме) в эту игру у меня дистанция - наверное только этот саттелит + отпыт игры в 8 игры кеша на микролимитах.

вопрос актуален, так как эти саты планирую играть дальше - какова вероятность продать доли во время турнира в игру, которую я не бью но с пониженным кэфом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• То есть ты думаешь я случайно вылетел и придумал эту историю зачем-то.

я думаю, что ты придумал то , что хотел специально слить сат ради $50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • может в следующий раз внимательнее смотреть на какое событие сат ты собирашься играть?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kolian2007, твое право, не собираюсь лично тебе что-то здесь доказывать. Следующий раз пафос о высотах, стремлении, мелочности оставь при себе.

kazzloff, в следующий раз буду смотреть.

Justfox @ 8.9.2011
    Ну сыграть то тебе было в любом случае плюсовее чем слить и получить 50$, думаю твой ROI в нем выше -76%

есть ли смысл говорить о РОИ если дистанция равна одному турниру? здесь скорее игра на выстрел, этакая слот-машина. В турнире участвовало 500 игроков. В деньгах 70. Пусть моя вероятность попадания в деньги 70/500 = 14% (хотя считаю она меньше, так как нет ни ребая у меня ни аддона) какой средний ITM у плюсовых игроков? )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.