сел играть сатт на вкуп по омахе хай/лоу за 215 с целью вернуть байн турнирными долларами. Когда начался бабл(4 человека) вдруг обнаружил что турик уже идет и это ребайник(то есть при победе меня бы сразу бросило за стол)! играть егобыло совсем не по банкролу да и дисциплина не лучшая, пришлось слить быстро и получить 50$
потом подумал: а был ли смысл затащить этот саттелит и продать во время игры скажем 75% с кэфом 0.5 - то есть вы мне 80$, я вам 75% от доезда, учитывая то что я не буду делать ни ребай ни аддон.
Волка бояться в лес не ходить. Есть не плохой вариант для таких случаев продавать доли в процессе игры, во время перерывов в зависимости от величены стэка.
:))) А по 50$ по банкроллу? Тогда можно было не сливать) Тем более если сат играл - значит правила знаешь, как правильно сказали выше, не в -76% же катать будешь. Да и был он вроде с одним ребаем...
С выложенной раздачи не видно о твоем специальном "сливе" сата. . Невнимательгость -это большой "минус" для тебя. А если ты боишься играть турниры по большим лимитам, то с покером пора завязывать. Покупать доли у человека , который не стримится добиться высот в покере и думает о "сливе " сата ради мелочной выгоды не лучшее решение.
FroZer @ 9.9.2011 :))) А по 50$ по банкроллу? Тогда можно было не сливать)
50 тоже не по банкролу, особенно в турнир по омахе хай/ло) Заметив что это ребайник совсе грусно стало.
Я играл этот отбор только ради выигрыша 215T$
kolian2007 @ 9.9.2011 С выложенной раздачи не видно о твоем специальном "сливе" сата. . Невнимательгость -это большой "минус" для тебя.
То есть ты думаешь я случайно вылетел и придумал эту историю зачем-то.
kolian2007 @ 9.9.2011 А если ты боишься играть турниры по большим лимитам, то с покером пора завязывать. Покупать доли у человека , который не стримится добиться высот в покере и думает о "сливе " сата ради мелочной выгоды не лучшее решение.
Как то много пафоса в твоем посыле... Мелочная выгода - это 2 байна моего кеша. А вот попасть в ребайник за 215 ( самый дорогой турнир что я играл в онлайне был фриз за 55 скуп по омашке-L) и не влезть в деньги, вполне реальная перспектива. Продав доли за 80$ я был бы хотя бы спокоен и играл уверенней)
EasyMoney @ 9.9.2011 если тебе не по банкролу, но ты плюсовый в эту игру на своих лимитах, я бы купил по 0.5 кефу;)
а вот этот пост уже ближе к теме) в эту игру у меня дистанция - наверное только этот саттелит + отпыт игры в 8 игры кеша на микролимитах.
вопрос актуален, так как эти саты планирую играть дальше - какова вероятность продать доли во время турнира в игру, которую я не бью но с пониженным кэфом
kolian2007, твое право, не собираюсь лично тебе что-то здесь доказывать. Следующий раз пафос о высотах, стремлении, мелочности оставь при себе.
kazzloff, в следующий раз буду смотреть.
Justfox @ 8.9.2011 Ну сыграть то тебе было в любом случае плюсовее чем слить и получить 50$, думаю твой ROI в нем выше -76%
есть ли смысл говорить о РОИ если дистанция равна одному турниру? здесь скорее игра на выстрел, этакая слот-машина. В турнире участвовало 500 игроков. В деньгах 70. Пусть моя вероятность попадания в деньги 70/500 = 14% (хотя считаю она меньше, так как нет ни ребая у меня ни аддона) какой средний ITM у плюсовых игроков? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
попал сегодня в нелепую ситуацию:
сел играть сатт на вкуп по омахе хай/лоу за 215 с целью вернуть байн турнирными долларами. Когда начался бабл(4 человека) вдруг обнаружил что турик уже идет и это ребайник(то есть при победе меня бы сразу бросило за стол)! играть егобыло совсем не по банкролу да и дисциплина не лучшая, пришлось слить быстро и получить 50$
Hi-Lo Omaha $50,000(BB) Replayer
SB ($737,051)
BB ($1261,745)
Hero ($591,592)
BTN ($1471,612)
Dealt to Hero
Hero raises to $175,000, fold, fold, BB calls $125,000
FLOP ($375,000)
BB checks, Hero bets $375,000, BB raises to $750,000, Hero calls $41,592 (AI)
TURN ($1208,184)
RIVER ($1208,184)
BB shows
(Pre 58%, Flop 55.5%, Turn 73.8%)
Hero shows
(Pre 42%, Flop 44.5%, Turn 26.2%)
BB wins $1208,184
потом подумал: а был ли смысл затащить этот саттелит и продать во время игры скажем 75% с кэфом 0.5 - то есть вы мне 80$, я вам 75% от доезда, учитывая то что я не буду делать ни ребай ни аддон.