Это все ужасно... каждый день с момента убийства как в кошмаре, представьте я убил человека, родного и любимого, я слишком много пил, плюс даунстрик и я не мог контролировать эмоции, в момент очередной сорры, она сказала что уйдет, я помню как в тумане я взялся за нож, сказал что если она уйдет я убью себя... она пыталась вырвать нож из рук, и какое то нелепое стечение обстоятельств нож уж торчал у нее из груди... и мои руки в крови..ее не стало... Даже пишу сейчас и текут слезы, что же я наделал... Долгое время под следствием сломило меня, находясь постоянно с отбросом общества постоянное насилие, унижения, да и чего таить правду ебл* в жопу сломили меня, я хочу умереть... Пишу потому что с вами мы не знакомы лично и мне легче рассказать и поделится своей болью, спасибо за внимание, пытался отправить письмо в лс с паролем, но не работают личные сообщения, постараюсь выйти на связь в ближайшии дни
Не смог вспомнить свой пароль, они в свое время хранились в папке на моем компьютере, к которому к сожалению я не могу сейчас попасть.
Не смог отписать в закрытой теме, но никого кидать я не собирался, так повернулась судьба, что я сейчас нахожусь в местах не столь отдаленных, и мне врядли в ближайшие 9 лет потребуются деньги в покер-руме.
Как видно из переписки нашей с Лешей, у меня были проблемы дома, и в очередной раз поругавшись с Машей, я не смог сдержатся и ударил ее ножом(был очень пьян) до сих пор себя корю, все это время находился под следствием и буквально неделю назад перевели в тюрьму и смог уговорить охранника дать на час ноутбук отписать близким и конечно же вам что бы прояснить ситуацию.
Я не знаю когда я смогу вернуть деньги, на старзах лежат долларов 300 и я готов дать пароль кому нибудь из авторитетных пользователей что бы хоть по чуть чуть но деньги вернулись.
Приятно было с вами общатся и не читая всей темы хочу поблагодарить тех кто наверное поддерживал меня, спасибо вам друзья.