НЛ 100 раздача против минусового рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3001
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,741
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +412
  • Нотсы: 2 раза чек колил топ пару со среднм кикером 3 улицы

http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/whaaatuuup

Hero (BTN/SB): $223.70
    BB: $120.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 5 7
    Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) K T 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB raises to $12, Hero calls $8

Turn: ($30.00) 3 (2 players)
    BB bets $22, Hero calls $22

River: ($74.00) 4 (2 players)
    BB bets $83 all in, Hero ?

Колим ли ривер?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Если ты колишь терн, то обязан колить и такой ривер.
    Я бы на терне упал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы нередко сыграл 3-бет флоп по динамике против агрессивных оппонентов, это лучше, чем терять ту же сумму коллом терна, и даже в случае его колла на флопе, который нам не понравится, мы сохраним инициативу, а это важно со средними и слабыми руками. Ну а в случае пуша легко тут падаем, понятно.

Кроме того, я бы часто упал сразу на чек-рейз, а временами не ставил бы контбет.
    Но все это по динамике матча и особенностям оппонента. Приведенный тобой нотс ничего не проясняет.

Конечно, у него вполне может быть дро, и третий баррель добавляет блефа в его диапазон, но слишком дорого так ловить оппонентов без уверенности в их диапазонах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jamiroquai @ 9.9.2011
    Если ты колишь терн, то обязан колить и такой ривер.
    Я бы на терне упал.

Нит!)))

Ну а вообще ,какой смысл в его чек рейзе, и двух барелях на мой взгляд он слишком узко изображает , притом там не может быть премиумов типа АК KQ TT КК да и 55 моловероятны...слабая десятка или кароль разве стали бы пушить ривер?...с чего он добирает пушем?...с натсов которые бы только заколили....по мне то как то не логично сыграно...

Ок...3 бет...а зачем если у нас есть рука и пусть ставит в нас со всеми блефами..терн ривер бланковый
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • По риверу в нас поставили довольно очевидный вэльюбет против руки, которая тянула чр флопа и нормальный бет турна, не? Низом нашего диапозона тут представляется QJ, а чаще АК и QK?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • СтОит еще учитывать, что он баррелит в бланковые терн и ривер в ситуации, когда от своей руки ты вряд ли избавишься.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Ок...3 бет...а зачем если у нас есть рука и пусть ставит в нас со всеми блефами..терн ривер бланковый

Если знал терн и ривер, то какие могут быть вопросы )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexElizarov @ 9.9.2011
    По риверу в нас поставили довольно очевидный вэльюбет против руки, которая тянула чр флопа и нормальный бет турна, не? Низом нашего диапозона тут представляется QJ, а чаще АК и QK?

Ну если у нас низ то его вэлью пуш не имеет смысла...у меня агрессия была большая, я пытался создать имидж маньяка агрессора который ебошит по любому совпадению, до этого и я часто крутил терн и не телефонил , а тут пассивно заколил...возможно он положил меня на слабость нежели AK KQ в такой ситуации так как по его мнению с сильной рукой я бы крутил...незнаю пытаюсь представить себя в его глазах и его мысли по поводу меня и как он пытаеться представить себя на моем месте
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • swordfish @ 9.9.2011
    Если знал терн и ривер, то какие могут быть вопросы )

Так причем тут знал , я говорю что вышел бланк и усилиться он не мог
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • То есть...мне тут видиться или натс или блеф....из натсов это только КТ ну это всего одна рука
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Тут без динамики и специфических ридсов сложно судить. Думаешь он мог бы так сыграть KQ, KJ? То есть какая у вас была история чек-рейзов? По идее колл здесь логичен, кроме KT (55 слишком маловероятны) действительно рук нет. Также стал бы он баррелить по той динамике QJ и гатшоты? В принципе вполне мог. И еще - то, что он минусовый, как раз вполне говорит о возможности переигрывания им ТП с хорошим кикером. И если он ее чек-рейзил, то уж точно не сыграет с ней ч-ф ривер. Вообще так редко играют в таких спотах. Есть еще такие блеф руки как A5s, которые ты не бьешь, но тогда должны быть в наличии и все дрова. Так что согласен с Jamiroquai, хоть колл здесь и зависит от динамики.
    PS: 3бет флопа в таких ситуациях не играю сам, но иногда видел эту линию в исполнении неплохих регов. Так что интересно послушать здесь мысли по поводу выбора между коллом и 3бетом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ты точно проигрываешь КТ, К5, 55, иногда KQ, ТТ и возможно выигрываешь у QJ, J9 ( при том, что на терне у этих комбинаций 2 овера и стритдро).
    Сообщение отредактировал Jamiroquai - 10.9.2011, 6:25
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На мой взгляд ужасно сыгранная раздача...иногда бы я ее сыграл по такому сценарию...не особо зацепились в доску...частый конбет литит всегда и от всех...я бы флоп чекнул...на конбет с его стороны сделал бы рейз и было бы видно где мы стои ,лежим...или не известно ,чем мы занимаемся)...если он колит флоп 12 баков и потом на терне ставит фолдим..не очень то мы зацепились...и на рирейз он следом ставит..ну не наша доска..как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PokerPROfan, если честно какие-то бредовые комментарии. Он может здесь контбетить? Мы можем рейзить его контбет?
    И это что такое:
    PokerPROfan @ 20.9.2011
    ...если он колит флоп 12 баков и потом на терне ставит фолдим..
    Т.е. ты встал на место оппа и рассуждаешь или что? И в других раздачах аналогично.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • spint @ 20.9.2011
    PokerPROfan, если честно какие-то бредовые комментарии. Он может здесь контбетить? Мы можем рейзить его контбет?
    И это что такое: Т.е. ты встал на место оппа и рассуждаешь или что? И в других раздачах аналогично.

Логично что раздачу я рассматриваю со стороны хиро...что тут не понятного?

так понятнее: на месте хиро : Флоп чек/рейз ,на терне смотрим что сделает BB ,если ставит падаем....не ставит чекаем получаем бесплатный ривер.что не понятно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот это:
    PokerPROfan @ 20.9.2011
    ...на конбет с его стороны сделал бы рейз

что такое? Если ты с позиции Хиро рассматриваешь раздачу, то как Хиро может сделать рейз контбета?
    И вот это:
    PokerPROfan @ 20.9.2011
    ...если он колит флоп 12 баков и потом на терне ставит фолдим..

Это кто тут коллит флоп 12 баксов и потом на терне ставит?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • spint @ 20.9.2011
    Вот это:
    что такое? Если ты с позиции Хиро рассматриваешь раздачу, то как Хиро может сделать рейз контбета?
    И вот это:
    Это кто тут коллит флоп 12 баксов и потом на терне ставит?

ой извиняюсь))))реально как-то я вчера отвлекся))))жесть)))виноват каюсь....тут чекаем в след пробуем дочекать максимум колим ставку терна его.вот)жесть(в шоке немножко над тем куда я вчера смотрел)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jamiroquai @ 9.9.2011
    Если ты колишь терн, то обязан колить и такой ривер.
    Я бы на терне упал.

Кстати по опу...если он чек рэйзит флоп то в 90% будет ставить и терн даже с воздухом и дровами....не?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • В таких ситуациях кладу оппа на и делаю инста-кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.