Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
($55.54)
Hero ($67.35)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.25,
calls $0.75FLOP ($2.50)
checks, Hero checks
TURN ($2.50)
bets $2, Hero calls $2
RIVER ($6.50)
checks, Hero bets $3,
raises to $20, Hero folds
wins $11.88
опп
птр $0.25/$0.5 NLH HU 6,294 $-544 -8.64
играли 2 стола, динамика такая, что я частенько на него давил, т.е недавно совсем с моей стороны был 5бет олын с
и мы дошли до шоудауна
(переехал его) , ну и в общем бодались мы много. + на него был нотс, что блефует на мисснутые кбты или вообще на слабость часто всего одним баррелем. поэтому расчёт был такой, я чекаю флоп, коллю тёрн, и если ривер он ставит, то он практически всегда старше (исключения были, когда он в тильте после переезда поливать стал, но это происходило потом)
я бы конечно взял таймбанк и ещё обдумал, но под его линию и сайзинг А4 вроде как подходит легко. но при этом, если учесть, что я с такой линией сто раз уже играл, он мог просто выдавливать меня, а иногда вообще с тузом так сыграть, хотя я не уверен и думаю что это бред.
есть ли колл ривера?
п.с пересмотрел ещё раз, точно фолд тут.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($55.54)
Hero ($67.35)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.25, calls $0.75
FLOP ($2.50)
checks, Hero checks
TURN ($2.50)
bets $2, Hero calls $2
RIVER ($6.50)
checks, Hero bets $3, raises to $20, Hero folds
wins $11.88
опп
птр $0.25/$0.5 NLH HU 6,294 $-544 -8.64
играли 2 стола, динамика такая, что я частенько на него давил, т.е недавно совсем с моей стороны был 5бет олын с и мы дошли до шоудауна (переехал его) , ну и в общем бодались мы много. + на него был нотс, что блефует на мисснутые кбты или вообще на слабость часто всего одним баррелем. поэтому расчёт был такой, я чекаю флоп, коллю тёрн, и если ривер он ставит, то он практически всегда старше (исключения были, когда он в тильте после переезда поливать стал, но это происходило потом)
я бы конечно взял таймбанк и ещё обдумал, но под его линию и сайзинг А4 вроде как подходит легко. но при этом, если учесть, что я с такой линией сто раз уже играл, он мог просто выдавливать меня, а иногда вообще с тузом так сыграть, хотя я не уверен и думаю что это бред.
есть ли колл ривера?
п.с пересмотрел ещё раз, точно фолд тут.