• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($55.54)
    Hero ($67.35)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.25, calls $0.75

FLOP ($2.50)

checks, Hero checks

TURN ($2.50)

bets $2, Hero calls $2

RIVER ($6.50)

checks, Hero bets $3, raises to $20, Hero folds

wins $11.88

опп
    42432959.jpg

птр $0.25/$0.5 NLH HU 6,294 $-544 -8.64

играли 2 стола, динамика такая, что я частенько на него давил, т.е недавно совсем с моей стороны был 5бет олын с и мы дошли до шоудауна (переехал его) , ну и в общем бодались мы много. + на него был нотс, что блефует на мисснутые кбты или вообще на слабость часто всего одним баррелем. поэтому расчёт был такой, я чекаю флоп, коллю тёрн, и если ривер он ставит, то он практически всегда старше (исключения были, когда он в тильте после переезда поливать стал, но это происходило потом)

я бы конечно взял таймбанк и ещё обдумал, но под его линию и сайзинг А4 вроде как подходит легко. но при этом, если учесть, что я с такой линией сто раз уже играл, он мог просто выдавливать меня, а иногда вообще с тузом так сыграть, хотя я не уверен и думаю что это бред.

есть ли колл ривера?

п.с пересмотрел ещё раз, точно фолд тут.
    Сообщение отредактировал Awake - 10.9.2011, 14:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как можно не к-бетить такой флоп? Тут и для велью и для защиты и для ясности. Если отчекивать вдогон такие руки то против тебя любому оппу будет очень легко играть. Твой диапозон к-бета будет очень полярен.
    При игре с фишом ты просто не добираешь с тонны Ах рук, гатшот+ оверы и не защищаешь свою руку.

Как сыграно на ривере ставь больше, полбанка будут часто провоцировать оппа и ты будешь падать с лучшей рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо
    согласен полностью насчёт КБ, но на тот момент вышло именно вот так, что я по нотсу сыграл.
    про ривер ок понял
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • фолдил бы ривер на такой большой рэйз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конбетл бы - э то 100%,ривер вколол бы, нас бьет 67...и АА но врятли они в его руки.для ясности можно посмотреть что он делает.
    Сообщение отредактировал PokerPROfan - 21.9.2011, 10:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Ривер фолд по стд, если нет нотсов чуйке что опоонент готов к аццкому блефу с аиром. Фактически ничего не бьем, а блефовать он тут будет редко. Согласен с лонгой легкий цбет флоп в позе на чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.