Колл префлоп - видимо, все-таки, для колл-дауна на всех улицах на безопасном борде, или получения вэлью иными способами, если опп не очень агрессивен, так? Я бы не давал сильного вотума доверия линии рега на флопе и не менял бы первоначальный план. Мы не можем часто класть его на KK+, и не знаем, способен ли он так разыгрывать сеты. Если это его 2-ой 3бет на 10 рук, то он скорее агрессивный, чем тайтовый, а значит спектр его 3бета с BB никак не нитовый. И руки KK+, TT, 88, 55 составляют совсем незначительную часть его диапазона, там гораздо больше дров и чистого\полублефа. Вообще линия странная, его кбет в твоих глазах в 3бет поте смотрелся бы слабее, и он мог ожидать колл от широкого диапазона со своими натсами + возможный флоат от тебя и возможность игры на стек в случае твоего усиления. Но он генерит огромное ФЭ на флопе, для чего? Он не может часто класть тебе оверпару, ведь ты коллил префлоп. Тогда с чего он собирает вэлью?!
Единственный серьезный довод за фолд - это стадия\величина стека. Но, ИМХО, я бы тут спокойно коллировал флоп, а на терне он уже замазан и отдается. С QQ я бы не ушел.
рук сыгранно всего около 10, т.ч. статистики мало
был один 3бет с его стороны(не меня), агрессия около 0.5
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
SB ($6,095)
BB ($2,450)
UTG ($3,055)
UTG+1 ($2,345)
UTG+2 ($3,420)
MP1 ($2,840)
MP2 ($5,951)
CO ($2,905)
Hero ($2,868)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $90, fold, BB raises to $240, Hero calls $150
FLOP ($495)
BB checks, Hero bets $300, BB raises to $800, Hero ???