PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Profy @ 14.9.2011
tank33, предоставь скрин перевода на ник указанный в логе icq
Мне всё знакомые пиарили рум 888 как на нём сладко и весело . Пиарили,пиарили и я сдался, депать было принципиально не охота. Узнал про регу бездепов на 8$ на восьмёрочках и с радостью пошёл регаться
Но всё оказалось не так то просто - челов из Россий они уже почему то не принимают (как обычно наверно из-за кидков) и ничего не осталось как зарегить немца - думаю ну и хрен с ним главное софт глянуть чё да как ... ну вообщем зарегил дали злосчатсные 8$ . Открываю гляжу рядом с кассой красуется рулеточка))) ну я туда - набил 110$
чё делать ?=) думаю ладно пойду турнир теперь катать - ... дело было поздно был один турнир нормальный по 109$ - сел
Вообщем финалка 2600$ на акке ...
чё делать теперь вообще не знаю
Акк абсолютно чистый - единственное что приходит в голову перевод ... ник дам только в личку
понимаю что если соберусь выводить то нужно месяц чтобы это дело вывести.
Вообщем приму перевод на старзы - я вам на 888 внутренним ...
сижу на форуме давненько - ну и как говориться кидалы лесом
обмена по курсу ваши 2450к на мой 2600 американских президентов .. можно мелкими частями.